意粉咵房
乌云乌云快走开 大学四年级
slg19890209发表于 2016-02-25 15:32 回复 乌云乌云快走开 的帖子我是5栋的,3楼,我买的单价是8400, 你呢

这么巧?不会吧,我也是5栋,你一单元还是2单元

slg19890209 禁止发言

内容被自动屏蔽

julian0421 初中三年级

等着收违约金,多么嗨皮的事情!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

personnews 高中三年级

对面橡树湾的

你们合同怎么规定的??

合同第11条有规定啊

按合同来 要求赔钱不就完了,我们橡树湾每天房价款的万分之一啊。

我们为什么没有延期啊 延期了 一百天可以拿1万2啊!!!!!!

你们要争取扯皮

本帖Z后由 personnews 于 2016-2-25 18:36 编辑

乌云乌云快走开 大学四年级
personnews发表于 2016-02-25 18:24 对面橡树湾的你们合同怎么规定的??

万分之一,一天一万二?你买的多大的房子啊

乌云乌云快走开

打错了 掉一个百

一百天 一万二

1天120

编辑了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

slg19890209

又不一定一样,具体看合同,都写得蛮清白,延迟交付时什么赔偿

内容被自动屏蔽

Linka/ 高中三年级

现场去看看,不放心就找人帮忙看。

然后只要自己觉得还行,自己住没问题,你就收。你也不知道会闹到什么时候,对不对,你放一个月不也是要交房贷的吗?

再说了,你如果有时间去闹,那么你就不收,没有时间。那就收房也不要紧。主要是自己住的舒服。觉得OK就行了。

x11j11-298 小学六年级
slg19890209发表于 2016-02-25 09:58 2016.2.24晚上看新闻才知道融侨城的手续不全,无竣工许可证。 原来准备2.27日去交房的,现在很纠结,到底收不收房。

有问题你还收那就是脑壳进水。俗话说民不举官不究,不要老想着让别人当枪使。

内容被自动屏蔽

x11j11-298 小学六年级
slg19890209发表于 2016-02-26 11:03 回复 a15002515086 的帖子大兄弟,我人在广州工作,有心无力啊。

加购房群啊!人多力量大

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

无尽的饼干 高中一年级

哎 房价一天一个样啊 想买9号楼的 三月底开盘 大家知不知道估计价格多少啊

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载