购物达人
花的边边 高中二年级
路过雨天

基本上还行

我买过那总29一个的两个包邮的 用几个月 丢了也不心疼撒····

路过雨天 大学四年级
花的边边发表于 2011-3-4 15:24 回复 路过雨天 的帖子基本上还行

便宜的就不指望他的质量了,就怕花个2.3百,到手一看,只值个5.6十

花的边边 高中二年级

那就要火眼晶晶淘了··· 如果不行就去商场买···

路过雨天 大学四年级
花的边边发表于 2011-3-4 15:38 那就要火眼晶晶淘了··· 如果不行就去商场买···

我的眼光Z不好了

花的边边 高中二年级

那要淡定 就去店里找个···

koki 大学三年级

原来一直都是pucca的,现在突然发现了K style的包包,蛮喜欢的,样子都蛮青春时尚的,而且价格一般商场都5-7折,两三百左右,淘宝有官网,一律5折,蛮划得来,质量也不错

lz可以看看,大洋、武广都有

路过雨天 大学四年级
koki

嘻嘻,你说的那个牌子K什么的就是全称吗?

风悦儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

丛林精灵 大学二年级

红谷,沙灰,岱比华利。200到一千多不等

叮叮当当啊啊 高中一年级

明治的还不错

西边雨 大学四年级

我准备去买个好点包包,准备了1000的预算,悲催的发现,根本都不够,请至少带1500再来.....

毛线团团 硕士三年级

我有一个全新的kipling包包想转 朋友送的 太不是我的风格了。。。

平时买CNE的比较多 一般打折入手300左右吧

路过雨天 大学四年级
叮叮当当啊啊发表于 2011-3-5 20:12 明治的还不错

我怎么只听过明治奶粉,明治巧克力啊

michellexuan 大学四年级

我也想买包包呢。

可惜一直找不到很喜欢的。

katrina0126 小学六年级

同样想买包包中。。。

路过雨天 大学四年级
michellexuan发表于 2011-3-10 15:41 我也想买包包呢。可惜一直找不到很喜欢的。

3.8那天去群光看到米奇的包包了,居然现在PU皮的要500多了。。。

群光卡打也只打9折

转念一想,去年红谷的包包好像才5、6百,起码还是个真皮,于是去红谷,随便问了一个包包,1000多。。。

路过雨天 大学四年级
katrina0126发表于 2011-3-10 15:47 同样想买包包中。。。

是的,便宜的看不上,看上的又太贵。。。

leeona 硕士三年级

我才买了2个CITY LIFE的包~都是200多,不是皮,不过样子撒的还OK,亚贸有专柜~现在连SNOOPY的包都300+了~杯具啊~

路过雨天 大学四年级
leeona发表于 2011-3-10 16:54 我才买了2个CITY LIFE的包~都是200多,不是皮,不过样子撒的还OK,亚贸有专柜~现在连SNOOPY的包都300+了~杯 ...

嗯 嗯 ,200多买个PU皮也可以哦

现在物价涨太快了

坑爹少女 得意号

淘宝控 牌子无所谓 自己喜欢就行

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠