生活杂谈

被抢劫一次就算是够倒霉的了,我竟然被抢了两次,回忆起来都是泪啊!

590回复 阅读 131853

1.第一次,05年的个下雪天,具体哪天回忆不起来了,当时跟前男友吵架,他非要跟朋友在网吧玩联战的网游,搞太长时间把我等烦了,翘气先走了,走到个十字路口,地哈都是雪,有些门面门口别个铲了雪,我就低个头找冒得雪的位置走,一哈冒注意,突然感觉有个人卯到冲到我面前来,我习惯性的就往后退了一步.然后我的个乖乖,劳资腰部一疼,是巨疼那种,面前的人把个刀子抽出来,我看到刀子才会过来我被捅了,那一哈勺了.后面不晓得几时站了两个男的,一哈就把我背的包包刮下来了,前面捅我的那个男的就到问我,身上还有冒得值钱的,我那哈也不晓得么样就到接了一句:冒得!他们竟然也冒搜我的身,刮了包包就跑了!整个抢劫过程一气呵成,前后就十几秒的时间.等他们跑远了,我才想起来跟前男友打电话,当时捂到肚子,蹲到地哈,完全连说话都冒得劲了,冒得几分钟前男友跑来了,他也黑勺了,赶快拦的士送我克医院!当时蛮晚了,下雪天的士又不好拦,拦半天才拦到一个,上了车直接克了同济,那个的士司机晓得我是抢劫被捅了车子开的飞快,Z后到医院还跟前男友一起把我抬上担架的,Z后连的士费都冒收我的,真心感谢那个的士司机!坐到的士高头的时候,我当时还以为劳资肠子都被捅出来了,实在是太疼了,伤口又一震震的感觉有东西流出来,我都感觉我快克见阎罗王了,估计要死到医院了!

标签

抢劫 生活纠纷 今日武汉 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

56人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慵懒的加菲 大学四年级

送到医院,直接推到急救室克了,然后就是抢救,现在想哈,疼成那样,我竟然冒晕过克,而且还蛮清醒,思维也蛮清楚,当时护士打了个急救的针,那个针头恨不得有二、三十厘米长,我一看到就问护士:这长的针头,比我膀子还长咧,是莫样打得进克啊?护士说:急救的针头都勒长,打得进克的,然后就淡定的打进克了.这个时候,前男友带旁边打电话报了警,JC蛮快就来了,跟我做了笔录,还冒收队,精彩的来了,急救室又送进来个女的,直接昏迷休克了,急救室的人又都克慌她克了,送她来的个男的就到抓到跟我做笔录的JC说也要报警,说那个女的也是被抢了,身上中了6、7刀,JC问那地被抢的,竟然跟我被抢是一个位置,隔半站路,我就到就想,肯定也是那几个人.

Mrb1n 大学四年级

然后呢?继续

baby-kyle 硕士一年级

我的个神,后来咩后来捏,我晚上不喜欢在外面瞎晃,除非跟老公在一起,但是也怕遇到抢劫的

慵懒的加菲 大学四年级

后来那个JC就跟他们克做笔录克了,隐约听到说是三个男的,不过那个女的被抢的时候反抗了,所以就被捅了6、7刀,我当时就想还好我冒反抗,不过实在想不通,你抢劫就抢劫,你要东西我把你,你一上来就先给我一刀是莫意思咧,Z关键的是,抢克的包包里面除了证件和个空钱包,么司都冒得,所有的钱都带我羽绒服的荷包里面,还有手机也带身上,估计当时要是搜了身,也保不住的.我估计啊,可能就是我包包里面冒得莫钱,除了几个钢蹦蹦,真的是冒得莫抢头,所以他们左已是抢了的,才又把那个女的抢了!

慵懒的加菲 大学四年级

所以警告所有的小妞们,晚上太晚莫出门,出门不要背包包,抢劫的看就看那些背了包的女的,好下手,目标也够明显!

前几天我们同学还在说在解放公园附近派出所被抢劫了一台手机,苹果6后来JC叔叔蛮激动的说,快进来快进来看监控,然并卵还是没捉到,你这应该好捉吧,捅人应该是大事吧你别告诉我Z后抢劫的没捉到

有一个问题如果被抢了手机,又被捅了,是不是只有等死

Mrb1n 大学四年级

你这也太灾了吧!现在治安好了 原来是乱一点

慵懒的加菲 大学四年级

我是莫样感觉我蛮清醒咧,个急救室的值班医生,蛮年轻,长得也蛮斯文,看了胸牌,竟然跟我一个姓,我还聊他,问他几大,谈了朋友冒,旁边的护士就到说:冒,你们有冒得合意的,赶快跟他介绍个!我囧啊,我还真的打算做哈媒人的,把别个医生聊到脸都红了,想想自己当时真是几大的心饿!

紫叶琴衣 大学三年级

继续掰,楼主

慵懒的加菲 大学四年级

后来我的包包竟然找到了,钱包里面反正没钱,卡咧,他们不晓得密码,也完好无损,就是证件都丢了,害我一个个的补办,过了大概三四天,JC局的打电话叫我们克一趟,我还带想,是不是人抓到了,结果克,他们就把包包还我了,说人还冒抓到,又补了笔录,后来就再也冒得下文了!哎!

慵懒的加菲 大学四年级
baby-kyle发表于 2016-02-26 03:07 有一个问题如果被抢了手机,又被捅了,是不是只有等死

当时街上商铺还有开到的,冒关门,他们也是胆子大,不远的位置就有几个门面开到在,估计当时十几秒就抢完,也是怕惊动到人,如果当时手机被抢了,我估计就爬到别个门面那里克求救了!

慵懒的加菲 大学四年级
baby-kyle发表于 2016-02-26 03:06 前几天我们同学还在说在解放公园附近派出所被抢劫了一台手机,苹果6后来JC叔叔蛮激动的说,快进来快进来看监控,然并卵还是没捉到,你这应该好捉吧,捅人应该是大事吧你别告诉我Z后抢劫的没捉到{:boy-sp ...

确实没抓到啊,我写这个帖子都还带想,会不会得意上面混的就有那三个抢劫的啊,看到我的帖子会不会报复啊,我这是怕得几狠勒!

慵懒的加菲 大学四年级
baby-kyle发表于 2016-02-26 03:00 我的个神,后来咩后来捏,我晚上不喜欢在外面瞎晃,除非跟老公在一起,但是也怕遇到抢劫的

第二次才叫精彩,还不是跟老公在一起,当时还带谈朋友在!

慵懒的加菲 大学四年级
Mrb1n发表于 2016-02-26 03:09 你这也太灾了吧!现在治安好了 原来是乱一点

更灾的带后头,第二次才是叫惊心动魄!

Mrb1n 大学四年级
慵懒的加菲发表于 2016-02-26 03:28 更灾的带后头,第二次才是叫惊心动魄!

快写 看完了我再睡

慵懒的加菲 大学四年级
Mrb1n发表于 2016-02-26 03:29 快写 看完了我再睡

第二次估计得写蛮长的,瞌睡不行了,明天睡醒了再写!

Mrb1n 大学四年级
慵懒的加菲发表于 2016-02-26 03:34 第二次估计得写蛮长的,瞌睡不行了,明天睡醒了再写!

掉胃口

慵懒的加菲 大学四年级

2.第二次被抢的日子,到死都记得,2007年的5月14号,514(我要死),看这是个几灾的日子!当时,我妈妈要从十堰回武汉,做的长途大巴,带汉水二桥底哈有一站,离屋里进近,我当时也是怕太晚了,妈妈一个人走回克不安全,她身上又装到点吧现金在,我就跟老公(当时还带谈朋友)一起克接她,说是到的时候晚上12点半,所以我跟老公就11点就跑到二桥底哈等到,就是那个水厂那里的那个知音桥,当时我老公还叫我在桥上等,车子来了看到我妈妈下车了,我们再下桥,我个勺,硬是不,说怕妈妈下车看不见我们,非要站到桥下面等,黑曲玛曲的桥底哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载