生活杂谈

真是活久见有木有?!室友老板的新年福利是每人一堆珠子,自己串!手!链!!!

246回复 阅读 19484

对此我真的表示活久见

大概背景,室友是在一个十几个人的小公司上班,私人老板,巨抠门

曾经因为叫室友帮他发个快递,室友发了,发的某通快递费10元

老板报销,老板说,怎么这么贵,另一个XX只要8块咧!。。

然后!只给了我室友8块钱!!!

室友跟我讲这件事情的时候我都惊呆了,有木有

室友在那上班主要因为丫蛮小,还没断奶,就就近找了一个工作,中午午休可以回家喂奶,而且工作相对轻松,除了老板全是女的,丫有个什么事,跟同事一说也比较理解

昨天晚上室友就跟我说,她老板在群里说今年上班有开门红

不过介于之前的快递事件,室友表示能有个100块估计都谢天谢地了!

然后,我表示!我们还是太年轻了!!!

室友刚跟我说,她简直要被雷死了!

老板不知道从哪里捡来了一堆水晶碎,注意!!不是珠子啊亲们!连珠子都不是!!!

然后跟她们说,这是他啥啥亲戚从马达加斯加带回来的!

我严重怀疑她老板是不是马达加斯加企鹅看多了

叫她们一个人抓一把,然后穿手链,穿的手链!就是!!!她们的开门红!!!

如下图。。。

某宝搜了一下。。一根两三块钱还量大从优

然后她们和蔼的人事兼出纳大姐,奇迹般的拿出了水晶线!!!

大姐你是多啦A梦么。。。

貌似唯一捧场的也只有这位大姐了。。不知道是不是老板的同盟

介是大姐的作品

标签

生活纠纷 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薍.|ē 得意陪审团

眼睛要看瞎了

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
薍.ē发表于 2016-02-15 16:32 眼睛要看瞎了

我也是。。。我开始还不信,直到看到了皂片

橙色女孩 大学一年级

不会吧。。

熹微微。 博士后

也是醉了 真屁

二两花生 硕士一年级

我们啥都没有

橙色女孩发表于 2016-02-15 16:43 不会吧。。

活久见

熹微微。发表于 2016-02-15 16:45 也是醉了 真屁

我也是!!!奇葩中的战斗机!!

夏天·水晶发表于 2016-02-15 16:45 我们啥都没有

我觉着比没有还搞人啊。。合计一条手链不到1块钱。。我觉着那老板还不如直接群里发个红包

二两花生 硕士一年级
嘻嘻哈哈~~发表于 2016-02-15 16:47 我觉着比没有还搞人啊。。合计一条手链不到1块钱。。我觉着那老板还不如直接群里发个红包

人不是说从马达加斯加带回来的吗

逗你玩儿~ 初中二年级

奇葩啊

夏天·水晶发表于 2016-02-15 16:50 人不是说从马达加斯加带回来的吗

我书读得少不要骗我

逗你玩儿~发表于 2016-02-15 16:52 奇葩啊

同感!!醉了!

jilingjiao 大学二年级

有特色

jilingjiao发表于 2016-02-15 16:57 有特色

太有特色了!!

ggyyde77 得意陪审团

很特别

eaglelovely 高中一年级

要求老板出示当地购买的证明,代购也要有证明啊

精灵毛毛 博士二年级

真是随么人都有

小花花爱拍照 大学一年级

惊呆了(O_O;)

好日子 高中二年级

笑死我了

查看更多