贪吃的小虾米 小学六年级

做点心蛋糕只能是当一个兴趣,入了烘焙花的钱就多了,想靠这个赚钱很难,因为自己做的,用的材料一般都是进口的,价格比千吉的高多了。

wjxhr0893112 小学二年级

老公不是富二代也不是官二代,他很努力但是不是努力就一定会有机会过上好日子的,他的工资收入比较稳定,只能顾上家里吃喝,就是因为老公没钱所以才想要做点别的。做销售管理不是你想转就能转的,岗位空档,打败无数竞争对手,深得老板欣赏可能会有机会,不然怎么那么容易转?天天身边的都变成了90后,自己都觉得激情,情商,斗志都不如他们,所以我深感需要一条出路

草莓芝芝发表于 2016-02-13 22:28 反正不会饿死你 怕什么

有了孩子不是饿不饿死的问题

clare0358发表于 2016-02-13 20:36 转做销售管理收入并不会很低

不是你想转销售管理就可以转的,做管理也不是永久的稳定啊

呢呢喃喃2006 大学四年级

未雨绸缪是好事 顾到家就行

clare0358发表于 2016-02-13 18:49 为什么不考虑转岗?

不是你想转就转的,转了一个月不到3000的工资,一年下来能存1万打破天了,时间耗进去了,一无所获

我不能真的等到失业在准备去学什么做什么,2015年大环境电子商务击垮了多少百货超市,连全球的沃尔玛都陆续关了好多家,不提早打算不行啊,大家能给点建议吗

大丝瓜 高中二年级
wjxhr0893112

我和你差不多的情况,不过我是男的,早些刚结婚有小孩的时候是上班,工资太低转行做了淘宝,现在淘宝因为货源的关系做不下去了,今年把手上的货清完了,打算去朋友那学做早点,准备转行做吃的,混到30了,发现没有一技之长,缺乏安全感。

炮灰小主 小学四年级
clare0358发表于 2016-02-13 22:30 好吧没5k一般不算管理岗,一个助理现在都有2k多,好点的公司3k多

唉!可能是我们这个行业都是这样的

小菠萝228 初中二年级

我也30了,同感

靉丄亽鐗 高中三年级

同感

大丝瓜发表于 2016-02-14 11:45 回复 wjxhr0893112 的帖子我和你差不多的情况,不过我是男的,早些刚结婚有小孩的时候是上班,工资太低转行做了淘宝,现在淘宝因为货源的关系做不下去了,今年把手上的货清完了,打算去朋友那学做 ...

深有感触,一技之长很重要

炮灰小主发表于 2016-02-14 11:54 唉!可能是我们这个行业都是这样的

所以我以后肯定不会让孩子zuoxiaoshoule

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

我今年过38了,和老公工作都不稳定,每月还有五千多的贷款,也将面临失业!好烦呀!看见别人买菜都赚钱!

一波海浪 硕士三年级

朱咯刚

小荷香 大学四年级

好老婆!

btfireknight 小学四年级

对自己的销售经验没信心,管理工资低就换公司呗

yanmouse 高中二年级

哎 我也是好烦呢。今年37了感觉啥也不会,现在的公司做了快六年越做越烦想辞职了,可是辞职了以后能做什么,不知道!看到各行各业都不景气,自己会的又少,真的很着急呢!

我很HAPPY 高中三年级

同感,现在一点安全感都没有,上有老下有小,感觉好累啊!握爪!

碎花 硕士一年级

女人真的没安全感,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载