情感驿站

好奇的想问一下男同胞们,你们觉得女生需要攒钱吗?!

315回复 阅读 35588

Z近看到得意的妹子发帖说自己攒不住钱,然后因为Z近刚分手我爹地也说我应该为自己攒钱,所以想好奇的问一下广大男性朋友的看法。你们觉得作为一个未婚女青年应该要攒钱嘛?!不是说的结婚了以后的家庭。基本情况大概就是,90年,生活无负担,车房都有。工作相对轻松,有时候会有压力。看行情吃饭的行业 平均下来20w左右吧一年,好的时候也有月薪超过5w的,不过比较少。基本维持在一两万左右到手每个月。但是平时爱好吃喝玩,买买买。所以基本就是卡奴。也会存一点点啦,不过就是没有想要好好存。所以想问问大家的看法啦,不喜欢表喷我。

PS.忘了说 我也不是一点点存款也没有啦,毕竟上了几年班,大概就是十多万一点吧,一般情况下不会动。

啊啊啊 一觉醒来上了首页。。。谢谢大家关注。。。对于工作和工资我只想说,是正规的金融行业上市公司国企不是保险。。。实在想知道的可以私聊我。。。因为金融本质其实就是销售,而且去年行情那么好,所以月薪有的时候高很正常,做这个的自然明白,绝对没有虚报或者夸大。。。我实际工作有三年多吧。。。是海归。。。也有一定的关系和资源。。。所以这个问题。。。可以不要再讨论了么。。。回归主题好嘛。。。。

还有。。。我发帖子真的不是来找对象的!!!

本帖Z后由 christmas1225 于 2016-2-21 11:35 编辑

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可乐可可菲 博士二年级

存吧

仰慕你lmj 大学一年级

这么高,做啥工作的?

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

这消费水平,得意50%的人都养不起,你自己不存,找老公就麻烦了

hallepotter 硕士二年级

不存以后结婚嫁妆爸妈出嘛?除非不讲彩礼嫁妆这些,要讲的话,我觉得自己该存些

christmas1225 大学四年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2016-02-20 22:11 这消费水平,得意50%的人都养不起,你自己不存,找老公就麻烦了

可是我自己可以养活自己呀 他养家就好了呀

hallepotter发表于 2016-02-20 22:12 不存以后结婚嫁妆爸妈出嘛?除非不讲彩礼嫁妆这些,要讲的话,我觉得自己该存些

嫁妆彩礼一般需要多少啊

仰慕你lmj发表于 2016-02-20 22:09 这么高,做啥工作的?

金融行业

请不要撒谎 高中二年级
christmas1225

金融行业里干什么职位啊?我们在北京也没有5万啊。好奇宝宝

KK的麻麻发表于 2016-02-20 22:15 回复christmas1225的帖子 金融行业里干什么职位啊?我们在北京也没有5万啊。好奇宝宝

首席级别吧

不良帅 初中三年级

你要找年薪过百的才配

青衣唐门 初中一年级

如果颜值高又会挣钱,存不存无所谓啦,找个富豪当老公够你花的

远泽发表于 2016-02-20 22:17 你要找年薪过百的才配

不不不 我不需要那么高的 而且也很不容易 就是两个人三观相合就行 不能差的太多

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级
christmas1225发表于 2016-02-20 22:13 可是我自己可以养活自己呀 他养家就好了呀

无法驾驭

yaya_skywolf 博士后

不需要,不乱花,量力而行

青衣唐门发表于 2016-02-20 22:19 如果颜值高又会挣钱,存不存无所谓啦,找个富豪当老公够你花的

找富豪可不容易呢 我就是想单纯的自给自足行不行 还是其实也不可以 需要有攒钱这个观念

yaya_skywolf发表于 2016-02-20 22:24 不需要,不乱花,量力而行

就是量力不知道该怎么定义 就也不至于说没钱硬撑着 就是把自己赚的都花了。。。

夏司九少 硕士三年级

yaya_skywolf 博士后
christmas1225

比如说, 你一个月只挣5000块钱, 出去日常吃饭,家里的水电气网等开支, 不经常买超出你收入的支出. 例如隔三差五买个奢侈品包包,买个大几千的衣服. 买自己能买得起东西. 女生月光也没什么问题, 不要挣5000,花1w就行了.

精工细纺山羊绒 小学五年级

月薪2w只够花,得意上面估计百分之80养不起你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载