旅游户外
夜黑的小黑 高中二年级

不过乐山属于四川,四川的川菜确实Z爱,拜佛回来点了地道的四川菜,毛血旺。好安逸哟~~~

夜黑的小黑 高中二年级

Z后目的地,恩施差不多是九天吧4200多公里,还好。嗯嗯嗯,确实只要你喜欢自驾,喜欢旅行,就不会觉得累,沿途有风景,沿途也有故事,更有朋友。我是一个喜欢看风景,也是一个爱听故事交朋友的人。如果你也跟我一样,或者喜欢我家的大狗,不介意我们多个朋友,来我店里喝酒,烧烤,吹牛逗托比。哈哈,不过它挺酷的。好啦,今年的自驾游算是划了个句号,当然我说的是2015年。嗯嗯,期待2016七月的自驾游滇藏线吧。继续带上我的托比,大科,ZJ一路向西

VIP209 硕士二年级

不错!它喝那个红酒吗?还是在造型?看片你貌似在给它喝

akiyyk 高中二年级

去一趟贵州为什么没有黄果树,非常壮观;大理和丽江各有味道,只是泸沽湖比洱海更胜一筹;乐山大佛比较一般,我倒挺喜欢乐山这个小城市,安逸的很哟;恩施的风景还不错,适合夏天去避暑!!

至于楼主即将要去的滇藏线,千万别带托比去哦,狗狗去了那里会变得格外爱晒太阳,成为名副其实的文艺托比了,都不会再想回武汉的

夜黑的小黑 高中二年级
akiyyk发表于 2016-02-20 08:23 去一趟贵州为什么没有黄果树,非常壮观;大理和丽江各有味道,只是泸沽湖比洱海更胜一筹;乐山大佛比较一般,我倒挺喜欢乐山这个小城市,安逸的很哟;恩施的风景还不错,适合夏天去避暑!!至于楼主即将要去的滇藏 ...

目的地就没有丽江。主要是大理,黄果树瀑布大学时候看过。觉得就一般,泸沽湖确实不错,时间不充足了,而且那个时候去。路面结冰封路了。乐山我觉得大佛不错,嗯嗯嗯。恩施嘛,你只要来,一年四季各不同。滇藏线,呵呵。一次自驾一次骑行都没带托比去,这次一定要带上它。哈哈

娜年韶华 大学二年级

在武汉趴窝的人路过。。。嘻嘻:-)

Sugus 博士后

美,旅行就是走到哪就是哪!目的地不重要,沿途的风景经历更精彩!

夜黑的小黑 高中二年级
娜年韶华发表于 2016-02-20 10:24 在武汉趴窝的人路过。。。嘻嘻:-)

一直趴了?

夜黑的小黑 高中二年级
Sugus发表于 2016-02-20 22:18 美,旅行就是走到哪就是哪!目的地不重要,沿途的风景经历更精彩!

那确实,沿途风景和遇到的故事Z美

aazaicat 大学三年级

这帖子值得一看。楼主不错啊。

有两张照片托比在门边威武的卧着,嗯,狗狗本色,敬业!

charlene新 初中一年级

楼主在大理的酒店都允许狗狗住店吗?

夜黑的小黑 高中二年级
charlene新发表于 2016-02-21 10:22 楼主在大理的酒店都允许狗狗住店吗?

大理的酒店基本上好的都可以

娜年韶华 大学二年级
夜黑的小黑发表于 2016-02-20 22:36 一直趴了?

是的,没出去过。。。。

夜黑的小黑 高中二年级
娜年韶华发表于 2016-02-21 17:17 是的,没出去过。。。。

有空出去走走

shine_an 高中一年级

我也想带我家小安出去玩,但就是找不到可以带狗狗入住的酒店。

wxx520 大学四年级

去过洱海的人 都会不停想念那里 双廊去的那会 半岛和海地是很有名的 住在那附近

夜黑的小黑 高中二年级
shine_an发表于 2016-02-22 09:35 我也想带我家小安出去玩,但就是找不到可以带狗狗入住的酒店。

入住之前说好,而且保证狗狗不会乱叫,不会损坏东西弄脏,一般都还好

夜黑的小黑 高中二年级
wxx520发表于 2016-02-22 09:45 去过洱海的人 都会不停想念那里 双廊去的那会 半岛和海地是很有名的 住在那附近

时间很长了吗?反正我当时就是找离洱海Z近,角度Z好的酒店

wxx520 大学四年级
夜黑的小黑

今年打算再去一次 正在看酒店 我是13年去的 那会到处都在建呢 就海地那附近确实是Z接近水边的了 刚好你发了几个酒店 我看看 哈哈

抱着龙猫看烟花 大学四年级

我只想说下次请喊我我也一起克

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载