情感驿站

老公很自私日子过得真是煎熬

85回复 阅读 7683

不知道从哪儿说起,我老公个私心重的人,不是说他有多坏,在很多事上他都婆婆妈妈像个女人,尤其是在对待双方父母的态度上,他就是一个超顾家的人,女人娘家的比较普遍,可到他这儿,一般的女人都搞不赢他,总之给我的感觉就是我要是给我妈100块,他就得给他妈200块钱这种,他家条件比我好,可是每次他回去大包小包,Z小的外甥都20岁了还要买衣服带零食,给他姐夫好烟好酒带着,粗略一算,每次回去得2000块钱礼物是少的,到我家就从来没主动表示要准备东西过。我们俩收入还可以,这两年一直都是拿我的钱养家他的钱存起来做公共基金,可是弄到Z后我一点存款没有他口口声声自己一年挣了多少多少钱该给他妈表示表示什么的,我真是烦透了,总觉得自己就是个免费的保姆,怎么做也暖不热他,在他眼里我跟他家人永远没法比,好多次都很想离婚,有开导自己为了孩子再坚持一下,幻想着日子久了他能转变一点儿,结婚7年了,越发觉得忍不下去了,这个婚姻有什么意思呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yaya_skywolf 博士后

钱挣少了

注销用户1664789125 硕士一年级

你把钱存起来

御用闲人~ 大学四年级

庸人自扰

大智大通 初中二年级

七年之痒~

糖糖09 得意大咖

那就用他的,你的存起来

amy_xiaoxi 硕士三年级

7年了还这样?那要么继续忍 要么赶紧分

哎呀Miya猪 超级意粉

AA制可以解决此类问题

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

这种男人要着干嘛?养他么?又不是没孩子,你还想当两个人滴妈?

薇2561972520 小学五年级

私房钱

松间细雨 高中一年级

你们家这搞反了吧,你刚开始就不能这么惯他,用你的钱,存他的钱

藏蓝 高中一年级

女人不管钱心虚啊

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

我是你,我会比他更主动的买东西给他爸妈,就这,不多说,自己想

二帅2013 初中一年级

我想说我和你一样吗?我挣的钱都家用了,他老是说他用不了多少,但是七七八八开销加起来很可观,我觉得像汉子一样在养家

今天我看老公余额宝,前几天和我说七万四,今天看七万,我马上问怎么瞎搞了,他就毛了,说我的钱我想怎么花怎么花,我当时就像过不下去了,吃喝,买东西,房贷都是老娘的,现在说着,我今年不打算花自己钱,钱都存着

飞扬的雨丝 小学三年级
amy_xiaoxi发表于 2016-02-11 21:21 7年了还这样?那要么继续忍 要么赶紧分

是这样想,又下不了决心,孩子可怜啊

飞扬的雨丝 小学三年级
二帅2013发表于 2016-02-11 21:42 我想说我和你一样吗?我挣的钱都家用了,他老是说他用不了多少,但是七七八八开销加起来很可观,我觉得像汉子一样在养家

真心累,这样的男人真是寒心,倒不是心疼钱,不知道他怎么能理直气壮地要女人养家,他的责任、担当在哪儿呢?

amy_xiaoxi 硕士三年级
飞扬的雨丝发表于 2016-02-11 22:01 是这样想,又下不了决心,孩子可怜啊

家庭不温暖的孩子 更可怜

飞扬的雨丝 小学三年级
珊珊880213发表于 2016-02-11 21:35 我是你,我会比他更主动的买东西给他爸妈,就这,不多说,自己想

任何时候给双方父母的钱或东西我都是准备同样的两份(我自己的钱),可他就非得比我这边多才行

飞扬的雨丝发表于 2016-02-11 22:02 真心累,这样的男人真是寒心,倒不是心疼钱,不知道他怎么能理直气壮地要女人养家,他的责任、担当在哪儿呢?

我不想计较觉得是一家人,我爱花钱,那么我挣的就花呗,他的存着,每年存钱就比较可观了,然后生活品质我来保证,现在不是那么回事了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载