意粉咵房
神无 博士二年级
lcl972007发表于 2016-2-22 00:45 回复 神无 的帖子

水岸国际···

lcl972007 小学四年级
桃花怪

想请教下图三的户型怎么不好了?

神无

听说保利和万科的物业Z好。。。不过东湖这边好像没什么新房了。。。

柯基多宝 硕士一年级
lcl972007发表于 2016-02-22 00:32 请问一下图2为什么不好?看起来还不错方方正正的

图二不是南北通透 而且客厅采光极差 一三都可以 更喜欢三 光靠户型没有用 要看这层楼其他户型分布有没有挡住采光 宣传折页上应该有楼层布局图和朝向 发来看看

柯基多宝发表于 2016-02-22 00:51 图二不是南北通透 而且客厅采光极差 一三都可以 更喜欢三 光靠户型没有用 要看这层楼其他户型分布有没有挡住采光 宣传折页上应该有楼层布局图和朝向 发来看看

都在右下角。

柯基多宝发表于 2016-02-22 00:51 图二不是南北通透 而且客厅采光极差 一三都可以 更喜欢三 光靠户型没有用 要看这层楼其他户型分布有没有挡住采光 宣传折页上应该有楼层布局图和朝向 发来看看

抱歉,113的发错了,这个才对

妮可麻麻 高中一年级

置业顾问跟你报的预估价是多少啊

妮可麻麻

11000浮动。

决战小小 硕士二年级

风水里头提到过这三种里头2种都是大忌的户型,图一和图三是手枪型的户型,图二不记得了

miss麦田 硕士一年级

图二好,风水大师都讲求方方正正Z好

oldog 初中三年级

都不好!

伪吃货 硕士二年级

第一个好,第二个虽然方正,但不是南北通透

鲜肉包 博士后

图一好,图三次之,反正让我现在再买房的吧不是南北通透不考虑。东湖城居然都敢卖到11000左右了,看来真是涨价了不少啊

woailongdan 小学三年级

都不好

元宝妈妈 硕士二年级

第二个方正一些,而且休息区和休闲区分的比较好。就是朝向不好。不太通风。

元宝妈妈 硕士二年级

第一个和第三个缺角,风水上不太好。虽然是4房,但是几个室都很小。第一个两个阳台不错!但是厕所位置好奇怪。

元宝妈妈 硕士二年级

1还是比3好吧!

得意小锦鲤 为人民服务

户型图上那大的130平呀

yichanglao 小学四年级

我家的跟图1非常像,除了面积大些!

柯基多宝 硕士一年级

1和3选东头的 不要选西头 武汉西晒太恐怖

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载