情感驿站

年龄大了。。。免不了要这样了。。。

119回复 阅读 7868

本帖Z后由 小小小蓉蓉 于 2011-3-4 19:55 编辑

宅女。。。

生活圈子小。。每天早上睁眼上班,下班,回家。。。

身边就一只狗

今年是人生第25个年头了

分手没多久,一盘好好的姻缘被对方父母搅黄,我这个年纪实在不想让爱我的爹妈操心我的人生大事了

被搅黄的原因不想多说,大意是他们觉得我家没钱,我也没钱,跟着我会过苦日子之类。

其实他是个不错的男生,对我也好,可惜性格懦弱。。我不指望 也不希望他再给我任何希望

因为有些观念,不可能扭转来的

说下我本人,在武昌上班,月薪2k,秋天生日

平时喜欢taobao,不爱逛街,会做菜。

为人孝顺,唯一不太好的就是脾气急躁,情绪化,我是典型处女座。

以后找朋友,我想在没确定男女朋友关系前

我会吧自己的状况说清楚,让你先问下你父母同意与否

实在是被有些家长搞怕了,这些事估计会成为一辈子的梦魇。

然后,希望对方身体健康有力气,严禁伪娘和非主流。

再然后,我希望他长相带的出去,性格阳光,幽默,孝顺,会照顾人,懂得人际交往,有上进心。孝顺是Z主要,但不能愚孝。

房和车神马都是浮云,感情好,努力工作什么都会有的。

之前的男朋友,我不要房子车子,就要个结婚证他都不能给我, 实在伤了我的心。。。

乱七八糟说了这么多,今天心情很糟糕。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

像雀斑一样顽强 超级意粉

哎,祝福你会更好亲爱的

蜜桃小姐 得意号

楼主素好姑娘 我知道儿~

我最爱我的宝贝 大学四年级

他不是你的王子啊···· 爱人还没有出现啊···

等待真爱····· 希望LZ幸福·· 还有25岁并不大··

若依小妖 初中一年级

看着你的这些 不禁想到了自己 先前的男友和他家人给我留下了很大的阴影 我现在对这很惧怕 我觉得我现在一个人活的很好 如果突然出现了一个人走进我的生活 我反倒十分的恐惧 所以我现在只要我妈要我考虑自己的事情 我直接闪

养心斋 小学六年级

楼主看我怎么样?条件完全符合,就是尚未工作,还在读书,惭愧

pp1232009 大学四年级

身体健康有力气

小小小蓉蓉 博士后
若依小妖发表于 2011-3-4 19:28 看着你的这些 不禁想到了自己 先前的男友和他家人给我留下了很大的阴影 我现在对这很惧怕 / ...

可是也不能无限制的拖延。。 女人也就这么几年了

何况我不想当大龄母亲 哎

小小小蓉蓉 博士后
pp1232009发表于 2011-3-4 19:33 身体健康有力气

我Z见不得长的瘦瘦弱弱的男人,手无缚鸡之力要了有什么用?男人就该有男人的样子

小小小蓉蓉 博士后
养心斋发表于 2011-3-4 19:32 楼主看我怎么样?条件完全符合,就是尚未工作,还在读书,惭愧

不好意思 不要读书的。- -!

梦已遥远 大学一年级

还好,你面对的压力很小,我要去陌生的地方了,而我真的很担心我会不会选择错了

小小小蓉蓉 博士后
梦已遥远发表于 2011-3-4 19:38 还好,你面对的压力很小,我要去陌生的地方了,而我真的很担心我会不会选择错了

也许你的压力也很大, 我这个事情已经折磨我半年了,这半年时间没一天是真的快乐的过的。。。

每天都是煎熬。。。

小y。 博士后

x姐威武。我们顶你。

苏格沫 博士一年级

缘分还未到。不急哈。现在有几多人不宅。

小小小蓉蓉 博士后
小y。发表于 2011-3-4 19:39 x姐威武。我们顶你。

。。。。。低调。。。维护哈我形象好吧。。。

梦已遥远 大学一年级
小小小蓉蓉发表于 2011-3-4 19:39 也许你的压力也很大, 我这个事情已经折磨我半年了,这半年时间没一天是真的快乐的过的。。。每天都是煎 ...

刚刚看了《天堂口》天堂在那里?也许我们一直在天堂口徘徊,往前一步就可以看到,而我们很可能选择了退避。属于自己的天堂只能在无欲无求的时候才能看到。

小小小蓉蓉 博士后
梦已遥远发表于 2011-3-4 19:42 刚刚看了《天堂口》天堂在那里?也许我们一直在天堂口徘徊,往前一步就可以看到,而我们很可能选择了退避 ...

可悲的是,这个年纪根本不可能无欲无求。。。

若依小妖 初中一年级
小小小蓉蓉

我也不想这样 可就是很排斥 心结太深 当时留下的阴影太大 我过不了自己这一关

龙飞to 大学四年级

'被搅黄的原因不想多说,大意是他们觉得我家没钱,我也没钱,跟着我会过苦日子之类'

那个男滴跟着你过 ? 他蛮有钱就要她养撒。

小小小蓉蓉 博士后
若依小妖发表于 2011-3-4 19:47 回复 小小小蓉蓉 的帖子我也不想这样 可就是很排斥 心结太深 当时留下的阴影太大 我过不了自己这 ...

其实我也怕, 我觉得和你一样,我也阴影好大,我也不知道自己能不能过这关

这半年时间 我几乎把这么多年的泪都掉完了。。。

我现在真想忘记这一切

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载