团购进行

【拼购到货】汉口拼腰带已经到货了,请与我联系取货

56回复 阅读 3828

已经到货了,请与我联系取货,我电话是13971073230.

我已经按照两楼的拍了,也已经付款了,卖家就把运费优惠了啊,还是按照每条5角的运费算.价格因为已经是Z低了的,就没什么折扣了.

然后因为我支付宝有问题,收不到款,请订了的MM把电话短给我下,货到了好通知你来取跟付款,谢谢了.

麻烦wentingshe、yayayio、elainecxl、XM2413这几个MM把电话短我下吧~

jing48(12:00:31):

你好,昨天跟你说了下要几条皮带的,现在一挑有30几条了,能优惠点不,或者运费优惠点?

jing48(12:02:57):

在吗?

sakuoo(12:02:58):

你拍好我看一下行不

jing48(12:03:15):

之前就看到有人拼这家的腰带,很喜欢就想参加,但是都是武昌的~

汉口这边有没有MM想要的,一起拼吧~

淘宝店址:http://shop57820786.taobao.com/

跟卖家大概谈了下,20条10元的运费,所以按每条0.5元的运费算.拼到20条我们就截团.

地址:汉口大智路,江汉路附近,或者二七路(我家住这边)

支付宝号:jing48@sohu.com(王静)(看能不能转,好像被限制,如不行诚信见面交易付款也行)

jing48(14:05:25):

你好,想问下那个运费首付的一般可以几多条啊

jing48(14:05:38):

想买个几条

sakuoo(14:05:44):

sakuoo(14:05:46):

sakuoo(14:05:48):

发到哪里的

jing48(14:05:53):

湖北武汉

sakuoo(14:06:01):

20条

jing48(14:06:29):

是不是不管什么样子,20条的运费是几多?

sakuoo(14:06:44):

jing48(14:06:47):

找同学同事一起挑了些

sakuoo(14:06:53):

/OK)

jing48(14:07:22):

好,挑好了,拍了,再找你改价格

sakuoo(14:08:02):

好的

本帖Z后由 贝静 于 2009-5-22 09:35 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

贝静 高中二年级

Jiejie爱生活 硕士一年级

支持一个 我们这边刚结团 哈哈

啃你の小番茄 博士一年级
贝静 高中二年级
贝静 高中二年级

呵呵,一起挑吧,一直想他家的细皮带~

錵哚哚 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝静 高中二年级

呵呵,质量不错吧,上次就很想团的~

但是武昌,太远了,我之前团的那个放武昌还一直没时间去拿,哎~

妖妖迷人 硕士一年级

偶想要宽的哦,有买过的MM进来推荐哈吧~~~~~ 谢啦

sxoxo 小学六年级

这家的信誉一看就都是刷的···

贝静 高中二年级

呵呵,我也就觉得样子还不错,夏天可以配只衣服~

刚那天买了件衬衣,没腰带

啃你の小番茄 博士一年级

这个皮带我在夜市也买过的,2,2的跟5快的都是卖8快钱,反正搭配衣服是绰绰有余的

贝静 高中二年级

恩,是的,昨天也去夜市上看了下,还不怎么让还价,

就想在网上搞两件带到玩哈

520767 初中三年级

不是刷的哦,因为便宜所以好多人一买几条。我记得我在他家买时他还是心呢,现在已到三钻了,因为批发的,所以升得快些。

不要说我给他家做广告哈,我买了三条,其中那个蛮细的我蛮喜欢的,后悔不该买腰封,该全部都买那个小皮带的。

婳婳紫 硕士二年级

我要一个,谢谢亲爱的楼主!

日韩火爆款 超美款绸缎面大蝴蝶结松紧腰带 裙带 紫色 9.8元

希望能尽快截团......

贝静 高中二年级

好的~我也想早点完~

好有配我衣服的用

贝静 高中二年级

顶起来

sweetstore 小学六年级

武廣附近有MM要拼嗎??

婳婳紫 硕士二年级

其实我觉得这一家的腰带样式一些,价格也差不多。

http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33184370-105218192-tO7F5NChzu8v0fy0+A==.htm?checkedRange=true

贝静 高中二年级

那个偶想要细腰带~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载