求职招聘

双休五险一金招聘行政岗位

28回复 阅读 3508

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

义合集团公司招聘董事助理

任职要求:1、大专以上学历;

2、已婚育已优先形象气质佳

3、建筑业岗位3年以上并做过企业证件年检、新办、建筑企业资质等相关事项

4、工作有责任心、热情积极、细致耐心、性格开朗,具有良好的沟通能力及协调能力

4、家住附近者优先考虑;

岗位职责:

1、员工证件档案管理、新员工的招聘、解雇、调动、上岗培训、社保、医疗、生育报销、先进评选、人员职称申报、各类考试组织安排;

2、集团与下属公司各类证件的年审、新办、升级、报表的申报;

3、公司证件及公章的管理;

4、公司各类会议的通知及会场座次安排;

5、公司各类会议的主持及会议稿的拟写;

6、及时完成领导安排的其他工作。

福利待遇:

1、公司实行双休制;

2、三个月试用期,购买社会保险,可申请缴纳公积金;

3、薪资待遇面议,4000左右,视个人能力而定

联系方式:

电话:82907811 邮箱:275989054@qq.com 简历以附件形式发送,并附上登记照一张(非生活照)。

地址:武汉市江岸区江滩三期一号滨江苑汽渡码头路口,家住附近者优先考虑。

本帖Z后由 smi1e0129 于 2016-2-17 15:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默小代购 高中二年级

没做过建筑~

sammi@@ 小学六年级

以前在建筑资质代办的公司做过,但是不会文案方面的。可以不?

smi1e0129 大学三年级
sammi@@发表于 2016-2-17 11:20 以前在建筑资质代办的公司做过,但是不会文案方面的。可以不?

你可以发送简历过来,看看你的具体情况哈。

蹦豆 硕士三年级

基本符合 就是好远哦

蹦豆发表于 2016-2-17 13:41 基本符合 就是好远哦

你住得肯定冒得我远……

xiaominmin 大学二年级

简历已发,请查收!~

Hello-小羊 硕士二年级

很有意向!可惜没有这方面经验,但是学习能力强

小月1977 高中二年级

我也是,没经验可以么?

plum35 小学一年级

我有商混企业十几年的工作经验,但行政这一块不算熟悉,可以不

小米米有糖吃 小学四年级

招建筑资料员嘛

qpjing 高中三年级

有别的岗位吗

蹲在路边的蘑菇 大学一年级

好有兴趣,但是只做过人事你这里面的工作职能还是有不会的。可以学习!

mimi8696 禁止发言

内容被自动屏蔽

plum35发表于 2016-2-17 21:52 我有商混企业十几年的工作经验,但行政这一块不算熟悉,可以不

发简历过来看看咯~

小米米有糖吃发表于 2016-2-17 22:00 招建筑资料员嘛

招市政资料员

shelly_shelly 大学四年级

我在企业做了几年部门综合管理岗主要负责人事招聘、管理和部门相关事务,后来做了财务,出纳、会计和各种报表、申报工作,不知道可否?

冒小泡 大学二年级

没接触过建筑行业可以吗

香辣蟹 小学六年级

男的要不

安全地带 大学二年级

现在可以发吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠