求职招聘

江汉路中心百货Mind Bridge招聘营业员

20回复 阅读 1340

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

Mind Bridge是百家好旗下品牌之一,它主营时尚女装,现因发展需要特招营业员2名要求:女性,18-35岁之间,文凭没有要求,有销售工作者优先,没此工作的美女只要你愿意学习我们也同样欢迎你的加入!工作时间为上一天休息一天!底薪1850+提成,三个月转正底薪2100+提成,周末加班会有加班费!每年免费提供5套工作服!~有求职需求的美女可以来电话咨询!这里的工作环境优越,压力还好不算太大,只要你销售做的还可以!一般每个月3000以上不成问题!(当然要是抱着来混时间的美女肯定只能拿个底薪啦~)上岗后公司会缴纳五险一金。咨询电话82795363.也可以直接到专柜咨询.江汉路中心百货3楼Mind Bridge专柜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fangcheng0224 高中一年级

Mind Bridge是百家好旗下品牌之一,它主营时尚女装,现因发展需要特招营业员2名要求:女性,18-35岁之间,文凭没有要求,有销售工作者优先,没此工作的美女只要你愿意学习我们也同样欢迎你的加入!工作时间为上一天休息一天!底薪1850+提成,三个月转正底薪2100+提成,周末加班会有加班费!每年免费提供5套工作服!~有求职需求的美女可以来电话咨询!这里的工作环境优越,压力还好不算太大,只要你销售做的还可以!一般每个月3000以上不成问题!(当然要是抱着来混时间的美女肯定只能拿个底薪啦~)上岗后公司会缴纳五险一金。咨询电话82795363.也可以直接到专柜咨询.江汉路中心百货3楼Mind Bridge专柜

z18507196358 小学一年级

你好请问,工作时间是几个小时呀?

翩翩起舞梦想家 高中一年级

工作时间是?

shilei1122 初中三年级

还招人吗

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

工作时间?

weian567 大学三年级

工作时间怎么样呀。。

weian567发表于 2016-02-24 15:17 工作时间怎么样呀。。

上一天休息一天

z18507196358发表于 2016-02-24 11:02 你好请问,工作时间是几个小时呀?

上一天休息一天

晴梦张发表于 2016-02-24 12:16 工作时间是?

上一休一

shilei1122发表于 2016-02-24 13:59 还招人吗

招人的

小鸡小鸡炖蘑菇 小学三年级

是不是就是江汉路的大洋百货啊。我要报名参加,符合我

小鸡小鸡炖蘑菇发表于 2016-02-24 23:07 是不是就是江汉路的大洋百货啊。我要报名参加,符合我

亲写的很清楚了!江汉路中心百货3楼!哪里写了大洋百货呢

小鸡小鸡炖蘑菇 小学三年级

不好意思。那是我理解错了,可以去你们柜台面试吧!!

小鸡小鸡炖蘑菇发表于 2016-02-24 23:11 不好意思。那是我理解错了,可以去你们柜台面试吧!!

直接去专柜面试

shilei1122 初中三年级

时间是早上几点到晚上几点?

shilei1122发表于 2016-02-24 23:56 时间是早上几点到晚上几点?

早上10点到晚上10点

长颈鹿的鹿 高中二年级

兼职需要吗

继续招人中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠