租房信息

已租出【出租!!江汉路宝利金国际广场精装公寓 家电齐全 1600/月】(已租)

15回复 阅读 1539

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:宝利金国际广场
居室:1室1厨1卫
面积:30平米
价格:1600/月
区域:江汉路步行街 江汉路地铁站 万达广场

本人房东,该套公寓正位于江汉路宝丽金国际广场,地段上来说是标准市中心房源。交通便利,下楼即可乘坐地铁1、2号线,出门江汉路车站,多条公交线路可一站到达汉口武昌汉阳;生活氛围浓,江汉路万达广场,沃尔玛大型超市江汉路步行街,宝丽金商业街,下楼就可解决生活一切需求。现因原租户租约到期,所以收回房子诚意出租。

说说房子。标准一室一厨一卫一阳台,35㎡。干净整洁,南北通透,空气流通,阳光充足。配有全套家具、电器。精致装修,高层Z优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰,闹中取静。发布图片均为房屋真实图片,请勿盗图。

租户要求。房间一直保持整洁干净,要求租户有良好的生活习惯,不养宠物,爱惜房间家具电器。条件不符者勿扰!电联,勿短信!李女士 13986282939

本帖Z后由 supermindy 于 2016-2-17 15:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pyl1994 小学五年级

你好 租出去了吗?

一笑就失控 高中一年级

租出去了没?

青青绿色 大学四年级

有租出去吗?

supermindy 初中三年级
pyl1994发表于 2016-2-13 02:26 你好 租出去了吗?

房子还在,我刚刚才挂出来呢

一笑就失控发表于 2016-2-13 11:09 租出去了没?

你好, 我刚刚挂出来,房子还在的。

mimose.chen发表于 2016-2-13 13:17 有租出去吗?

房子还在。

青青绿色 大学四年级

明天去看一下,有空吗?

mimose.chen

可以,你直接电话我约时间吧。

pyl1994 小学五年级

请问手机号多少呀

M_美美美美美 小学二年级

电话多少啊

pyl1994发表于 2016-02-13 20:50 请问手机号多少呀

M_美美美美美发表于 2016-02-14 19:35 电话多少啊

zhou—小波 初中二年级

请问租出去了吗

zhou—小波发表于 2016-2-17 09:20 请问租出去了吗

已经租出去了

mm79520 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载