江城车友
demon1792 大学二年级

买个防暴盾牌,一遍抵挡一边报警

cissy112 硕士三年级

感觉还是不要斗气斗狠,生命Z重要。

讲个真事,年前我们单位的一个新进单位的年轻儿子伢,领导派他出去办事,他一个人,开的公车,还冒出单位大院啊,就在院内,因为我们是机关大院,停车蛮饱和,又是上班时间,车子出去要互相缩哈子,只有一个出口,他开车快要到出口的时候前面有个车就堵在那,我们同事以为人家也要出去,就跟在后面等到,但是过了几分钟,那个人冒动,反而按下车窗骂我们同事,说我们同事不给他让路,他冒得位子退,骂了蛮多脏话,我们同事本来是个蛮老实的伢,但是也忍不住了,就吧车停下了,准备上前去理论,(但是我们同事还没开口)结果他下车后,那人也下车,一过来就亮出一把刀直接逼我们同事脖子上,我们同事顿时懵了,还随莫斯话冒说,那个人就上来逼刀子了,嘴巴里还骂骂咧咧。旁边还有个保安,但是装冒看到的,好在有个过路的路人是个年级大一点的女同志,看到后伸出了援手,劝了几句合,顺势把我们同事拉开了,才帮我们同事解了围。那人才走开。不然真不晓得出没事,我们同事憋了一肚子气也只敢忍到,后来郁闷了一天。真事,还是在机关大院里面,车都还没有开出大门。回来跟领导反映,物业反映,都不理。

aeui397 大学一年级

我在想如果把人打了跑了,JC来了会不会帮你调监控追查?

天下大乱- 大学一年级
cissy112发表于 2016-02-23 16:44 感觉还是不要斗气斗狠,生命Z重要。讲个真事,年前我们单位的一个新进单位的年轻儿子伢,领导派他出去办事,他一个人,开的公车,还冒出单位大院啊,就在院内,因为我们是机关大院,停车蛮饱和,又是上班时间, ...

这不是遇到抖狠,这是遇到亡命的

天下大乱- 大学一年级
aeui397发表于 2016-02-23 16:52 我在想如果把人打了跑了,JC来了会不会帮你调监控追查?

估计不会,如果只是轻伤。有经验的说说。

aeui397 大学一年级
天下大乱-

那直接用电棍电昏跑球

模糊先生 硕士三年级
金太狼发表于 2016-02-23 14:23 车内必备甩棍和弹簧刀三角刮刀之类。。

反被缴械了呢

老晶怪 高中三年级

么昂扯都是不对的. 输赢都吃亏. 还是遇到绕道比较好. 车牌能记就记. 拿个本子记到. 几蛮碰到停车无人就划车子. 反正武汉说大也大. 不大也大.总会遇到滴.

跑步上高速 硕士二年级

退一步算啦

背上有点凉 博士后
吹个大气球发表于 2016-02-23 07:13 总之如果实力对等的情况下,宁可钱吃亏也不要肉体吃亏,把别个打了赔个三五千都可以接受,一方面是自己没挨打,另一方面把别个扁了也是一件很开心嗯事,两者加起来三五千不算贵。当然如果把别个打成受伤住院赔大几千 ...

这个有道理

咕噜猫猫 硕士三年级

我在路上一般会让别人,人家抢道别车单行道挡路我都本着 你行,你先走的原则。也许他们着急去办丧事呢!

夏司九少 硕士三年级
肠子发表于 2016-02-23 03:06 看情况。一般我车上放把起子,蛮长的那种,蛮好用,不要用刀,甩棍之类的东西,站你的车前让记录仪拍到你,勾引它先动手,然后直接倒地,软妹币直接到手,挖哈哈哈

。。。笑了。。。碰瓷了你

swatxj 博士二年级

还是

冷静一下比较好

张L张 博士一年级

车上备把刀

`Sir 初中一年级

尼玛~现在哪个开车不在车上放个棒球棍啊?

阿喜 高中二年级

不下车,车门锁上报警

反正我有记录仪

demon1792 大学二年级
cissy112发表于 2016-2-23 16:44 感觉还是不要斗气斗狠,生命Z重要。讲个真事,年前我们单位的一个新进单位的年轻儿子伢,领导派他出去办 ...

这种还不报警?必有案底

cissy112 硕士三年级
demon1792

我们同事后来试到找物业,要求调监控报警,物业不管,要求找领导来他们才肯愿意调监控,但是跟领导汇报了,领导不当个事,说算了,Z后就不了了之。GCD就是酱紫滴。

我们光听同事说就吓一大跳,觉得这还是发生在院内,物业应该要管。

而且很后怕,因为那天同事本来要我一同出门办事的,我那天手上要打几个文件,就没有跟去。想想很后怕,因为我是怒路族,要是我跟到在事先不晓得对方有刀的情况下,估计我早骂过去了....后来狠狠的检讨了哈自己,以后出门棉条点。

Lovechengcheng 大学一年级
肠子发表于 2016-02-23 03:06 看情况。一般我车上放把起子,蛮长的那种,蛮好用,不要用刀,甩棍之类的东西,站你的车前让记录仪拍到你,勾引它先动手,然后直接倒地,软妹币直接到手,挖哈哈哈

这倒是个好主意啊(o)

脱胎换骨2018 博士二年级
肠子发表于 2016-2-23 03:06 看情况。一般我车上放把起子,蛮长的那种,蛮好用,不要用刀,甩棍之类的东西,站你的车前让记录仪拍到你, ...

你这么一说,看来记录仪妙处不少啊,学习,,,,,,,,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载