在武汉开个店卖麻辣烫有盈利吗?请大神们指导

304回复 阅读 21575

我是荆州人,我们那里有一种麻辣烫,就是所有的东西都放在锅里煮,来客人了要一串就拿一串给别人,还有下的粉,菜,牛肉,根据客人要求,我觉得这种更入味,品种也比目前我在武汉吃过的要多,魔芋豆腐,油条,豆泡,鱼皮,冻豆腐,油皮豆腐,豆棍,麻花,半圆,千张,猪血,藕圆子,米圆子,总之只有你们想不到的,没有煮不了的,收费也不像那种荤素不分全部按斤称,或者是5毛钱一个香菇神马分量很少的,是按签(根)收费的,一个签上有3个香菇分量会多些。本人不太喜欢武汉目前市面上的麻辣烫,要吃什么自己拿,然后烫一下,觉得不入味,要排队等,我家乡的这种更方便,因为都是熟的热的,来人可以直接从锅里捞出来大包带走,价格也合适,荤素搭配的话,一个人吃饱20+左右,有没有做过类似餐饮的大神指导哈有没有市场啊!盈利理想吗?

标签

职场干货 开店 职场戏精 求职经验 创业 教育提升 职场问答 个体户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jpsdj1234 硕士一年级

冷锅串串吗。

囡囡Selene 硕士三年级
jpsdj1234发表于 2016-02-16 22:52 冷锅串串吗。

不是,是大锅煮的,是客人围着桌子坐,大家要吃的东西都由老板亲自从锅里捞出来放在大家碗里,门面不用很大,客人不是单独一张桌子的那种

苗miya 得意陪审团

广东都是这样,比武汉好吃

我觉得可以去大学边上考察一下。大学边上投入也不会太大,租金也还行。

kingicer 硕士二年级

价格贵了,而且也并不比现在的麻辣烫方便

Alicebaby 高中三年级

老乡,帮顶!

jpsdj1234发表于 2016-02-16 22:57 我觉得可以去大学边上考察一下。大学边上投入也不会太大,租金也还行。

我也是这么想的

pt小涛 硕士三年级

happy站台那不是有么

囡囡Selene发表于 2016-02-16 23:01 我也是这么想的

你也可以去做个市场调查,问一些学生愿不愿意吃这个,有什么建议和意见。

版主能看到吗?可以推到首页吗?请更多意粉来指导我,这是我2016年的美好心愿啊,希望开启创业第一步

liaojie_520 大学二年级

好主意。老乡。我就喜欢吃

dudude 大学二年级

快开,我现在都想吃了!

pt小涛发表于 2016-02-16 23:02 happy站台那不是有么

有吗?我好久没有去了,具体哪里啊

dudude发表于 2016-02-16 23:09 快开,我现在都想吃了!

好,开的起来第一时间通知你

我的小小小地方 博士后

武汉也有这样的

小P孩发表于 2016-02-16 23:18 武汉也有这样的

生意好吗?开在哪里,我去吃哈

只是一个胖纸 初中三年级

我在5年前的理工大学马房山校区边上吃过。不过现在好像没有见到过了。

minjam 初中一年级

内容被自动屏蔽

元气少女萌萌酱 高中三年级

在大学后街找好地方肯定赚钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载