购物达人

2016年首秀,开箱分享。送给父母迟到的真爱,祝每一位父母开心健康,长命百岁。

10回复 阅读 914

先介绍下背景:本人个体经营,这些年来一直在外辛苦打拼,目前上有老下有小。小妹从小语文就不好,文辞粗糙,老家农村,回家的时候也只有手机拍照,背景乱,渣照片,见笑了哈!

此贴拍照的时候为了防止广告,我已经撕掉了商标名字,如果有其他违规,烦请通知,我会认真修改。

这篇晒单,缘起于年前的一次朋友聚会,席间一个做外贸的朋友聊起来一件趣事:他说他到西班牙出差,发现国外很流行老人轮椅,因为老年人多有软组织退化,骨密度下降,所以多少都行动不便,然而一台轮椅就可以解决代步出行问题,甚至很多高端货都可以放到汽车后备箱里面,非常方便。反眼国内,京沪这样的大城市目前文化交流快,大家容易接受,但是一般二三线城市或者乡镇的大部分老年人终日和收音机为伴,轮椅好像是个没有病就不会想的东西。他说他买了一台可折叠的给父母,平常在家不用的时候折叠起来不占地方,出去玩放车里也很方便,主要是能经常出去走走晒晒太阳,老人表示很满意,甚至于现在他爸妈买菜也愿意推着去。

听到这里,我心想也是,自己虽然给家里买了不少东西,但大多数好像并不喜欢,比如怕他们闷,买了网络机顶盒,可是老父亲至今没有学会如是使用遥控器(机顶盒内APP经常更新,按键位置经常换,学习成本高),于是我问了他哪里购买,也想买一个。无奈因为时间关系,年关快递放假,所以计划搁浅到了年后。

年后初八快递上班第一天,按照朋友提供的地址,下单,收货速度!赞一个。趁着休息拉回了老家

每次买东西回家, 老人都会唠叨“买这个做什么?挣钱不容易,省着点花”、“又乱花钱,我又没需要,还不如留给孩子用”之类的,没想到这次父母见到了,竟然目不转睛、爱不释手的说“你西院的李阿姨年前就说买一个,没想到是咱先拿到了喽”

突然间有了小时候的感觉,自己喜欢芭比娃娃,爸妈买了识字画板,自己就会不高兴。突然觉得自己虽然常买东西回家,但是大多数都是自己觉得不错,根本没用心,没仔细想想他们到底需要什么

这个轮椅细节到位,做工棒棒哒。这么说是因为我也不懂,买之前做了点功课,也去店里转了转,发现大多数价位比我这高很多,第一次买,也不知道这么便宜行不行,但是朋友自信的推荐,说代步足够用。老实说。我买之前都是将信将疑。没想到到手比预想的好。

后面还有个手纳袋,老人推着出去,有个水杯钥匙的很必然,细节一直是我收货的Z佳依据。

不瞒各位,这个药房里大约500-700不等。朋友发的我链接,朋友说是厂家直销,所以200多入手。以上文辞,其实我也想介绍的详细到位,但是无奈我实在不懂这个东西,所以只能说下很主观的看法,我觉得不错。如果有说错的或者其他问题,请指正!谢谢大家捧场。

总结:东西不归,老公出去请客吃饭都不够一顿饭,家里老人能用好几年,肯定是值了。至于具体表现,窃听下次分解了,哈哈

本帖Z后由 糖糖0323 于 2016-2-19 16:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

trnfa1986 小学二年级

差评一支!

No URL you say what?

开玩笑楼主,莫见怪。

其实我也有这个想法,求教购买地址,因为我也不是很懂,网上太多不知道怎么选哦。

糖糖0323 小学六年级

站内有人私信我

抱歉,我也不知道能不能挂链。发一下吧,如果不行,烦请告知,我会认真修改。谢谢!

https://97box.taobao.com/

另外有事直接帖子留言吧,我很少看消息。

祝每一位父母身体健康,新年快乐哦

本帖Z后由 糖糖0323 于 2016-2-19 12:47 编辑

herand1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

zkq0111 小学六年级

内容被自动屏蔽

徐小宝就是我拉 小学五年级

不知道你是不是软广告 但是看完了 确实想买一个

已下单,谢谢楼主

本帖Z后由 trnfa1986 于 2016-2-19 16:08 编辑

徐小宝就是我拉

是我要的链接,我也不知道是不是,不过的确需要,就算了。

另外见你时刚注册的新手,为什么我到Z近才可以发帖,你就能上来就发帖呢?求升级秘籍

徐小宝就是我拉 小学五年级
trnfa1986

我只能回复 不能发帖子哇 具体要求我也不知道 老号码连用户名都忘记了 今天才注册的新名字

糖糖0323 小学六年级

哈哈~

6楼抬举了,土生土长的本地人,那个店好像是北京的。北方我都没亲友。本人交际面窄了点。

jp醉清风 超级意粉

这广告做的好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载