情感驿站
*「碎、 硕士三年级

好虐,哈哈,明明是两个人,确像一个人似得

swatxj 博士二年级

linda20111001 博士二年级

看看

淡定低调打麻将 博士一年级
lulu_8848发表于 2016-02-24 17:20 好到自己像是低能什么扭瓶盖都不叫事,我能说两个人一起走路遇到水滩都会立马抱起来不让我踩水吗,吃鸡翅永远是我吃翅中他吃翅尖,早上五点起来陪我考试连铅笔都削好给我。更不说读书时风雨无阻打了三年开水给我,送 ...

为什么不在一起?

淡定低调打麻将 博士一年级

恋爱第七年,从没说过我一句不是,很少吵架,即使吵架都是我挑起,他哄我,然后一天内肯定和好。现在异地,异地两年感情没有变淡一丁点,每天视频,一天不视频就跟过了一个世纪一样。下个月领证

相思红豆豆豆 大学一年级

洗完头,他会拿出吹风机帮我吹头发;生理期,他会帮忙洗内裤

lulu_8848 初中三年级
babyhust发表于 2016-02-24 18:10 为什么不在一起?

异地是主要原因吧,再一个长期被他保护太好,管的太紧,毕业后异地,像脱缰野马,忙着新工作新同事新朋友,有时候连着好多天不打电话也想不起来,之前一直每天两次半小时电话,敏感如他,马上意识到我的改变,主动提出分手。之后他提出几次挽回,我没有答应,其实一直都有联系,然后遇到现在老公,稀里糊涂结了婚,他彻底消失在我的世界。

kayeno 硕士一年级

菲菲猪 小学五年级

无论做什么都无条件支持

咕叽。 大学四年级
sha1987发表于 2016-02-24 15:45 老公上班前会问我吃什么,然后给我做好早餐,再去上班,中午还会打电话问我午饭吃了没有,冬天冷,就把我手放他胳肢窝暖着,不开心的时候会开导我,哄我开心

熬夜写作业的时候 QQ有信息 我陪你熬夜 写完作业 发晚安时 对方秒回晚安快去睡

sha1987 得意大咖
咕叽。发表于 2016-02-24 18:23 熬夜写作业的时候 QQ有信息 我陪你熬夜 写完作业 发晚安时 对方秒回晚安快去睡

时时回消息的也是好男票

嘟嘟sky 高中一年级
lulu_8848发表于 2016-02-24 18:14 异地是主要原因吧,再一个长期被他保护太好,管的太紧,毕业后异地,像脱缰野马,忙着新工作新同事新朋友,有时候连着好多天不打电话也想不起来,之前一直每天两次半小时电话,敏感如他,马上意识到我的改变,主 ...

错过就是一辈子,好可惜

lulu_8848 初中三年级
嘟嘟sky发表于 2016-02-24 18:48 错过就是一辈子,好可惜

年轻不懂什么叫一辈子,任意妄为以为那人永远在那里,自己稀里糊涂选择了现在的生活,余生都在后悔中度过

最美的下雨天 得意陪审团

刚在一起不久的时候,晚上他帮我敷面膜,给我涂新买的指甲油,虽然涂的不好看,洗完头发他帮我吹头发,把我Z喜欢的裙子带回寝室洗。可是,我们并没有走到Z后

一只初七 博士后

来看城里人怎么虐狗

颂晓 大学三年级

每次我渴了立马去给我倒水,然后自己先尝尝说不烫再递给我

yycat喵喵 得意陪审团

无论天气如何,只要他休息他都会起来给我买早餐,会送我上班再自己回来,出门重的都是他拎,背我的包包也不介意,冬天冷会给我暖手暖脚,不开心会逗我开心。吵架了基本都是他先妥协来哄我,而且只要我态度算下来,他就不会气了!这点真的蛮好!

我们还约定,两个人只要分开,比如早上上班前,晚上刚回家,晚上睡觉前,或者分开一段时间再见面,一定要亲吻对方!

现在有了小猴子,他就更好啦!只要我吩咐,买吃的,洗内裤,逗我跟宝宝,学习做宝爸,哈哈,开开心心期待着小猴子降临!

千层雪 得意大咖
yycat喵喵发表于 2016-02-24 19:27 无论天气如何,只要他休息他都会起来给我买早餐,会送我上班再自己回来,出门重的都是他拎,背我的包包也不介意,冬天冷会给我暖手暖脚,不开心会逗我开心。吵架了基本都是他先妥协来哄我,而且只要我态度算下来,他 ...

好幸福啊,羡慕

得意的碧落 小学六年级

到单位门口等,会发消息,大门口,长Z帅!然后又会说,老公来抱你!然后真的打横抱起来,走好远,不在乎周围人的眼光,好像全世界就剩我们俩。

你爸爸是勺 高中一年级

谈恋爱的时候是:在三亚旅游,傍晚我站在海水里玩,他提着拖鞋在岸边。我默默听了一会海浪的声音,四下无人很安静,只有月光朦胧。我转身找他,发现他正在看着我的背影,已经是泪流满面了。我惊了一下问他怎么了后面的话大家自己想

婚后是:我十一长假在复习考试,他给我做了7天的饭,陪着我没出去玩,微信上有朋友叫他打牌喝酒,他说,我老婆一个人在家学习,我要给她做饭。

虽然我们互掐嫌弃对方的时候也很多,但我相信这是真爱

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载