结婚交流

问下小伙伴们,跟妆你们一般是自己找还是就用婚庆里面的?

24回复 阅读 1787

如题,感觉自己找跟妆也不便宜,婚庆里面的跟妆又不知道怎么样,自己另找的话婚庆也只返200元,不知道怎么决定

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

婚礼婚庆跟妆都可以咨询哦 祝幸福

minibabylove 禁止发言

内容被自动屏蔽

落幕1214 大学一年级
minibabylove发表于 2016-02-19 11:26 Z好自己找,婚庆的跟妆都很一般的,尤其是号称送的那种。

哦,好吧,他们还说让我8月份过去试妆,我又怕到时候试了不敢再改,另找跟妆来不及

白说 小学三年级

看婚庆公司咯,有些公司的跟妆还是不错的,外面自己找的也有一些坑爹的,所以还是有一点点运气成分

白说发表于 2016-02-19 11:46 看婚庆公司咯,有些公司的跟妆还是不错的,外面自己找的也有一些坑爹的,所以还是有一点点运气成分

sisi0226 版主

要求特别低就定婚庆的,高还是自己找吧。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲,自荐我们家的呢,跟妆可以来我们家看看哦,专业的化妆团队,免费试妆哦~

sisi0226发表于 2016-02-19 12:30 要求特别低就定婚庆的,高还是自己找吧。

嗯嗯嗯,这样一看,还是自己找了算了~

LOOKING洛可 大学一年级

亲可以关注下我们家噢,我们家正还有活动噢,详细咨询可以加我们家客服QQ2860345118

红馆小邹 小学五年级

可以考虑下我们家,现在正在活动期

金胖胖 超级意粉

你这个比我那个还黑,我那个不要跟妆少四百我还没确定

苏小莼1991 初中二年级

我是自己找的,你要,我可以介绍你

c2c2 小学六年级

要找那种可以试妆的婚庆,自己找的话是蛮闹心的,,又不晓得哪里有,,哪里的人做生意都要赚钱,,,一样的都是忽悠啊

yoyo造型 婚嫁认证商家

亲,恭喜你哦!我们家是专业的跟妆婚纱工作室,正在做周年庆特惠活动,性价比很高,详细已短,敬请咨询!!

c2c2发表于 2016-02-20 14:25 要找那种可以试妆的婚庆,自己找的话是蛮闹心的,,又不晓得哪里有,,哪里的人做生意都要赚钱,,,一样的都是忽悠啊

主要是就怕婚庆的跟妆不太好,到时候后来又来不及,他说8月份再去试妆

c2c2 小学六年级
落幕1214

试妆的时候就多挑一下,,,其实都是有好有坏的

Lisa张 小学六年级

我的是定婚纱就带的跟妆,已经试过妆了,还满意的

c2c2发表于 2016-02-23 14:34 回复 落幕1214 的帖子试妆的时候就多挑一下,,,其实都是有好有坏的

可是他到8月份才安排我试妆,我就怕到时候要是不好又没机会再去找其他的

Lisa张发表于 2016-02-23 14:44 我的是定婚纱就带的跟妆,已经试过妆了,还满意的

婚庆的还是外面的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载