意粉咵房

评估价10527请问各位最后可以几多啊

20回复 阅读 1463

汉口青年路这边的水利片区刚刚出了评估价10527 不知道Z后多少 自己搭的呢 自己搭的有20多年面积还比较大 有没有大神了解这方面情况啊 谢谢各位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

challengeff 初中三年级

自顶

没人吗

天天0624 大学二年级

这个价格几时出来的呀?

天天0624发表于 2016-02-18 19:46 这个价格几时出来的呀?

今天贴出来了 知道Z后多少吗

打包价可能一万五六吧

我在青年路地铁站那块,去年十一月出拆迁公告和补偿方案但到现在还没出评估价

我在青年路地铁站那块,去年十一月出的公告和拆迁补偿方案,但一直没出来评估价不知道几时能出

小小淘气宝 大学二年级
天天0624

打包价是有证的吗?那无证的麽样算?谢谢

那就不清楚了,我也是听青年路那块拆迁人说的

怎么说什么都要审核呀

离开地球表面 大学二年级

Z后打包价就是评估价的1.5~1.6倍

离开地球表面发表于 2016-02-18 22:46 Z后打包价就是评估价的1.5~1.6倍

哦哦 我估计也是差不多这样 但是泛海已经20000+ 估计还有的扯

摸着石头过河 大学三年级

打包价16000左右、无证1平算0.85

摸着石头过河发表于 2016-02-19 09:00 打包价16000左右、无证1平算0.85

听说航空路16000 万松园18000 估计保底16000 看能不能冲一冲

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojun1024发表于 2016-02-19 09:51 打包价怎么算出来的啊?

都是照经验估的 据说10500+已经是武汉市少见的了 9600+的都拿了15000+ 估的撒

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojun1024发表于 2016-02-19 09:55 这还是要看补偿协议书上的补偿协议吧?!

协议都是那样写 还是要自己谈 青年路周边的房子CBD 西北湖都好贵 地铁什么的都好 不多给点哪个愿意走哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载