婴幼育儿

各宝妈母乳喂养能让宝贝睡多久

28回复 阅读 1383

母乳喂养,从一开始晚上都是奶粉变成晚上只加一奶粉。因为我想让宝宝吃有营养的母乳。可是,当我决定整天母乳喂养的时候,宝宝就不会睡自己的床了,非要人抱着睡,虽然她才满月,还是缺乏安全感的时段,需要经常抱抱。也不知道从什么时候开始变成了落地响。感觉自己就是在不停的喂养,根本没有朋友口里说的喂二十分钟管两个小时。

除非我孩子很疲劳,了不起管一个小时。要不她可以睁着眼睛三十分钟等下一次的喂养。特别是今天,她从上午十一点开始到晚上七点半就没怎么睡,而且一直在哭闹,还时不时放屁。我就差不多感觉在不停的喂。直到孩子奶奶抱着睡,勉强睡了一个半。

又醒哭闹,喂养,第一次我感觉孩子很认真不间断的吸允了二十分钟,嘴巴一直在动,我想这次应该很满足了吧。我就看着时间,十点半就醒了,醒了就要喂,我给她冲了奶粉

我是奶水没脂肪没让宝宝吃饱还是我喂养方法不对啊?作为新手妈妈,我好迷茫。表姐叫我带上母乳到妇幼查查奶水,我真想去查一下。

每次宝宝睡觉非要抱,很少在自己床上睡个整觉的,真的就变成落地响了么?还能不能改回来?产假修完就要上班了,心里烦躁。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

czxss92 初中二年级

我想说我和你一模一样,我姑娘才十二天,母乳喂养,根本管不到2个小时,晚上我们想睡觉只能加一顿奶粉

晓飒 高中三年级

我月子里基本一个小时喂一次

astraliu 小学五年级

宝宝两个月,我天天车轮战,不停的喂奶,真是辛苦

nermyfav 小学六年级
astraliu发表于 2016-02-20 23:41 宝宝两个月,我天天车轮战,不停的喂奶,真是辛苦

刚开始是没习惯半夜起来那么多次,车轮很辛苦。我天天顶着个黑眼圈。做个月子,我同学坐月子红光满面,我一副疲惫相。而且我孩子才出月子五天,我月子还没出呢。真是累

晓飒发表于 2016-02-20 23:37 我月子里基本一个小时喂一次

me 2

czxss92发表于 2016-02-20 23:16 我想说我和你一模一样,我姑娘才十二天,母乳喂养,根本管不到2个小时,晚上我们想睡觉只能加一顿奶粉

哎,那些能管2小时是怎么管的

minmin1223 大学一年级

我丫月子里吃母乳可以睡几个小时捏,现在5个多月不行了,晚上个把小时就要吃,总在吃样的

minmin1223发表于 2016-02-21 01:43 我丫月子里吃母乳可以睡几个小时捏,现在5个多月不行了,晚上个把小时就要吃,总在吃样的

羡慕,能有几个小时。

毛毛61 硕士三年级

我吖月子里是吃10分钟管2小时 二个多月的时候白天是3小时 晚上4小时左右 是不是你吖不是想吃被你误会啦

minmin1223 大学一年级
nermyfav发表于 2016-02-21 04:47 羡慕,能有几个小时。

长的话可以管4个小时

华尔兹S 大学四年级

我到一个半月的时候还在一个小时喂一次 也是白天基本不怎么睡非要抱着睡才可以睡个半到一个小时 正常的 现在两个月已经可以喂一次管两小时了 但是白天还是要抱 不着急 慢慢来

华尔兹S 大学四年级

他屁多 多跟他揉肚子 有时候吖肚子不舒服或者哪里不舒服也是要吃 吃才能转移他不舒服的注意力 其实他也不并不是饿了

晓芮蕊 大学一年级
华尔兹S发表于 2016-02-21 08:34 我到一个半月的时候还在一个小时喂一次 也是白天基本不怎么睡非要抱着睡才可以睡个半到一个小时 正常的 现在两个月已经可以喂一次管两小时了 但是白天还是要抱 不着急 慢慢来

不能宝宝醒了就给她吃,容易消化不良,肠胀气,哭有时候不是饿了,也可能是其他原因喔

华尔兹S发表于 2016-02-21 08:34 我到一个半月的时候还在一个小时喂一次 也是白天基本不怎么睡非要抱着睡才可以睡个半到一个小时 正常的 现在两个月已经可以喂一次管两小时了 但是白天还是要抱 不着急 慢慢来

嗯,昨天晚上我特意观察了我丫,十二点吃的奶粉,管到三点。然后我三点一刻开始母乳。她差不多吸了有半小时,然后我把她放上她自己的床,侧睡,慢慢睡着,到一个小时,也就是四点半左右,我发现她不安分了,时常睁眼,但是没闹,我就在旁边观察,然后二十分钟过去,她又可以睡了,好难得,母乳管到了差不多两小时。

晓芮蕊发表于 2016-02-21 09:14 不能宝宝醒了就给她吃,容易消化不良,肠胀气,哭有时候不是饿了,也可能是其他原因喔

继续努力啊,带孩子还是要讲究方法的。

华尔兹S 大学四年级
nermyfav发表于 2016-02-21 10:49 嗯,昨天晚上我特意观察了我丫,十二点吃的奶粉,管到三点。然后我三点一刻开始母乳。她差不多吸了有半小时,然后我把她放上她自己的床,侧睡,慢慢睡着,到一个小时,也就是四点半左右,我发现她不安分了,时常 ...

慢慢就好了的 加油哈

zjxiaodai 初中一年级

内容被自动屏蔽

乐妍小乖 初中一年级

月子里面随时都要吃 哭闹可能是不舒服 要抱睡就抱睡 大了自然就好了小宝宝缺乏安全感. 出了月子就要规律起来,两个小时吃一次 你可以挤出来看你一次能挤多少看宝宝一次吃多少母乳 这样你才能知道自己奶够不够 心情放松 晚上休息好奶水自然好 加油 都这样过来的

乐妍小乖发表于 2016-02-21 17:20 月子里面随时都要吃 哭闹可能是不舒服 要抱睡就抱睡 大了自然就好了小宝宝缺乏安全感. 出了月子就要规律起来,两个小时吃一次 你可以挤出来看你一次能挤多少看宝宝一次吃多少母乳 这样你才能知道自己奶够不够 ...

嗯,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载