婴幼育儿

今天去了得意上宝妈推荐的皮肤科诊所看伢的湿疹!!

60回复 阅读 11465

今天去了鲁氏皮肤科给伢看湿疹,去的比较早人不多。给伢看湿疹的是个85年的医生,声音好小,开了接近五百块的药。拍照给大家看哈,希望小家伙湿疹快点好起来,每天看你不舒服为娘的也焦着啊😱给伢看湿疹家长真不少,我们在里面估计半小时就进去了四位。如果真的能把我家宝贝反反复复发作的湿疹治好,送面锦旗他们!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yf0617 高中一年级

残阳小草 硕士三年级

求地址,谢谢了!

vvxie 高中一年级

2016-2-23 12:18 上传

下载附件 (248

三宅一生 硕士三年级

期待效果汇报

xiaohui3064 初中二年级

效果怎么样阿 我们家宝宝全身湿疹 到处看医生没效果呀

最美的太阳。 博士一年级

宝宝湿疹好枣椰。看到都心疼。

avalin 初中二年级

你怎么开了这么多药压 我去开了三种药 不到100块钱

冷清凉 博士后

么么哒

avalin发表于 2016-02-23 14:16 你怎么开了这么多药压 我去开了三种药 不到100块钱

我伢湿疹严重啊,流水了都。所以她跟我开了这么多药。你家伢有效果没?

残阳小草发表于 2016-02-23 12:26 求地址,谢谢了!

开车从汉口沿江大道胜利街进去看到派出所就到了

xiaohui3064发表于 2016-02-23 13:33 效果怎么样阿 我们家宝宝全身湿疹 到处看医生没效果呀

我家也是啊,造孽啊,身上特别严重流水了。你家呢?

成蹊工作室 禁止发言

内容被自动屏蔽

若兰Baby 大学四年级

我家也全身都是,你这药有效果没有啊

yunhedao 硕士二年级

只要擦的药就可以了,真是鲁氏死了那人是他徒弟

胖胖不吃鱼 硕士三年级

开的药都一样,我吖也是这四个膏子药,不过效果可以

昊昊爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小林531161157 大学二年级

古田一路有个很高明的高医生啊,只需要几十块钱

avalin 初中二年级
yf0617发表于 2016-02-23 15:16 我伢湿疹严重啊,流水了都。所以她跟我开了这么多药。你家伢有效果没?

我们家之前蛮严重 整张脸都是 用了很多药都不好 后来用了他们的药 一两个星期就好了 不过现在身上又长了湿疹真的很容易复发 没办法啊

轩辕七七 硕士一年级

我们去过好多次,治不断根的,平时还的注意过敏原,我们每年去,ai

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载