备孕好孕
chendanluo 硕士一年级
IT达人发表于 2016-02-18 13:24 是艾灸肚子吗

是的,还有小腿上的一个穴位,具体可以度娘。时间太久不记得啦

chendanluo 硕士一年级
QQQ啊宝宝发表于 2016-02-18 07:43 请问下你找的哪个中医调理的,我也想调理下

随便找的个中医,纯补身体的。我觉得补身体的药应该都差不多

武汉百佳妇产医院 得意大咖

祝宝妈好孕

我爱吃鸡腿 大学一年级

一样的我也是打算去省妇幼

tingzi01117 大学四年级
兲兲兲藍

这个是查什么?血么?需要空腹吗?

oldog

嗯,也有亲戚让我查这,这个是查血吗?需要空腹什么吗?

圆圆圆love 大学四年级

十大优生检查 您打算去哪里医院

圆圆圆love

省妇幼吧,还不知道

圆圆圆love

包含哪些项目呢?社区有免费的孕前检查知道有哪些项目么

圆圆圆love 大学四年级

你可以在百度上面搜索 我也是百度了下 或是去了问问区妇幼医生吧 凭结婚证和身份证去社区领取免费孕前检查 你要是觉得还不够全面的再去市妇幼或是别的医院看看

oldog 初中三年级
tingzi01117发表于 2016-03-01 20:23 回复oldog的帖子 嗯,也有亲戚让我查这,这个是查血吗?需要空腹什么吗?

忘记了,好像需要空腹

oldog

嗯嗯

圆圆圆love

好的

zh7676 小学五年级

我第一胎24周照三维时发现是唇腭裂,很严重所以引产了,现在过了差不多一年了,好想再备孕啊,但是去了协和看了,就让我和老公做了一个TOUCH检测,一个药物基因检测,就是抽了两次血检查的,结果出来了啥也没说,就让补充叶酸和维生素片,我问那我什么时候可以备孕啊?教授蛮不耐烦的说要吃半年叶酸,哎,我担心等我吃了半年叶酸再去找她看,又搞点什么检查,然后又让我吃半年药,感觉耗不起啊

zh7676

要不换个医院,有的医生看的多了觉得没什么大不了但不知道当事者的心情,哎,如果有熟人找熟人我觉得会好一点

兲兲兲藍 硕士三年级
tingzi01117发表于 2016-03-01 20:22 回复兲兲兲藍的帖子 这个是查什么?血么?需要空腹吗?

查血,不需要空腹,月经第二天或者第三天去查

tingzi01117

好的

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院

好的

kuang-kiss 小学六年级
oldog发表于 2016-02-18 13:11 医生不清楚,专家就可以了吧!我以前每次挂简易门诊或中西医普科自己要求直接查的。百度鲍时华或余震波,他们的治疗方案不错!有详细的检查内容!

亲都查了哪些项目?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载