婴幼育儿

我又来求助各位宝妈了,宝宝吃奶断断续续几个小时怎么办?

15回复 阅读 4253

有三四天了,宝宝母乳每次都要吃几个小时断断续续,昨晚也是,从晚上7点半吃到11点,Z后还是加了一点奶粉才睡着他吃母乳吃几分钟就不吃了,一直醒着,给他拍嗝放他玩几分钟后他又要找着吃!吃奶的时候也很烦躁,蹬腿,扭头,扯咪咪!今天也是,我挤出来用奶瓶喂他,他一般吃80,90,结果喂了一个小时勉强吃了70,一个小时后又要吃,亲喂又喂了很久猛涨期吗?怎么办啊,好磨人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

松间细雨 高中一年级

我家宝宝二十多天也这样

丸子酥 高中三年级
三三娘口发表于 2016-02-11 17:03 我家宝宝二十多天也这样

我家宝宝也是二十几天

阳阳yangyang 小学四年级

我家宝宝二十二天也是老是岔着吃,吃了母乳还要吃奶粉,怎么都吃不饱的感觉

丸子酥 高中三年级
阳阳yangyang发表于 2016-02-11 19:32 我家宝宝二十二天也是老是岔着吃,吃了母乳还要吃奶粉,怎么都吃不饱的感觉

我的宝宝24天,这几天每天都为吃奶头疼,问了别人,有的说是猛涨期,但是他体重每天也才长20,30克,挤出来喂食量也没增长,还溢奶,不知道怎么办才好

晓晓琥珀 大学四年级

猛涨期一般是什么时候啊

blueyan7 高中三年级

你这个时期刚刚好猛长期...让他吃...吃好了过几天就好了...不要加奶粉...

粉白开水 得意陪审团

我月子里就是这样一直挂在身上喂

丸子酥 高中三年级
blueyan7发表于 2016-02-11 22:49 你这个时期刚刚好猛长期...让他吃...吃好了过几天就好了...不要加奶粉...

不想加奶粉啊,但是一喂就是几小时很崩溃

mmooppyy 初中一年级

这是宝宝猛长期,坚持挂喂。

blueyan7 高中三年级
丸子酥发表于 2016-02-12 00:54 不想加奶粉啊,但是一喂就是几小时很崩溃

母乳妈妈都是这样过来的...那段时间...我都把她放在大床中间...躺着喂...吃了这个...我换边躺吃另外一个...

丸子酥 高中三年级

谢谢各位,宝宝昨天到今天一下长了170克,好欣慰,应该是猛长期

babyqueen1010 小学二年级

我家宝宝第三天了,不会吸奶,每次喂奶粉不能吃到10ml,怎么搞?喂母乳不吸,吃奶粉没几口就睡觉,真是懒虫呀!

丸子酥 高中三年级
babyqueen1010发表于 2016-02-13 17:31 我家宝宝第三天了,不会吸奶,每次喂奶粉不能吃到10ml,怎么搞?喂母乳不吸,吃奶粉没几口就睡觉,真是懒虫呀!

扯耳朵,说话,弹脚板心,一定叫醒,狠心饿下,让他吃母乳吧

小咕噜 初中三年级

我之前挂喂,后来觉得好麻烦,丫也累我也累,就挤出来喂了

莉莉的岩 大学四年级

小宝宝本来就是这样的,他吃饱了还含着是因为吮吸需求,一种妈妈的安全感,还什么奶瓶喂,奶挤出来的过程中就会有营养成分消失还会过度喂养,把宝宝的胃撑大,而且宝宝胃小,吃的少,消化快,本来就会频繁的吮吸,3月和6个月是猛涨期。乳头多破几次就不会破了。我现在3岁1个月还在喂,别相信什么1岁后就没营养的屁话。推荐看看小巫的书,好好科普下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载