辣妈学童

今天给宝宝找了好几家幼儿园,你想知道幼儿园情况怎样吗?

80回复 阅读 8251

自从怀孕后,我就辞职在家,直到今天都没有上班。今年开年我想去上班,我和老公商量着把宝宝送去上幼儿园。注:宝宝今年2岁4个月。

今天我和老公带着孩子找了好几家幼儿园,可还是没有找到称心的幼儿园

因为对附近的幼儿园不熟悉,只能在网上找,我们先找到金牛幼儿园,私立的,在黄埔路中西结合医院旁边的一条小巷子里面。我们开车进去走了半天还没到,我心里纳闷,那么有名的幼儿园居然位置这么偏。终于看到了校园,进去找园长,园长说小班招满了,让我们去另一个校区看看,我怕又走冤枉路,就让园长帮我们联系另外一个校区的园长,问问招生情况,还好,那边没有招满。于是我们准备去看看。

金牛子的学费是1800一个月,一个学期5个月,这就意味着一个学期学费9000。

在路上我跟老公商量了一下,再去看看别的幼儿园,多咨询几家。

我们来到爱欣海虹景都幼儿园,私立幼儿园,那个厅好大,但是教室的情况我没看。园长说可以先交一个月的学费1740试试,看宝宝能不能适应,如果适应就再交剩下几个月的学费,如果一次性交一个学期的学费就是1640乘以5,大家自己去算吧

接着我们又去了蔡家田的一个小私立幼儿园,名字叫什么我忘了。只记得是从一个小门进去,一楼是厨房,二楼才是教室,好像还有三楼,但是我没去看三楼。这里学费第一个月是差不多1500,从第二个月开始就是每个月700。而且寒暑假不休息的,相当于一个托管所,这对于要上班的宝爸宝妈来说是比较好的,但是这里太小了,宝宝待了一会儿就要走,而之前去的几个幼儿园,她去了就不想走

我们还去了另外一个海虹景幼儿园,跟上面的第二个不是同一个单位哦!私立的,在小区里面,但是这里招满了,学费8200一个学期。

晶晶幼儿园,公立的,但是只对什么什么招生我们也不能上。

英才幼儿园,公立的,只对竹叶山派出所管辖范围内招生,我们也不能上

Z后去了五一幼儿园,公立的,我联系到园长,园长说只对机关招生,在机关招完了还有名额的情况下才对惠西小区的住户开放,春季不招生临走的时候我问了保安,这是不是要找关系才能进啊?他笑了点点头。

哎!怎么办啊?我觉得就是五一要近点,可是还不知道如果找了关系能不能进去呢? 有哪位大神能帮帮我吗?

手机打字好慢,这些文字打了半个小时就是想给大家做个参考。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏司九少 硕士三年级

念之伊 大学四年级

公立不对口的话!如果还有名额找关系可以进的

A七公主 得意陪审团
念之伊发表于 2016-02-23 22:36 公立不对口的话!如果还有名额找关系可以进的

其实我知道有关系就可以进,就看我花多少钱了,是不是?

A七公主 得意陪审团
橙子丶发表于 2016-02-23 22:16

怕养的嘛嘛 博士一年级

唉,我家宝贝马上也要上了,愁啊

rcy623 高中三年级

上公立年龄太小了吧

思酱酱 硕士二年级

你家太小了,现在的老师又专门打吖,建议不要太早送了

A七公主 得意陪审团
思酱酱发表于 2016-02-24 00:04 你家太小了,现在的老师又专门打吖,建议不要太早送了

啊?你说的是哪里的幼儿园啊?还会打吖?

思酱酱 硕士二年级
A七公主发表于 2016-02-24 00:05 啊?你说的是哪里的幼儿园啊?还会打吖?

多了去啊,微信上少了?总在传,我家9月20日的男孩一直没敢送,跟你家情况也差不多,一个人带,男孩子大点上也无所谓,现在太小了,

A七公主 得意陪审团
思酱酱发表于 2016-02-24 00:10 多了去啊,微信上少了?总在传,我家9月20日的男孩一直没敢送,跟你家情况也差不多,一个人带,男孩子大点上也无所谓,现在太小了,

我想上班赚钱啊

A七公主 得意陪审团
rcy623发表于 2016-02-23 23:28 上公立年龄太小了吧

是滴,但是听说有小小班,可以收不到三岁小孩

A七公主 得意陪审团
怕养的嘛嘛发表于 2016-02-23 23:06 唉,我家宝贝马上也要上了,愁啊

要准备好哦!Z起码要对学校了解一下

思酱酱 硕士二年级
A七公主发表于 2016-02-24 00:30 我想上班赚钱啊

一碗水都喝了不在乎那一口了,

A七公主 得意陪审团
思酱酱发表于 2016-02-24 00:32 一碗水都喝了不在乎那一口了,

嗯!也是那我几时送吖上幼儿园好咧?

思酱酱 硕士二年级
A七公主发表于 2016-02-24 00:33 嗯!也是那我几时送吖上幼儿园好咧?

我自认为等吖什么都可以基本自理了就行,三岁多,只是个人想法哈😄

A七公主 得意陪审团
思酱酱发表于 2016-02-24 00:34 我自认为等吖什么都可以基本自理了就行,三岁多,只是个人想法哈😄

嘿嘿!我也见过好几个朋友,她们的孩子好大了才送幼儿园,只是这样对当妈妈的来说真的好吗?我自己好几年没上班了,再去上班会觉得缺乏勇气

思酱酱 硕士二年级
A七公主发表于 2016-02-24 00:44 嘿嘿!我也见过好几个朋友,她们的孩子好大了才送幼儿园,只是这样对当妈妈的来说真的好吗?我自己好几年没上班了,再去上班会觉得缺乏勇气

感觉又想上有点怕的感觉撒?脱轨这么久了,都这个想法不过现在准备多了解也是

A七公主 得意陪审团
思酱酱发表于 2016-02-24 00:48 感觉又想上有点怕的感觉撒?脱轨这么久了,都这个想法不过现在准备多了解也是

嗯!

woaibaobei11 大学三年级

竹叶山幼儿园呢?楼主有去了解下吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载