宠物花草

不生二胎了,添个新成员做儿子的妹妹。

369回复 阅读 32055

新人报到,我们的新家庭成员angel,被儿子玩坏了,胆子特小,看到儿子就躲,卖狗狗的说3个月了,但是看着好小,一日三餐,每餐60粒狗粮完全吃不饱,像饿牢放出来的。

标签

萌宠日记 汪星人 新成员 家有萌宠 泰迪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿拉-拉拉 硕士一年级

不要听卖家的一天60颗粮食,一个月就会发现狗狗牙龈发白,营养不良的,加量,根据狗狗的体重来吃,

肚子饿了要吃饭 大学三年级

是一餐60颗够不够,小三角形的那种,我刚刚在网上买了皇家奶糕和羊奶粉,今天准备买点鸡胸给他做肉干当零食。

丫头^_^ 高中二年级

他是怕狗吃多了长大了,你找他扯皮。还是多给狗狗吃点吧,怪可怜的。

艾格恩精品骨瓷 大学四年级

淡定低调打麻将 博士一年级

以前大学同学养泰迪,也是很小,不敢多喂,小狗每天都很蔫。后来她开窍了,多让小狗吃,小狗立马变好活泼。我觉得以前小狗蔫都是被饿的

babyhust发表于 2016-02-21 12:24 以前大学同学养泰迪,也是很小,不敢多喂,小狗每天都很蔫。后来她开窍了,多让小狗吃,小狗立马变好活泼。我觉得以前小狗蔫都是被饿的

精神还可以,粑粑也成型。就是到处小东西吃,喜欢捡地上的东西吃。一餐60粒,准备今天开始加一餐,一天4餐好了。

阿拉-拉拉发表于 2016-02-21 11:41 不要听卖家的一天60颗粮食,一个月就会发现狗狗牙龈发白,营养不良的,加量,根据狗狗的体重来吃,

是一餐60颗够不够,小三角形的那种,我刚刚在网上买了皇家奶糕和羊奶粉,今天准备买点鸡胸给他做肉干当零食。

熊多多熊 初中一年级

不要在网上买狗粮。网上很多假的!还有给它吃多些。60个显然不够。你这绝对没有3个月。没打完预防针前别带他出门,别给他洗澡!打针也请带去正规的宠物医院。

熊多多熊 初中一年级
肚子饿了要吃饭发表于 2016-02-21 12:31 是一餐60颗够不够,小三角形的那种,我刚刚在网上买了皇家奶糕和羊奶粉,今天准备买点鸡胸给他做肉干当零食。

鸡胸肉干对小奶狗来说太硬了。狗粮都Z好泡软了给他吃。我当时还给我们家狗买了发育宝

熊多多熊发表于 2016-02-21 12:36 不要在网上买狗粮。网上很多假的!还有给它吃多些。60个显然不够。你这绝对没有3个月。没打完预防针前别带他出门,别给他洗澡!打针也请带去正规的宠物医院。

皇家官网买的,预防针卖狗的说打完了,不知道怎么核实。

mayday03 得意陪审团

之前得抓一把才够吃吧,才有抵抗力

熊多多熊 初中一年级
肚子饿了要吃饭发表于 2016-02-21 12:39 皇家官网买的,预防针卖狗的说打完了,不知道怎么核实。

自己重新打!绝对别相信卖狗的。皇家的吃吃奶糕,到了月份就别吃了,原来新闻说皇家的狗粮不过关。要不你去宠物医院看看能不能测疫苗是否接种成功。不注意,小狗容易得细小和狗瘟

柒柒i 大学四年级

一餐60颗你也是耐得烦数啊.

其实我想说的是,你把他吃60颗狗粮,就跟把你吃60颗米饭是一样的道理

熊多多熊发表于 2016-02-21 12:42 自己重新打!绝对别相信卖狗的。皇家的吃吃奶糕,到了月份就别吃了,原来新闻说皇家的狗粮不过关。要不你去宠物医院看看能不能测疫苗是否接种成功。不注意,小狗容易得细小和狗瘟

嗯,知道了,我养断时间去问问宠物医院有没有种上。没有就重新打。

柒柒i发表于 2016-02-21 12:43 一餐60颗你也是耐得烦数啊.其实我想说的是,你把他吃60颗狗粮,就跟把你吃60颗米饭是一样的道理

感觉你们说的真的喂少了,卖狗的说得不要超过60颗的。

气包嘟嘟 硕士一年级

这看起来才个把月,千万别洗澡

抗姆北北 博士一年级

你儿子好帅

jojo583036 硕士三年级

皇家的也就是小奶糕还可以,能吃狗粮了就换其他品牌的天然粮吧

气包嘟嘟发表于 2016-02-21 12:46 这看起来才个把月,千万别洗澡

卖家在我来之前跟他洗了澡剪了毛的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载