宠物花草

我家的萨摩耶找到了,今天又发现一只走失的萨摩!

18回复 阅读 4622

在武昌起义门附近!发现一只萨摩,看样子应该走失不久,毛比较干净,不太亲人脖子上有项圈,脸尖尖的!

我家的萨摩前天丢失,昨天才找回,是从狗贩子手里找回来的,回来都吓傻了!这个经历让我个能理解丢狗的人的心情,请狗主人看到后尽快与我们联系!我们不要钱,狗狗能回家就好!

电话18071720478

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

czxss92 初中二年级

萨摩就是这样,养不家,跟谁都可以跑,又调皮,还是性格警惕点的狗好

堂·团团 大学四年级

是的,但是萨摩真的很可爱。它其实对主人是有感情的,只是它这种品种的狗本身就是不认人的。我家十一找回来的时候,那些人就是不松手,我妹喊了它一声,它只敢呜呜。哎,估计是被吓到了!丢了狗的人和走失的狗狗都很可怜!

zouzou0720 大学四年级

我家的狗狗还没有找到

堂·团团 大学四年级
zouzou0720发表于 2016-02-21 10:53 我家的狗狗还没有找到

是什么狗?一定要抓紧时间呀!我家的萨摩只花了一天时间,Z后是赎回来的!贴告示很管用!

堂·团团 大学四年级
zouzou0720发表于 2016-02-21 10:53 我家的狗狗还没有找到

一定不要过早放弃!我们当时也没抱太大希望,姐妹三个哭惨了,第一天夜里一直找到十二点!第二天马上去狗市,后来印寻狗启示!要跟周边的商店老板讲,还要给那些杀狗的老板讲,一定要说必有重谢!

堂·团团 大学四年级

顶顶顶

zouzou0720 大学四年级

去年丢的

堂·团团 大学四年级

哎,那想要找到真的有些困难了

堂·团团 大学四年级

顶!!

金太狼 大学四年级
堂·团团发表于 2016-2-21 10:57 一定不要过早放弃!我们当时也没抱太大希望,姐妹三个哭惨了,第一天夜里一直找到十二点!第二天马上去狗 ...

多少才算是重谢?

夏日甜心 大学四年级

萨摩跟谁都亲

之乐定制橱柜 家居认证商家

我家的是泰迪

karroyai 小学二年级

这家丢了,就在起义门

堂·团团 大学四年级

谢谢,这个就是我家的狗狗,已经找到了!

堂·团团 大学四年级
金太狼发表于 2016-02-21 13:10 多少才算是重谢?

那就看你自己怎么理解了

堂·团团 大学四年级
夏日甜心发表于 2016-02-21 14:29 萨摩跟谁都亲

对,所以容易走丢

wt573852301 大学一年级

我家萨摩刚来我家不久跑出去过一次!过了一个小时才发现狗不见了!太早我还在睡觉!家里老人发现狗不见了我连忙出去找!找到了!现在不套绳子不出门!朋友来玩套绳子牵他出去它也不出去!乖得很

堂·团团 大学四年级

萨摩和哈士奇都是不认主的狗狗,所以容易走丢,我家的是我爸他们没注意弄丢了,这次找回来我们再不敢让他们带狗了,以后出门也不会松绳子的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载