装修讨论
雪精灵 大学二年级

还不错噢`

小师妹 博士二年级

房子装修的很漂亮啊.

princesswin 硕士三年级

在占个先 要把图缩小

出去一下 晚上来搞

那个是我在网上找的喜欢的图

zk0928 硕士二年级

你发的图片,搞不清楚的还以为就是你家呢,呵呵,快点上你自己家的吧

夏花秋叶i 大学二年级

这才是家。~~

冷色調 大学三年级

等装修后的PP。。。

旺宝妈妈 大学四年级

为啥我就找不到便宜的装修公司啊!

花落无声 大学四年级

顶哈

朴舍装饰 家居认证商家

支持原创,让大家多了解一下!

我又来了 占楼写

倒叙吧,反正那段时候偶忙进修的事情去了,没有天天过去拍照,只是跟着去买买材料,Z先开始是二厂的电线,大概花费600多,后来又去补了200米左右的。这些明细以后公布,天黑黑,偶可不想去清单上扒那些数字额。

木材是在汉西买的,一次性把打柜子的,门的,酒柜,电视柜,书柜,橱柜的木材全部买回来了,还加上抽屉滑轮,那些条条,橱柜面板之类的一共去了1万4千8,详细清单白天再来写,瓷砖是王者的。卫生间+厨房+阳台砖一共3500米。

从门开始,春天的,顺道街买的,960米,我喜欢内开门的,因为可以透气,嘿嘿!

本帖Z后由 娃娃sisi 于 2009-5-20 21:57 编辑 ]

已经做好的鞋柜,还没有上把手,这里说一下当时选的面板颜色,貌似是黑胡桃,其实Z初不想选深色的,但是觉得浅色系的不耐看,老爸老妈又不喜欢白色,只好往深了选,就选了这个色,哎,他们喜欢就好。

鞋柜上面的一点小造型,看那扫把,多有型!

huhu1013 初中三年级

确实像老人住的房子,只要他们喜欢就好了。呵呵。

这时候的橱柜已经成型了,台面也做好了,台面是大理石的,黑色老豆去选的,1000米,送个卫生间门口的石头,不过大舅说花岗岩好些,这方面不大懂。

进厨房左手边的橱柜,柜门还没上。

Z早买的电器就是油烟机了,因为橱柜要按着油烟机的尺寸来做。油烟机这个牌子老妈同事家也用的这个,说效果相当好(人家家是开放式厨房),老板给的团购价1380米,送了个野餐篮-。-

厨房的墙砖,老豆喜欢这个样子的。

还有老豆喜欢的苹果

补上一张 厨房门上面的小柜子 张工说可以放些盘子碟子 柜门没做好 做好了的样子很好看哟 不过偶没去拍照片

酒柜也做好了

本帖Z后由 娃娃sisi 于 2009-5-20 22:42 编辑 ]

汗一个, 我爸妈还比较年轻,老人这个词好打人啊!

转到卫生间吧,卫生间是Z早做好的地方,贴砖的师傅很细心,让我这个处女座的人都挑不出毛病,我严重怀疑他也是处女座!

张工打的门,做了一道放玻璃的地方,说免得别人以为储藏室是卫生间了。

吊顶的扣板,32元一米 买了9米

这个马赛克,也是王者那里买的,居然要400多一个平方!看看~

细节,师傅做的也很好!但是真不明白马赛克怎么这么贵!还好只买了一个平方左右!

热水器已经买回来了,爸爸和大舅去工贸买的,大舅推荐前锋这个牌子,说是军工的企业有名很多年了。(偶是第一次听)

工贸店买的,原价1100,65L的,大舅还价990买的,还有灶台很漂亮,不过还没有时间去拍,过段时间补上,1980米,大舅又还价,880米买的,厨房宝530米,这个做特价还不下来了。灶台真的是超低价格,服务员第二天还让我带发票过去改发票,说卖得太低了,怕主管那边不好过。

这个只安了淋浴,花洒是买面盆,马桶的时候在一家老板的店面一起买的,老妈说花了260米,我说质量很差吧,老妈说很轻,便宜无好货,管他的~反正偶住不了多久,哇咔咔~

买回来的面盆 还没有安装 堆着

本帖Z后由 娃娃sisi 于 2009-5-21 11:26 编辑 ]

下面看看储藏室,就是原先的客卫,柜子打好了,于是乎站脚的地方只有一个人的位置了 老豆说没有柜子的那面小小墙做个镜子 可以再里面换衣服

请忽略工人的东西 说实话 偶不在意这些 只要他们把事做好 不返工 一切ok

老豆事先安好热水器 也是为了方便他们用一下 人嘛 你对他好 他对你好的

客厅看储藏室 也就是先前的客卧 其实之前想把储藏室的门开在我房里这边的 但是我又不像说柜子打开里面还有个房间 觉得怪怪的 就pass了

本帖Z后由 娃娃sisi 于 2009-5-20 22:44 编辑 ]

我的房间,门窗包好了,背光照的不清楚。

关于柜子,本来是想买缩门的,也就是不做出来的柜子,但是张工说我房间做柜子的那面墙太窄了,缩门的话,中间要占一道位置,两边还要占一道位置,做出来的缩门衣柜会很好,于是就打了衣柜!

张工在安我房间的柜门,可惜人家不给我照,不然给你们看看金婚里面那个“大庄”的克隆版

本帖Z后由 娃娃sisi 于 2009-5-20 22:46 编辑 ]

影未央 硕士一年级

边看边学习

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载