情感驿站

【速进】王牌节目,重磅回归!阳春三月桃花开,私人定制约起来!

94回复 阅读 6541

得意情感版块ZZ火爆的定制相亲节目即将在三月回归啦!

一对一优选对象定制情景互动

好玩的解谜游戏,甜蜜的任务大礼

不煽情,不狗血,让我们告别老旧的

~~~邂逅一个属于你们的独家记忆~~~

还记得时尚范、甜美系,和她们的金牛座男一号阴差阳错的红玫瑰与白玫瑰

还记得第一次见面就迟到,喜欢女主到完全不会聊天的低情商闷骚男?!

还记得清新脱俗气质女神与潮男&大叔的文艺书店之旅?

毕业季致青春,假面趴火花不断,古老居民楼深藏阳光暖男,,,

缘分邂逅的故事将再度归来

你们将会在什么样的地方见到彼此第一面?

怎样将是你们的第一句对白?

情感版大型互动励志相亲节目重装上阵,浪漫升级!

都已经2016年了,你还在选择等待么?!

私人定制】——2016,来一场靠谱的相亲!

征集对象:

1、欢迎一切自认为靠谱的单身男女!杜绝伪单身,我们要!热情!大胆!浪漫!忠诚!

2、有足够强大的内心接受我们的吐槽,有足够多的诚意接纳我们对你的建议

3、有时间参加活动且愿意出镜!!

私人定制】第三季第一期流程安排

——2月23日—29日,接受线上报名

——3月1日—16日,小编将在邮件报名的人选中选择合适的cp并主动联系哦!

——阳春3月,让我们一起约定在桃花开放的日子吧~

加入《私人定制》,会享受哪些服务呢?!

1、外表加分

请相信不论男女都是外貌协会,嘉宾主持将会在发型、妆容、服饰搭配、体态上给你一些指导,不会像写真摄影让你美得流水线,不需要PS柔光四十五度角仰望天空,而是让生活中的你提升外貌分数,给你实实在在的帮助,这种提升可以你自己操作和维持。

2、魅力加分

相亲中适合聊什么样的话题,哪些小动作能增加你的魅力指数,如何让别人通过声音爱上你?

3、情商加分

只有内在的改变才是真正的改变,帮助你找到更好的自己,让你更自信,解决你恋爱中的各类困扰。

报名方式

1、发邮箱 xxyin@vip.deyi.com

2、——私人订制报名+任意内容。帖内贴出自己的照片及基本情况。

报名注意:附上本人真实姓名确保不对外公布)、年龄、身高、学历,手机、QQ、工作性质和意粉ID号,以及附上三张生活照哦!拒绝45°角俯拍仰拍侧拍逆光拍背影拍还有躺在床上拍。。不爱韩系美女的千篇一律,拿出你的本色,自信Z美丽!

200字左右自我介绍想与见面的他/她相见恨晚滔滔不绝?美食口味、私藏爱好、本命偶像、甚至怪咖癖好都可以帮助小编判断你们是不是天造地设的一对!)

私人定制】征集造型工作室以及喜爱摄影的大神,你有拿手绝活?或是有能干的小伙伴强烈推荐(下火坑),赶快和我们联系哟!

私人定制详情

标签

婚姻生活 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒羊羊不是羊 博士后

葡萄相不相亲啊!

得意小晶晶 为人民服务
萧十一羊

叔叔我们不约

懒羊羊不是羊 博士后
葡萄君发表于 2016-02-23 11:51 回复 萧十一羊 的帖子叔叔我们不约

你比我年纪大好吧

a92b64 大学三年级

哎哟,强势围观?

得意小晶晶 为人民服务
萧十一羊

比你小比你小!

得意小晶晶 为人民服务
a92b64

嗯,捉住一枚鲜肉

懒羊羊不是羊 博士后

内容被自动屏蔽

我的风景里有你 硕士三年级

看起来还可以 年纪大的可不可以报名

皮皮家的小东西 超级意粉

不错

得意小晶晶 为人民服务
我的风景里有你

可以哦,我们会为报名的大家量身定制,适婚年龄的都可以报名哟~

我的风景里有你 硕士三年级
葡萄君发表于 2016-02-23 11:58 回复 我的风景里有你 的帖子可以哦,我们会为报名的大家量身定制,适婚年龄的都可以报名哟~

好的 我回克研究哈么昂搞

meichibi399024 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆小圆007 得意号

我要不要来

大灰狼、欧巴 得意陪审团

认认真真吧往事看完,男生部分颜值 身高 工作 硬件达标的不少!

但女生仅颜值就和宣传的相差甚远,

得意小晶晶 为人民服务
圆小圆007

欢迎报名!

得意小晶晶 为人民服务
大灰狼、欧巴

小编相信爱情里,没有硬性标准,只有相互登对~ 我们并不是甄选美女,要的是一个顺眼的互相喜欢的人~

圆小圆007发表于 2016-02-23 12:51 我要不要来

你克绝对颜值第一,往期女的看了哈 仅颜值就差你一大截,还么谈气质

圆小圆007 得意号
大灰狼、欧巴发表于 2016-02-23 13:42 你克绝对颜值第一,往期女的看了哈 仅颜值就差你一大截,还么谈气质

不敢当呢

圆小圆007发表于 2016-02-23 13:44 不敢当呢

那你自己看哈往期,就觉得男的基本175+ 面容干净 工作稳定

女女,颜值一般 穿了礼服也气质不够 其他就更没兴趣了

你往期的变形计足以秒杀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载