婴幼育儿
lovegordy 高中一年级
妞妞1219发表于 2016-02-19 10:07 我宝从出月子就请了现在的阿姨,带到现在六个月了,一个月4500,也是住家,还是熟人介绍的,没通过中介。没办法,现在武汉的行情总是涨,为了孩子没办法

都是为了孩子

纸鸢发表于 2016-02-19 10:22 住家带娃不做家务5000

有钱银

纸鸢 大学四年级
lovegordy发表于 2016-02-19 10:26 有钱银

阿姨不省心,我就得回家了

三宅一生 硕士三年级
kashila发表于 2016-2-18 13:36 这贵?妈呀,那我想请4个小时的该给多少钱啊?

钟点工 每天三个小时 一个月1500

三宅一生 硕士三年级

如果又带娃又做家务做饭的话3500确实不贵 我们家阿姨只管娃一个月3000

不过你这阿姨过个年以来就涨了700的工资啊 让人羡慕 .......

PS:中介公司收中介费不是一年一收么 我们家是一年800的服务费 一年期间 随时可以换阿姨 不再单独收中介费 至于中介跟阿姨之间怎么收就不晓得了 大概是上岗了就一次性收两三百块钱

三宅一生发表于 2016-02-19 13:12 如果又带娃又做家务做饭的话3500确实不贵 我们家阿姨只管娃一个月3000不过你这阿姨过个年以来就涨了700的工资啊 让人羡慕 .......

收费都是中介谈的,中介提成高就没要中介费,中介去年从阿姨这里提了2400走了,第一个月压了她200元管理费说满一年退的,阿姨说中介现在不肯退。

昨天中介还给我发短信说:你一下子给阿姨涨了700元,但是每月200元管理费还是要交的。靠,我涨了这么多还给你交200,人不干了是我找回来的,你又没有协调,阿姨有心要走跟你提过,你都没有跟我反映,后来的事根本没你中介什么事了,我没理她今天早上又发个短信来,我直接无视。

三宅一生发表于 2016-02-19 13:08 钟点工 每天三个小时 一个月1500

合理。阿姨不来上班的当天让中介再联系阿姨,年没过完一时半会儿找不着,就先联系了一个钟点工,2个小时60元。

我爱当当 初中一年级

现在的阿姨也真是裹精,别人都说不能把阿姨放出去溜孩,一出门就是几个阿姨凑在一起,比哪个屋里工资高,哪个屋里事少,回来阿姨就不爽了,真是没得办法,真是苦了我们这样没人帮忙带孩的妈哦!

swatxj 博士二年级

我觉得带娃住家3500还行

我也想找一个住家便宜点的阿姨

你这个负责带娃,那做饭吃吗?

哦哦,看到了~只带下午和做饭。

你的时间还是比较自由的,先还以为是全天24小时呢。

这样的话,3500差不多

swatxj发表于 2016-02-19 14:56 我觉得带娃住家3500还行我也想找一个住家便宜点的阿姨你这个负责带娃,那做饭吃吗?

做的,家务都做,但是上午我帮忙带娃,晚上也是自己带,这个年龄段特别粘我

我爱当当发表于 2016-02-19 13:36 现在的阿姨也真是裹精,别人都说不能把阿姨放出去溜孩,一出门就是几个阿姨凑在一起,比哪个屋里工资高,哪个屋里事少,回来阿姨就不爽了,真是没得办法,真是苦了我们这样没人帮忙带孩的妈哦!

是的,几个阿姨就是会聚一起聊这些,攀比。我家阿姨算很轻松了,我们小区有个阿姨工资6000多,从孩子出生开始带,一天24小时,还兼做饭家务,生病了也得带,孩子妈是小三,孩子也不管,阿姨过年也不能回家,40多岁好多白头发了,看着人家这高工资的也不好挣的。

lovegordy发表于 2016-02-19 18:43 做的,家务都做,但是上午我帮忙带娃,晚上也是自己带,这个年龄段特别粘我

你晚上自己带娃,会影响第二天上班吗?

小红脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

swatxj发表于 2016-02-19 22:19 你晚上自己带娃,会影响第二天上班吗?

会有影响,还好是创业阶段,好处是时间自由,早上起得晚

小红脸发表于 2016-02-19 22:32 带1岁以内的娃是不是比1岁以上的贵些啊?

好像是的

阿豆嫂 初中三年级

现在养个伢伤不起啊。压力大压力大

lovegordy发表于 2016-02-20 00:31 会有影响,还好是创业阶段,好处是时间自由,早上起得晚

哦哦

xixi790718 初中一年级

我土豪同事请的是5000一个月,包吃住,接送吖上幼儿园,做饭做家务,一周休一天,她说阿姨蛮好,我想这贵能不好嘛

xixi790718 初中一年级

尼玛阿姨的工资总在涨,我们地工资不涨反降

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载