好吃佬

各种吃。各种喝。但是。。其实我也是有贤妻的潜质的。。仓桥家肯德基星巴克DQ牛太郎

104回复 阅读 8504

本帖Z后由 兔子。 于 2011-3-4 15:32 编辑

姐这辈子Z烦别人不经过我同意就改我帖子~~!!!

Z近有没有同学在看鱼跃在花间的呢。

有没有和我一样看了之后,非常想吃寿司的呢。

于是。在这个美好的日子里。

我又踏上了做一个吃货的路

光谷仓桥家

其实我忘了我是一个人,七七八八点了好几个。Z后发现我太高估自己的实力了。。

先点个芝士焗红薯填填肚子。没点定食,有点不安心,怕吃不饱。Z后发现错了。

从左往右,三文鱼寿司,芝麻八爪鱼油扬,鳗鱼寿司

总评:她家的饭现在做的真的不好,我用筷子夹寿司,还没到口中,饭团已经碎了。未必要我拿着勺子吃寿司啊。。

逐一点评:三文鱼一般。比以前的小了薄了。

芝麻八爪鱼油扬:我喜欢这个豆腐皮,非常喜欢。甜甜的。。

鳗鱼寿司:鳗鱼很大一块。不错不错。以后瞄准这个了。

三文鱼蔬菜卷

这个是败笔。不好吃。跟吃蔬菜沙拉一样的感觉。因为三文鱼实在太小。

看看吧。以后不会再点了。

侧面看三文鱼。真的不大。

前段时间吃的杂七杂八的来凑个数吧。

肯德基的饭,拍糊了。呵呵。。

三个字:不好吃。还不如吃鸡块,汉堡神马的。

星巴克焦糖什么什么的。其实我还是喜欢星冰乐多一些。呵呵。。尤其焦糖奶油星冰乐。。哈哈。虽然腻,但是我喜欢。

DQ的,叫啥我忘了。

办公室聚会,牛太郎烧烤。。

满眼都是肉。。。吃的欢,忘记拍照。。

就只有一张。嘿嘿。。凑个数。

他家2个小时的限制不喜欢。。本来吃饭就是要聊天的,2个小时那岂不是要抓紧时间吃。。

Z后来点题啦。为神马说有那个潜质呢

看图吧。

都是我包的。。我们家的饺子从来都是我包干哦。呵呵。还可以吧?

那就顶个贴吧。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ELAN 大学四年级

支持哈。。。想吃肉了。。。

轻轻地呼吸 大学一年级
自由呼吸 博士一年级

我抢。。。兔子

兔子。 超级意粉
ELAN发表于 2011-3-4 14:47 支持哈。。。想吃肉了。。。

本来想买巴西烧烤的那个团购的。。结果一看,团完了。

EIITY 高中一年级
silverfox0106 大学四年级
兔子。 超级意粉
EIITY发表于 2011-3-4 14:48 你蛮扎实列,会包饺子!我包的全部是开口笑。。。。。。

捏紧一点就好啦。

呵呵

瘦人渔夫 大学四年级

看了好想吃,呵呵,欠我

cin224 大学四年级

我是来顶帖子的~

luoluo8023 硕士一年级

到处吃喝~~~

淘栀幺妖 硕士三年级

我包的饺子也长这个样!

小鱼儿游 硕士一年级

兔子包的饺子好整齐啊

我也喜欢包饺子,不过没你包的好看,嘿嘿

rachelle 博士二年级

仓桥家,不错

sybel 硕士三年级

我也看了 好想吃寿司啊

兮娅 硕士一年级

包饺子要用什么工具不?

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

饺子包的好有看相啊

兔子。 超级意粉
淘栀幺妖发表于 2011-3-4 14:50 我包的饺子也长这个样!

哈哈。。握爪。

兔子。 超级意粉
兮娅发表于 2011-3-4 14:58 包饺子要用什么工具不?

手就行了呀。

不需要什么工具呢。。

饺子皮是买的。呵呵。所以就不需要擀皮子了

遥寄纯白旧时光 博士一年级

兔子一个人去吃苍桥 = = 强

那个KFC的饭本来我是不待见的 不过上星期没东西吃去吃了一回

还可以啊 辣的比不辣的好吃 也不贵 平时在KFC七七八八一点就一张红票出去了

星冰乐是什么 我OUT了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载