生活杂谈

单身的人能被温柔相待么?

71回复 阅读 1587

得意上很多征婚的帖子,看完就自我感慨下吧!经历了那么多,顿时明白缘分是上天注定的吧,属于你的逃不掉,不属于你的强求不来。

我记得有个朋友对我说过:两个人在一起过得不好,还不如就一个人过。所以我比较认同,可是每每又觉得有种孤独感,说不上来的情绪。

身边的很多人从读大学那会儿在一起,很多都走到了Z后,也有三三两两分道扬镳。很羡慕那些在一起可以走到Z后的,无奈不尽人意,也就只有无可奈何了。

在这个年纪被剩下的,无非就是被一段青春抛弃,措手不及的是在这个年纪,很多不是不懂爱或是不会爱,只是缺少一个人愿意相伴,缺少了彼此走下去的勇气,或许就是真正意义上未遇到属于自己的缘分

很多时候,总说不信命,可是事情发生的时候又不得不信,命理中有时,所有的人和事都有他来和去的时间,因而我便开始顺其自然,淡然处之,抑或是不来,那也就只能认命。

身边也有人说我眼光高,太挑剔,其实也就是像找个合眼缘,有共同爱好且能产生共鸣的人而已。如果没有这些Z基本的东西,一段感情或是婚姻又能走多远,不敢想象,也无法想象。人的一生,不求完美,至少要无憾。

Z近在家被父母和亲朋好友问及个人问题,总是不知道如何回答,总是觉得气氛异样,没有以前过年的欢乐,有的就是无尽的忧伤,大龄女青如若不被家人爱护,Z后也不会幸福,我希望我们能被温柔相待,这样才能静守时光,以待流年。

这个新年七天假,感觉很漫长,还好明天就上班了,终于可以转移下注意力,好好工作了。愿新的一年有新的执迷不悔,愿孤独择日而终,不再惶惶不可终日

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

御用闲人~ 大学四年级

各安天命

一笑就失控 高中一年级
御用闲人~发表于 2016-02-13 22:07 各安天命

的确

在火星上种土豆 超级意粉

写的很用心!

工作之余扩大圈子,做点自己感兴趣的事,总会遇到那个人的!

红灯红 初中一年级

顺其自然

一笑就失控 高中一年级
大哲发表于 2016-02-13 22:08 写的很用心!工作之余扩大圈子,做点自己感兴趣的事,总会遇到那个人的!

只能如此,谢谢亲,头一次发帖,这个年得了一种过年病

一笑就失控 高中一年级
红灯红发表于 2016-02-13 22:08 顺其自然

嗯啦,谢谢

一笑就失控 高中一年级
大哲发表于 2016-02-13 22:08 写的很用心!工作之余扩大圈子,做点自己感兴趣的事,总会遇到那个人的!

这个年不好过,得了一种过年病。只能如此,扩大圈子。谢谢亲

我的风景里有你 硕士三年级

过年在家五天

一笑就失控 高中一年级
我的风景里有你发表于 2016-02-13 22:27 过年在家五天

呆了五天

长鼻子的大象 小学六年级

我也求扩大啊

一笑就失控 高中一年级
长鼻子的大象发表于 2016-02-13 22:34 我也求扩大啊

可是感觉圈子不好扩大,除非是跑步群体,或是其他爱好的群体

一笑就失控发表于 2016-02-13 22:36 可是感觉圈子不好扩大,除非是跑步群体,或是其他爱好的群体

也只能扩大爱好群体了,感觉90后总少点什么

二两花生 硕士一年级

顺其自然

一笑就失控 高中一年级
长鼻子的大象发表于 2016-02-13 22:39 也只能扩大爱好群体了,感觉90后总少点什么

你们90后比我们年轻,我们80后已经老去了

一笑就失控 高中一年级
夏天·水晶发表于 2016-02-13 22:44 顺其自然

谢谢亲,我会的

一笑就失控发表于 2016-02-13 22:44 你们90后比我们年轻,我们80后已经老去了

我觉得好多80后都好点,我们90后都感觉好自我

一笑就失控 高中一年级
长鼻子的大象发表于 2016-02-13 22:52 我觉得好多80后都好点,我们90后都感觉好自我

也有很多90后很优秀,缺点都有,只要能正视并改正就好了

一笑就失控发表于 2016-02-13 22:59 也有很多90后很优秀,缺点都有,只要能正视并改正就好了

说的很有道理

一笑就失控 高中一年级
长鼻子的大象发表于 2016-02-13 23:15 说的很有道理

你很棒了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载