结婚交流

【婚礼展特搜别动队汇报——现场直播

73回复 阅读 8581

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:32 编辑

第一次当志愿者哈。。专门从汉口赶到武昌,结果就给我培训了15分钟。。我就可以自由活动了。。得意网的工作人员都是我的领导就好了。

作为群众的小小代表——我,就先帮大家探一探这次展会的虚实哈。。我可是没有被贿赂或者收买的哈(主要原因是没FB的机会)。。带上尼康带上广角,,我就劈头盖脸的来了一张展会大门的。

(题外话,我上二楼转了两圈才找到志愿者接待处,老远就看到一群人围着一个轮椅上的人。老人?老板?ceo?董事长?走近一点,有辫子黑色的,宋庆龄?不对,老蒋?额。。。一问,得意的工作人员。啊。脑海中 007,黑帮火拼,杀人放火,极品飞车镜头一个个闪过,得意网这么凶险啊。。。谁怎么狠心,连女的也砍。。哥第一次志愿者就要替身而死吗。。。不,挺身而出吗?一问:过年出去旅游玩弄的。。。汗。。你去的利比亚还是埃及啊。。。)

这张是大门 看外面的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:33 编辑

看一个活动弄得好不好 主要是看准备。。这里我看到了很多礼物 哈哈。。可以我结婚结早了。。。悲剧啊。。有些是可以靠站台印章领的。。还是不错的。考虑得很周到。得意的工作人员很激动。。额。。错了。是积极。。是我比较激动。。因为第一次当志愿者哈(又不是志愿军。。至于吗) 本来想拍礼物的,但转头一想 这样 大家就没有惊喜了 。所以还是忍激不舌吧。。。展厅貌似搭起来很多了。。先来两张

直觉视界 禁止发言

内容被自动屏蔽

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:33 编辑

生活中我喜欢观察。。果然被我抓到一个。。犀利哥。。。简称。。坐坐哥。。。分阴阳两面。。坐得很踏实,坐得很淡定。。坐出了风格,坐出了文化。。更是坐出了我们中国人们的朴实,智慧,才干。。。(跟cctv学的)

发现他的时候 ,我正在寻找展会亮点。。突然 发现他如夜空中的明星,大海里的扇贝,沙漠的毒蝎。。。额。。又扯远了。。反正很让我吃惊。。因为我在单位里超过2米没带安全带是要罚款的。。而他。。。生命承可贵啊。。

正面洁白

反面华丽转身啊

业余摄影狂 高中三年级

我左转转 右转转 又发现一个漂亮的地方。。貌似都是花的海洋啊。这个展台,在电梯的出口,貌似出了大价钱的。放血割肉,舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇套不着流氓。。。(哥低俗的一面再一次暴露) 看到下面几个mm努力搬花,三个大箱子上面站在一个顶头立地的man,我真的有点感动了。。为了两个钱,为了公司发展,为了新人们能显摆一点,大家们可真是用心啊。。不管原来我怎么觉得商家黑,商家狠。现在我有点理解了。别人也是有付出的啊。别人也是把东西弄得漂亮,我们才愿意上这个洋当的哈。所谓笨鸟先飞,这点,我想商家们是做到了。他们的竞争,他们的挖空心思,对于我们来说是一件好事。

上图 不二话

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:34 编辑

拍完这边 我又转那边。。居然看到了还貌似有旅游的干活。。马尔代夫。。可惜哥去过 了。。不过这是勾引mm们花销的绝佳项目 哈哈 gg们准备放血吧。。还有卖礼服的。。西装的。。汗 只要能想到的都来的。。商家果然很积极啊。。还看到一个站台还没来得及挂上名字。。弄得跟走show似得,旁边一个胖哥哥一头长发跟老板模样的人指指点点。。我知趣的走开了。晚装舞台啊。。 我还看到两个装卸工在装电视。。原来一直不知道这个电视是怎样弄上去又稳又安全的。现在发现也没有啥稳不稳的一说,,弄上去就是王。。猛弄就是 了。。一个拐弯,终于发现非凡了。。我上大学的时候就这样了。。十年过去了。。还这么活跃闹腾,强

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:35 编辑

说到这里 我注意到 各个商家还是很用心的。。对于地面,各有奇招。我就发现一个地面貌似造价昂贵的。。全地面拼接安装,有灯光布景。貌似很强大的效果啊

嘿嘿 发现一个发呆的mm。。貌似已经布置完毕了。。

万科 哪里都能见缝插针啊。。新人难到都没得房子?还是要卖第二套投资??还是为宝宝准备??这个房子广告插的哥真的很蛋疼。。。现在的房子 。。很蛋疼。。

今天到此为止。。哈 明天再见 饿 了 吃饭。。。

Z后说一句,,当志愿者的居然只有3个男生。。。。。其他的都是活生生的mm啊、、、挖哈哈。。可惜我结婚了。。单身猛男们,你们去后悔吧。挖哈哈

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:35 编辑

来了。。。万众瞩目啊。。所以不敢怠慢,就坐了2个小时的公交,散了会步,舞了会太极,然后气定神闲的准备。。。洗澡。。。洗澡完毕之后,叔叔我就被老婆骂。。今,不谈被骂的事。开始转化照片。由于照片数量巨大。。大家貌似又急不可耐,我想我就不ps了。有黑痣的有黑痣,有象腿的有象腿,犀牛臀的就。。。不用担心了。。因为没照到脸嘛。。先上大门口的。虽然昨天上过了。。貌似还应该上上,恩,上上就上上。。。车子就不讲牌子了。。因为讲牌子,我要从小学第一次看到车车说起。。。门口嘛,人多又急又挤。。。貌似堵了半天,都没有照到办事的mm们。。 。。只有下次活动再来了。

这个大巴是专门接送网友的。。。真是贴心。。。还不用刷卡。。。安逸啊。可惜 没 得意的明显记号。。

大厅里。。。显示了什么叫中国人口

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:36 编辑

拍的内容太多了。。想来想去都不知道该从哪里说起。。不过哥不是商家的人,所以也没一个先后,没一个非常必要的宣传点哈。。我就按我认为的几个亮点来分类吧。。。这第一咧名为 布景。。。。因为昨天放了很多半成品的展台上去了。怕是很多人会不知道什么叫做完整的展台。。。先看看专业班子们搭的舞台哈。。。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

占~

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-5 22:12 编辑

照片真是多啊。。。累死我也。。上传的500kp也让我的图片像素缩水不少。。不过大家也知道这个不是看效果。。是看清晰和场面哈。。。所以我就不ps了。。少点曝光就少点吧。 大家看来看去其实骨子里还是想看美女和帅哥的。当然我也不是一个特别低俗的人,所以还把在一边特别辛苦的一个老爹爹和老妈妈打气球也算成模特了。另一个轮椅mm就是Z让我敬佩的得意经理,都这样了。。。还坚持上班工作。。。大家感动不? 我是挺感动得。这个年头真心办事的人还是少啊。。。

landy 禁止访问

内容被自动屏蔽

乡里伢 硕士二年级

明天加班 没时间

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:40 编辑

看完了模特们,,我就慢慢的发有点特点和特色的东西,至少我感觉这些好玩一些,好有意思。当然这是我作为一个男性的眼观,作为女性的你们一定看多了吧。。感觉时间有点晚了。。时间不多了。。明天还要上班。。我就速度发吧。。

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:42 编辑

挖啊 啊 。。。发了好多啊。。下面这个内容大家就不要去人肉了哈。。这些都是准备新婚的新人们来到展台时的表情和心态。这些照片告诉了我,中国到了真正决定性的时刻,男人只是老婆的执行官。。。甚至妈妈都比自己要积极的多。。而男人们在物质的选择上深深地鞠躬了。。(我就是这样悲剧过来的)。。所以Z后干脆不问不闻,打打哇哇。。等了半天大吼一句:服务员,能刷卡不? 还看到一个朋友,,拿着一个空包包掏,掏啥呢?整包人民币掉完了?新人与销售员之间是永恒的战争,这个是战场,是博弈的场面。。。貌似风平浪静,其实个个都是有准备滴,满场转来转去,貌似只有哥哥我Z安逸。。。

这些图片中,,仔细看就能看出我为什么要拍。。可惜不能传大图片。。。。这才是婚展Z大的亮点。也可以叫混战,昏战,婚战。。。。

貌似 这个版块我照得Z多。。上传好多啊。。。。网要堵住了。。。

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:44 编辑

看了自己传的新人们,我真的想再一次感谢父母。。父母真的是比自己还认真还努力还关心啊。。。Z后一个环节就是我们Z牛逼的志愿者,也叫意粉了(我总感觉是意大利粉)。。今天我看到意粉很积极很敬业很主动地帮助别人哈。也阻止了部分商家的不良企图,把意念扼杀在萌芽里。呵呵。。Z后大家当然能得到现金报酬 。哇哈哈。。。可以买吃的了。。。还能分到千吉蛋糕。。哥哥肚子大,本来就不运动了。。就不敢吃了。。所以你们敢动蛋糕。。我就拍你们哈。。。这个帅哥想先动刀子。。。旁白帅哥发现这个哥哥 头上貌似有西门吹雪的可能。。。所以忙拿手接住。。。。然后这位切割哥哥。。就对自己动了刀子。。。额。。说差了,你们一定不能想歪了。。把这个巨大的蛋糕弄成了炒豆皮。。。。大家分赃啊。。。。拼了我。。领导 社区姐姐。。(她的声音好好听哦。。我想录下来,每次不开心的时候就拿出来放) 社区姐姐 给大家分赃 。哇哈哈。。我拍她。因为她巨忙了一天,,都没倒下,汉白玉造的吧。。我作为路人都不能忍了。。所以拍她。。她居然。。居然。。居然。。。不好意思了。。。多大了。。。90后。。?还不好意思。。 这个我能忍。。

再一次说明,,,人生至少要做一次志愿者。。本人就是这样。。站在年轻的mm当中,,哥哥我有点像芋头。。。可我在蜂鸟的那群退休老头们中间还是很能代表年轻的。。。人比人。。。只剩下悲剧了。。

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:46 编辑

额。。上面还有一句话没来得及说,,领奖处,我故意指向mm们的。。。单身们 你们没来。。就哭去吧 。。。这多mm都是哪里爆出来的。。。我的那个荷尔蒙。。。突突的长。。。

星期天要上班。。故拍不了了。。但得意和意粉们给我留下了美好的印象。。。特别是得意的人,聊天的时候很亲切,一点也不排外。。这个年头中国Z难得的就这点东西了。。。。什么都说利益。太冷的世界了。

给大家问好了哈。。88

兜兜栊 初中一年级

还有没得图哇

业余摄影狂 高中三年级

本帖Z后由 业余摄影狂 于 2011-3-7 10:48 编辑

再一次感谢 得意网对于我个人的信任和支持。。。对于一个第一次相见的就能这样给予支持的团队,哥哥我很感动。。。希望这份共享资源的想法能传播开来

得意家小二 为人民服务

额额,角度选的很不错,坐坐哥挺给力。期待更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载