结婚交流

【婚礼展特搜别动队汇报——明天就要正式开始啦~提前小小曝光下~~】

19回复 阅读 1957

本帖Z后由 ~糖糖~ 于 2011-3-4 19:54 编辑

第一次看到婚展相关的预告时,还不以为意呢,想着自己还早还早呢~ 呵呵 多亏了那天无聊点开了置顶的帖子,不然就要错过这么好玩的展会啦~~吼吼

满早就兴冲冲滴报了名然后就米有音信鸟,还以为已经招完鸟,昨天突然接到电话好兴奋哦~ 打电话滴MM声音好好听啊,很温柔~甜甜滴~~ 超喜欢的说~~ 肯定是个大美女哦~

接到通知短信,下午赶到了会展中心,好大的,问了保安GG才找到地方,离开的时候发现其实有很多标志的,来的时候犯傻咯~~呵呵

展厅在2楼,很多很多工作人员正在忙碌着,搬运物品啦,布置展位啦,都好忙的。。上图上图~向辛苦滴工作人员致敬!

注意看这个顶上还有个GG啊,注意安全哦!!

地上的全都是真花啊,很美也很香的!这个展位布置好了肯定超级漂亮的~~

还有些展位已经布置好咯,动作好快捏~~老板应该加工资!呵呵 看图吧~

走着走着就到服务台啦,也是今天我报到的地方,负责的姐姐脚好像受伤啦,坐着轮椅还在工作啊。。超级敬业的!长得也很漂亮!呵呵 姐姐很快给我分配好了明天的工作,然后偶就开始帮忙装明天发给大家的大礼包咯~~呵呵 每人都有哦! 明天我的顶头上司姐姐也很漂亮啊,还有家居版的姐姐,看着都超级舒服。。(我承认我爱看美女我就是爱看美女!)

大伙都在忙碌着哦,红色的一大堆就是大礼包咯。。呵呵 很多很多的,后面成堆的箱子里都是各种各样的奖品哦!很丰厚啊~大家明后天一定要来哦!

美丽的玫瑰献给Z幸福的新人们~~~~~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

i’薇儿 禁止访问

内容被自动屏蔽

买买淘淘ok 大学三年级

就看到一张啊

楼主上图赶紧的,我后天去

~糖糖~ 小学六年级

第一次发图,大家都看得到么~~

黯夜小妖 博士后

可惜没时间去额~呜呜~以后要去

对刘谈情 大学四年级

可惜我结婚的时候没有碰到这么好的活动

~糖糖~ 小学六年级
买买淘淘ok发表于 2011-3-4 19:33 就看到一张啊楼主上图赶紧的,我后天去

呵呵 图上好啦~~

~糖糖~ 小学六年级
黯夜小妖发表于 2011-3-4 19:58 可惜没时间去额~呜呜~以后要去

7月还有一次哦。。以后应该都会有呢~~不怕不怕~~

~糖糖~ 小学六年级

偶居然是第一个发汇报贴滴哦。。好意外~~

宛若情人 大学二年级

后天去~~~

~糖糖~ 小学六年级
宛若情人发表于 2011-3-4 20:43 后天去~~~

水静幽 硕士一年级

楼主好早啊,真勤快啦

丨潘小孩丶 硕士一年级

明天下午去,哈哈。

~糖糖~ 小学六年级
水静幽发表于 2011-3-4 22:43 楼主好早啊,真勤快啦

嘿嘿~

得意家小二 为人民服务

图拍的很多,lz真勤快,期待明天的正式汇报和更新

reyadwhw 博士一年级

今天去

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

~糖糖~ 小学六年级

呵呵 大家都不虚此行吧。。真的好热闹好给力!!吼吼 都很开心哇~~

~糖糖~ 小学六年级

昨天工作完后还给志愿者们分了仟吉蛋糕捏~~ 好好吃~~话说得意对工作人员真的很好哦。。

~糖糖~ 小学六年级

偶是第一个发帖滴丫。。求花花!求威望!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载