意粉咵房

武昌内环和光谷,哪个好

193回复 阅读 30561

武昌内环徐东积玉桥和光关山那一块,哪个更有潜力,目前积玉桥一万四,徐东一万二三,关山一万三四,价格关山内环徐东高,关山积玉桥差不太多,关山房价虚高吗,还是说武昌内环已经没落,被三环赶超了(武昌乃至汉口汉阳滨江商务区都一直不见起色,我看将来三镇的滨江商务区就是个普通写字楼群而已,其他的生活配套还是不一定有,因为靠江往往交通不方便),求解,武昌内环怎么了

标签

积玉桥 买房 光谷关山 武昌内环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

肯定 积玉桥咧

波利瓦德尔斯内 高中一年级
德意波波

积玉桥如果不靠江的房子,升值空间多大,关山涨幅感觉超过积玉桥了啊

德意波波 得意大咖
波利瓦德尔斯内发表于 2016-2-14 15:44 回复 德意波波 的帖子积玉桥如果不靠江的房子,升值空间多大,关山涨幅感觉超过积玉桥了啊

积玉桥可以卖2万 关山可以吗?

木木326 超级意粉

不晓得。

德意波波

把江景的因素去掉,谈地方发展潜力,积玉桥现在就是个半死不活的地方,没超市没医院没学校,交通还好,如果不是地铁,积玉桥早死翘翘了,我蛮心疼积玉桥现在的落魄样,也许需求就是硬道理,关山就是就业机会超过武汉任何一个地方,武昌内环没落了

德意波波 得意大咖
波利瓦德尔斯内发表于 2016-2-14 15:53 回复 德意波波 的帖子把江景的因素去掉,谈地方发展潜力,积玉桥现在就是个半死不活的地方,没超市没医院 ...

你晓得武昌滨江商务区吗?

德意波波 得意大咖

武昌滨江区的兴起开始于积玉桥,这是被誉为“堆金积玉”的一块宝地。

景观资源方面,它与武汉关、江汉路等地标所组成的汉口江滩隔江相望,而对方被认为是“Z美丽的长江两公里”。这里有武汉众多引以为傲的标志性旅游胜地,如黄鹤楼、武汉长江大桥、户部巷、首义文化区等等。

交通方面,这里位于城市内环,四通八达,除了武汉长江大桥外,武汉第一条过江隧道也从这里穿过,年底,这里还将通行第一条地铁——2号线。商业方面,这里有历史悠久的司门口商圈。人文方面,有武汉音乐学院、湖北美术学院、湖北中医学院等高等院校环绕,以及首义文化熏陶的积玉桥更被认为是一处充满着浓郁文化气息的上善之地。

可以说,占据天时地利优势,积玉桥的兴起只是时间问题,它只是需要一个契机来撬动。

2008年,武昌滨江商务区迅速跨越“草图”阶段,从蓝图走向现实。在这个全长5.53公里的滨江带,在武汉万达中心、606米武汉绿地中心等标志性项目的带动下,集新兴商务办公、休闲娱乐等多元化功能于一体的武昌滨江商务区开始初具雏形,并且肩负着重兴武汉“东方芝加哥”的重任。

德意波波

事实却是积玉桥写字楼没几个,没什么产业,人气低迷,还不如徐东人多,不过徐东感觉也很悲剧啊,虽然是个商圈,吸引力极其有限,感觉吧,武昌商业就是起不来,不知道是规划还是什么原因,菱角湖万达都可以和徐东平起平坐

德意波波 得意大咖
波利瓦德尔斯内发表于 2016-2-14 15:59 回复 德意波波 的帖子事实却是积玉桥写字楼没几个,没什么产业,人气低迷,还不如徐东人多,不过徐东感觉 ...

武汉绿地国际金融城位于武昌滨江商务区核心区域,与汉口百年外滩隔江相望,地理位置优越,是武汉新一轮城市发展的重点区域。总建筑面积约300万平方米,总投资逾300亿元。武汉绿地国际金融城商务区核心部位一栋636米的超高层综合体计划打造成一个集超五星级酒店、国际甲级办公楼、高档商业区和顶级公寓等融为一体的超高层城市综合体。武汉绿地国际金融城建成后将成为目前已知的中国第三高楼、世界第五高楼。这个武汉规模Z大的现代服务业综合体由上海绿地集团开发建设,预计建成后是目前已知的世界第四高楼,华中第一高楼

等绿地修好就起来了 3年内

德意波波

期待606,就怕像奥山一样悲催

德意波波 得意大咖
波利瓦德尔斯内发表于 2016-2-14 16:02 回复 德意波波 的帖子期待606,就怕像奥山一样悲催

其实是636米。。。

德意波波

那个楼是个写字楼吧,有什么娱乐项目吗

德意波波 得意大咖
波利瓦德尔斯内发表于 2016-2-14 16:06 回复 德意波波 的帖子那个楼是个写字楼吧,有什么娱乐项目吗

什么都有吧,不是一般人消费的起的

dayadan21 小学六年级

什么都有吧,不是一般人消费的起的

!!!!

德意波波

看看有多高端,买不起总可以去吃饭啊,吃不会那么贵的,团个购就ok

随便取个名字啊 小学四年级

关山吧,后起新秀,购物上班居住全部都有

超越神的咩咩 得意号

武汉三镇的定位:汉口:商业区,武昌:文化区,汉阳:旅游区。光谷的房价高是因为光谷的就业机会多。楼主买房主还是看需要的是什么。如果说考虑工作和就业的话确实光谷好一些,如果是考虑商圈还有娱乐什么的个人觉得积玉桥更合适。毕竟是内环,还有地铁站,去哪都方便。当然如果楼主有车的话其实都挺方便的。只是光谷转盘那块真的是噩梦

pengzhun 博士后

一边买一套

琴台小子 初中二年级

刷流量的朋友,Z好不要拿地域说事。

说楼盘就讲楼盘,对比片区无意义。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载