情感驿站

男友抠门,爱打游戏,可是已经订婚。

281回复 阅读 14920

林林总总谈了五年,其中分开了一段时间,楼主也在分手的期间找别人谈过,感觉自己像渣男吸附体,还是觉得他好,后来我们俩又和好了,值得一提的是他分开的时间段一直没有谈朋友。

和好的时候感觉又回到了以前,可是过段时间就不行了,现在双方家庭都是有车有房不存在谁攀着谁,虽然我是女生,可是我家从小就贱养我,从不宠溺,所以有可能我就比较自立自强,靠自己进了国企,他家比较惯死他,衣来伸手饭来张口的那种,以前还有点冲劲,去外地闯荡,结果创业失败感觉现在就是一蹶不振,他妈妈把他也弄到了一个事业单位,现在状态就是撑不死饿不死。

过节从来没点表示,除非我闹得蛮狠。谈朋友的这几年,没去过商场,去了也是转一圈回了,他家人倒是很喜欢我,总跟我买这买那说实话家人真的是加分不少。

关于金钱方面,平时买衣服,鞋子包包化妆品都是我自己买。他就我们出去吃个饭,把个钱,开车钱,有时候停车费都是我把,不过无所谓,小钱。

这些都无所谓,可是一起出去唱歌买零食的时候,他和我出来了,去ktv超市买东西,他选的蛮大劲,结果把钱的时候我就说你把钱咧,他说我不,一句话梗死我。算了咧,我就刷了卡,后来他回去的时候他爹估计问了这件事情的,把他嚼了一顿。反正在我看来他就是不会做人,随么昂假吗样子都要做哈吧。毕竟我爹妈也在啊。后来回去的时候我妈就说我男友抠门,说看看表姐家的朋友都是抢着买单。哪有你要他买单还说不得。

平常我娱乐活动比较多,唱歌,打台球,羽毛球,和闺蜜喝下午茶,健身房跑步啥的,偶尔还和我爹出去钓鱼,骑行等等,可我朋友呢。上班下班家里蹲打游戏,出去吃饭也抱着手游玩,不过他也有好的一面,从不到外面鬼混,不喝酒不打牌,抽点烟,我抽烟他也不嫌弃,我妈以前就说这样的男人适合过日子,我就听进去了,可是我在想要是以后有娃了,他会不会也这样抠,那到时候我是不是要一个人负责娃。想到以后的生活我就感到恐惧,可是已经谈到快要结婚了。

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海带 高中三年级

换人吧

qw196768 高中一年级

本质还好,去影响改变他

Green_Life 大学三年级

呵呵,果断换人

萌面怪瘦 高中三年级
qw196768发表于 2016-02-22 08:53 本质还好,去影响改变他

我咋影响改变他,我也是觉得本质不坏,可是把钱看得太重了,我一直想的是他荷包不暖和,所以也没有跟他计较,可是爹妈都在场的时候你样子也要装一哈吧,感觉真的是情商低。

萌面怪瘦 高中三年级
jzgcs1009发表于 2016-02-22 08:57 呵呵,果断换人

我也不小了明年就是本命年了,总觉得拖下去,万一后面谈的更不好么办

出埃及记 大学四年级

一样抠

ggyyde77 得意陪审团

我不。。。真的醉了

陈小倩 大学四年级

感觉不够成熟,结婚后男人有责任感很重要。

有的男人觉得养家是必须的,而你朋友完全是没进入角色。

马马跑 得意陪审团

情商低,不成熟,订婚又不是结婚,非要把自己搞得离异才爽,止损吧

冯成丶 大学四年级

分开吧,心智这种事情不是说年纪大了就能改变的。

qw196768 高中一年级

你两互补性很强,你外向他则内向,婚很可能你主外则他主内,只要他把工资向你透明就行,而一些事情则是由你去支配他,浪漫可能与他无缘,

萌面怪瘦 高中三年级
出埃及记发表于 2016-02-22 09:03 一样抠

我是么昂抠门了。他衣服裤子鞋子都是我跟他买的,有时候还根他屋滴爸妈买东西,出去旅游看到么斯好滴总会带一份。你不在其中不瞎说,ok?

萌面怪瘦 高中三年级
qw196768发表于 2016-02-22 09:11 你两互补性很强,你外向他则内向,婚很可能你主外则他主内,只要他把工资向你透明就行,而一些事情则是由你去支配他,浪漫可能与他无缘,

你说的也蛮对。

沉默的小蘑菇 高中二年级

你朋友不成熟,怕以后结婚了也长不大啊

出埃及记 大学四年级

我是说男方即使接了婚,有了小孩还是会一样抠

萌面怪瘦 高中三年级
出埃及记发表于 2016-02-22 09:13 我是说男方即使接了婚,有了小孩还是会一样抠

哦不好意思误会你了。。我就是怕结婚以后,如果他还是这样,不管不顾的,以后有娃压力更大

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌面怪瘦 高中三年级
苕爹爹发表于 2016-02-22 09:18 你看上他什么了?

不是说看上他什么,就是相处在一起很舒服,在他面前做一些不雅的事情,他都觉得很自然我也觉得很自然的那种,这些年他也改了很多,以前吵架,他就是一根筋不转弯,现在吵架,他会豁人。

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载