被骗了1910元 好心酸!

399回复 阅读 36164

第一次创业 开了个小便利店 在万科嘉园门口 今天是开业第十几天吧 第一次进货 没啥货源 都是自己跑克进货 想到现在开年了 就等着各个牌子的业务员过来 直接帮我配货 就要简单 方便蛮多了 前几天来了几个业务员 也在他们手上进了货 所以也就满相信业务员了 事情就发生在今天早上 两个自称是宝洁公司业务员来了 先进来一个男的 递上了名片 给我了报价单 还有他们的活动海报 东西都带到满齐 心想这个业务员还满专业啊 么斯都有 !慢慢的就开始谈 他们宝洁公司的产品 然后开始跟我们自己拿的货对比价格 结果 他们价格要便宜些 然后我就开始有点心动了 其实也只便宜几毛钱 !!只怪自己爱摊小便宜!!第二步 开始谈他们公司有补贴 首先陈列费每月200元 现金 新店开业600元补贴 另外还有一年两次销量的奖金 也是600一年是1200!!!然后就彻底心动了 这好的待遇 恨不得马上跟他合作 !!第三 就是他们的货可以退换 !然后我就沦陷了。。。。就答应找他们拿货了 然后另外一个主角登场了 开始帮我调陈列 期间另一个人还把他手机里面其他店的陈列给我看   他说那都是他们摆的 还说帮我在店门口搞促销 还送200套小样赠品给我 还送伞 还有推车 说捆绑销售可以让货走的快一些 我当时还觉得他们公司待遇好好啊 有这多赠品尼玛 现在想起来 觉得自己好勺啊 简直是。。。后来直接开了六箱货 金额不多 1911.3角 他很大方的直接少了个零头 收了我1910元!!然后拿到钱火速走了 !!慢慢的 开始回想 就开始觉得不对劲了 进来第一个人 跟我讲话的时候 他的手和脸一直在发抖 估计他也满紧张 后来慢慢的 他就放松了 也自然了 。。再就是他晓得已婚妇女孩子他妈都喜欢贪小便宜 这么多赠品加奖金 绝对心动撒 !事后我还在跟我老公说 宝洁公司的福利好好啊 这多奖励 还有赠品 我发现他是骗子其实是在我看到他报价单后 准备在找他进点其他货 跟他打电话 他直接挂了 再打他在挂 打了4个!我老公还说 别个可能中午休息 在睡觉  我心想 也是 那我就晚点跟他打电话 两个人坐店里没什么事做 于是开始清他送的货 发现瓶盖颜色不一样 他给我的是潘婷海飞丝 和飘柔 和自己的对比 发现全部都不一样 瓶子外观 手感 开盖子和关盖子的感觉 再就是洗发水的浓稠度 他的简直就是米汤 他给我的每个产品都是一样 所以我当时就蒙逼了 我心想 为么司他要骗我啊 怎么还有这样的人 眼泪就不争气的流下来了 其实我不是心疼这1900块钱 就是那种被人欺骗的感觉 不晓得你们懂不懂 我满生气 然后我就报了警 JC过来 搞一他们不受理 要工商的来管 我当时就呵呵了 算了 就当花钱买个教训 写出来是不想让其他人也被骗 希望做副食便利店行业的同行 小心一点 不要贪便宜!!我把他们的合同 报价单传上来给你们看看 明天在传他们的照片 我店里有监控 但是没啥用!

标签

小老板 被骗 职场问答 创业 职场戏精 个体户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花香满楼 小学五年级
hmx0318

现在好多的骗子,凡事要小心啊!

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雅999 高中一年级

同半夜心酸,我是被坏人尾随

紫可可zk 硕士三年级

以后小心点

hmx0318 初中二年级
民生银行发表于 2016-02-25 00:44 庆祝一下

干杯!

九姑娘99发表于 2016-02-25 00:47 同半夜心酸,我是被坏人尾随

好恐怖 以后要父母来接 或者男友送!

紫可可zk发表于 2016-02-25 00:54 以后小心点

嗯嗯!以后会长点心了!

小雅999 高中一年级
hmx0318发表于 2016-02-25 00:58 好恐怖 以后要父母来接 或者男友送!

你看了我帖子没,在你前几分钟发的

九姑娘99发表于 2016-02-25 00:59 你看了我帖子没,在你前几分钟发的

你开启了隐私保护 我看不了啊

婆油豆干 高中一年级

看起来很专业的现在的骗子,防不胜防

婆油豆干发表于 2016-02-25 01:04 看起来很专业的现在的骗子,防不胜防

东西都备的满齐 业务满熟悉 估计原来是在宝洁干过的!

决战小小 硕士二年级

不是先到货月结的吗?

玄尔。 得意陪审团

造业

掌上狮子头 大学一年级

缺德的很

舞姬 硕士一年级

贪小便宜吃大亏

Carol宝贝 大学四年级

莫使金樽空对月 博士二年级

这种大公司不会这样做生意的,他们有专门的供货渠道,大商超跟他们来往也要看他们脸色

Kittydan 博士二年级

以后陌生人进来推销 要他把单子放下 有时间再联系他

李彭多多 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载