情感驿站

领证了才知道男朋友有乙肝,严重吗?

644回复 阅读 88476

过年20号去领的证,谈了有三年多了,我90年,他89年。他爸爸妈妈都没有了,姐姐呢早就出嫁了,就他一个,19号带亲戚来上门,反正这么久了,然后又都在外地工作,20号晚上要走,所以就去领证了。结果今天婚检结果出来说他有乙肝,刚刚就跟我妈说了,被我妈骂了一顿。因为我妈本来就不看好他,说以前要给我介绍那么多对象都不要。非要自己谈,结果找个没钱的就算了,还有乙肝,真是要气死了。

我心里也不好受,以前听他说过的,但是以为他是开玩笑的,因为他自己也就随口一说我也没当真,而且他自己平常生活也都是正常的。我这个人呢确实比较糊,跟一般人谈恋爱的看重点不一样,觉得人可以就好。不过他家里条件确实不好,我也没有太在意,也跟我爸妈都讲过他家里的情况,反正我爸说两个人合得来就行。准备五一结婚的,婚房也没有,还得住酒店。等以后我们家拆了给套房子我再装修,目前还不知道什么时候的事情。

跟他结婚本来也就做好了吃苦的准备。现在刚领证没几天,就发现有乙肝,脑袋里都是懵的。想着以后两个人的日子本来就比较难,现在又给个难题,就觉得很难过。

——————————————————————————————————————————

2.26号补:

谢谢大家给我科普,让我了解到乙肝并不可怕。

评论里大部分都是正能量,也有很多人私信给我建议,让我有信心积极去面对。谢谢你们了。

但是个别私信找我介绍对象的人还是算了吧,没有那么多姑娘介绍给你。

——————————————————————————————————————————

3.25号:

过一个月了,去检查过了,他是小三阳,目前没什么,医生也说不用打针吃药,只要定期去检查肝功能就好了。我呢,也抽血检查了,有抗体(貌似还是上初中高中打的吧),医生不用打预防针了。但是结果也说我被感染过但是有抗体就木事啦~!

好啦,谢谢大家的回帖~!

本帖Z后由 Hahaha007 于 2016-3-25 12:30 编辑

标签

家庭矛盾 情感求助 两性关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

记得打针。。。

時光斑驳 硕士三年级

Hahaha007 小学三年级
橙子丶发表于 2016-02-23 21:44 记得打针。。。

他说自己小时候都得了,我跟他谈了三年多也没看见他吃药打针。

尚轩恒 硕士二年级

乙肝不是什么大病好吧,别紧张,都谈了三年,感情好这压根就不是事

婉心如梦 高中二年级

要看是小三阳还是大三阳了!小三阳就还好!家里人注意打疫苗就行了!

快乐哆 硕士三年级

你百度的还不够,需要好好科普哈乙肝知识

尚轩恒发表于 2016-02-23 21:45 乙肝不是什么大病好吧,别紧张,都谈了三年,感情好这压根就不是事

以后要小孩呢?这个病大部分都是遗传的。

超级棒棒糖 大学二年级

内容被自动屏蔽

快乐哆发表于 2016-02-23 21:46 你百度的还不够,需要好好科普哈乙肝知识

你给我科普哈

大智大通 初中二年级
Hahaha007发表于 2016-02-23 21:45 他说自己小时候都得了,我跟他谈了三年多也没看见他吃药打针。

免疫力呢,你对他身体观察不仔细呀~

头上长草 初中二年级

是要你记得去注射乙肝疫苗,注射了就会有抗体

baboomcyh 小学三年级

打针就好

夏司九少 硕士三年级
快乐哆发表于 2016-02-23 21:46 你百度的还不够,需要好好科普哈乙肝知识

冰棒!!!我看到你了

大智大通发表于 2016-02-23 21:46 免疫力呢,你对他身体观察不仔细呀~

还好吧,都不咋感冒的。公司体检出有脂肪肝。178.140斤吧,主要是肚子有肉。

头上长草发表于 2016-02-23 21:47 是要你记得去注射乙肝疫苗,注射了就会有抗体

我记得我小时候学校老要打的,不知道他红安那边有没有打。

baboomcyh发表于 2016-02-23 21:47 打针就好

听说乙肝治不好啊

baboomcyh 小学三年级

是你打针

尚轩恒 硕士二年级

可以治愈的,你这算好的了,我叔叔心脏病,先天的,也是到二十八岁结的婚,女方都知道他的这个情况,还不是结了,现在两个孩子,去年心脏还做了移植手术的!如果你们真心好,没有过不去的坎

婉心如梦发表于 2016-02-23 21:46 要看是小三阳还是大三阳了!小三阳就还好!家里人注意打疫苗就行了!

不是很懂,等周末去检查下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载