生活杂谈

话说,我老公懒到一定级别了!东西瞎丢,衣服裤子袜子总能穿破各种让人抓狂着急,是不

589回复 阅读 32554

老公各种着急各种罪:

1,回家东西总是瞎丢,说一万次都不行,裤子可以丢到茶几上面,衣服在沙发上面,袜子在地上,包包在伢的车椅里,然后第二天一早上就尼玛到处找衣服!嚼啊嚼,都嚼烂了!感觉自己好像个老妈子啊。关键丢不见了还要我帮忙找蛮想屌起来产!!!

2.衣服从里到外从来都是自己不买的,然后咧不管你买的莫牌子有几贵,就是瞎穿,羽绒服穿了3天就勾破一个洞,牛仔裤穿1个月腿子后面一个洞,袜子就不谈了,穿破了几十双袜子关键破了坏了还不让丢!!!都攒到,又不穿了这是什么病啊!!!

3."厕所不洗,厨房不洗。"不做家务的口头禅。关键自己内衣内裤也不洗,袜子臭死,又不能丢洗衣机,尼玛烦死了。后来怀孕那时候说了两次,还好自己洗了,但是去年下半年他脚脱皮,给他搞了一盒7天不洗也不臭防臭袜子后,尼玛确实一点个都不臭了,过年边哈脱皮也好了,但是,又开始得意忘形了,偶尔又开始不洗袜子接到穿

我崩溃了,是莫昂都这懒咧!!!能偷懒就偷懒!还不改?!老为这点个事扯皮!

有冒得哪个治好老公的懒癌了的???帮忙啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖糖09 得意大咖

我老公也懒,但不至于像你老公这样

Lainey00 初中二年级

是吧?我就说撒,难道是我点子太高了!遇到一个极品懒的老公?!

沁心也 大学四年级

这都是男人的通病,听我一朋友说她老公带常一个月不刷牙不洗脸,刷一次管一个月,衣服什么的也是女的买,家里什么家务事不做,有时候晚上八九点回来带回来的宵夜就在床边吃到第二天女的晚班回来残调

沁心也 大学四年级
沁心也发表于 2016-02-24 18:14 这都是男人的通病,听我一朋友说她老公带常一个月不刷牙不洗脸,刷一次管一个月,衣服什么的也是女的买,家里什么家务事不做,有时候晚上八九点回来带回来的宵夜就在床边吃到第二天女的晚班回来残调

还没讲完就发了,残渣还在床头柜放着在

麦兜打打绿 初中三年级

所以Z基本的还是要教育的,Z基本的裤头袜子,早晚刷牙洗澡么斯的要会吧,

沁心也发表于 2016-02-24 18:14 这都是男人的通病,听我一朋友说她老公带常一个月不刷牙不洗脸,刷一次管一个月,衣服什么的也是女的买,家里什么家务事不做,有时候晚上八九点回来带回来的宵夜就在床边吃到第二天女的晚班回来残调

还狠些

沁心也 大学四年级
Lainey00发表于 2016-02-24 18:36 还狠些

是的撒,关键她老公还是大三阳,我也是服了

麦兜打打绿发表于 2016-02-24 18:17 所以Z基本的还是要教育的,Z基本的裤头袜子,早晚刷牙洗澡么斯的要会吧,

关键就是教育有莫奇招,求教啊!我是真没辙了!

wpingwp 硕士三年级

我们家是老公比较有收捡,进门就把钥匙放在门口,然后驾照之类的放抽屉。我反而有时候乱放,钥匙有时候放门口,有时候放自己包里,驾照也一样,所以总在找东西,出门忘记了手机是常有的事情。自从我把自己的教师证、博士证都弄丢了以后,我们家的重要证件都给老公保管了。

wpingwp发表于 2016-02-24 18:46 我们家是老公比较有收捡,进门就把钥匙放在门口,然后驾照之类的放抽屉。我反而有时候乱放,钥匙有时候放门口,有时候放自己包里,驾照也一样,所以总在找东西,出门忘记了手机是常有的事情。自从我把自己的教师证、 ...

这么幸福!!!我能说什么(ー_ー)!!羡慕嫉妒啊!!!

wpingwp 硕士三年级
Lainey00

家里总要有个过细的,我有点马虎,老公只有稍微过细一点了。

麦兜打打绿 初中三年级
Lainey00发表于 2016-02-24 18:38 关键就是教育有莫奇招,求教啊!我是真没辙了!

不知道,我男人没有这么懒,你生了伢冇,男女?

aleckcha 初中一年级

内容被自动屏蔽

心心相印1108 博士一年级

懒癌晚期了

会打伞的鱼 大学四年级

我老公也懒癌,婆婆惯的

visno 禁止发言

内容被自动屏蔽

过桥米线 高中三年级

这样的老公,你当初难道没发现很懒?

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

lanear 硕士三年级

我老公也是的,后来我天天说他,现在好点了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载