好吃佬

刚想吃油焖大虾,一到这个版块就看到有人发了图片。。。欠死我了啊~~

63回复 阅读 5239

本帖Z后由 忧郁的玟玟 于 2011-3-5 00:01 编辑

话说去年热天到,我吃了蛮多油焖大虾,尤其是香港路那里潜江油焖大虾,我一搞过克打包。。。。我觉得那个屋里的味都是相~~~当不错了。。。我一直在我们公司宣传香港路那家的虾子么样么样好吃,搞得别个还以为老板给了广告费我的。后来我被我们副总招皮了,他说真正的潜江油焖大虾那个味不是武汉市的师傅做得出来。我一直不信啊,后来正好出差到潜江,客户请我们正宗的潜江油焖大虾!那吃一个冒吃出来不同,但是当我一个人把一盆子搞完后,我才晓得,那是真的,那个味,回味无穷啊。。。

唉。。。现在我想吃来就想吃啊。。。。。肚子也饿鸟,还流了一嘴巴的口水。。。油焖大虾油焖大虾~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

忧郁的玟玟 高中二年级

油焖大虾。。。。

Nicky雅琪 硕士三年级

哎呀,我的口水哦

sammy_chen 大学四年级

口水。。。

忧郁的玟玟 高中二年级

潜江滴。。。。

记录者婚礼电影 硕士三年级

油焖大虾就出来了....

happyshirley 高中一年级

现在的虾子 好不好吃啊?

忧郁的玟玟 高中二年级
纪录者婚礼电影发表于 2011-3-5 00:04 油焖大虾就出来了....

正宗的五七油焖大虾啊。。。一定要克潜江吃!那个喂~~~相当是那个事沙~

眉间墨 博士后

我也好想吃啊。

忧郁的玟玟 高中二年级
happyshirley发表于 2011-3-5 00:05 现在的虾子 好不好吃啊?

我就是冒吃到沙。。。。

就现在。。。就这个点。。。我的舌头跟我说:主人,想吃油焖大虾~

忧郁的玟玟 高中二年级
爱幻想的圈圈发表于 2011-3-5 00:07 我也好想吃啊。

就是勒个“偶是坏蛋”发了个贴,本来我只是有一点嘎想吃的。。。。现在欠得连觉都冒得了。。。

happyshirley 高中一年级
忧郁的玟玟

忍忍吧

还没有到时候

还要过几个月

shuluo 大学四年级

口水四我了

忧郁的玟玟 高中二年级
happyshirley发表于 2011-3-5 00:10 回复 忧郁的玟玟 的帖子忍忍吧

几个月。。。。。。我一刻都快等不了了啊~

姿味啦 博士一年级

这个天要是可以吃到油闷大虾,就死而无憾了。。。

懒刘 硕士二年级

肉多不。

眉间墨 博士后
忧郁的玟玟发表于 2011-3-5 00:10 就是勒个“偶是坏蛋”发了个贴,本来我只是有一点嘎想吃的。。。。现在欠得连觉都冒得了。。。

我也是啊,不会开车。照业。。驾照还冒考到。。哎。

忧郁的玟玟 高中二年级
爱幻想的圈圈发表于 2011-3-5 00:14 我也是啊,不会开车。照业。。驾照还冒考到。。哎。

我屋里离台北路不远,我现在在问他在,现在还有冒得,要是有,我现在就克买滴~~我受不了了!瘾来了。。。。。。。。

眉间墨 博士后

好幸福啊。。我要抓狂了。。55 我也想吃。

flw19871126 大学四年级

两腮开始冒水····

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载