备孕好孕

【好孕日记NO.136】多囊卵巢综合症的我写给宝宝的信

48回复 阅读 3037

我正在参加活动:【2015-2016得意妈宝好孕日记】(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~和JMS一同分享回味你的十月怀胎路

加入得意妈宝孕妈俱乐部,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

———————————————————————————————————

第一封 亲爱的宝宝 你在哪里 我们在等你

亲爱的宝贝,1月14号,妈妈在协和医院确诊了多囊卵巢综合症,妈妈很难过,难过的蹲在厕所里大哭一场.妈妈害怕 你永远不会出现在妈妈的世界里.从医院回来后,平复了心情,妈妈爸爸商量.假如你一直不出现,妈妈准备放手,让爸爸再组织一个家庭,可是爸爸说,如果你不出现,他这一辈子有我就够了.妈妈很感动.所以宝贝,你跟妈妈一起加油好不好.

亲爱的宝贝,妈妈每天都按时吃医生阿姨开的药,控制饮食,早起早睡,调理身体,所以宝贝,你快点来好不好,妈妈身边的朋友都怀了宝宝,你来了就有好多的哥哥姐姐照顾你了.

亲爱的宝贝,你在多远的未来? 我们很想你 我们在等你.

第二封三月十三日 星期天 晴

亲爱的宝贝 妈妈这个星期三去协和做了输卵管造影 医生又开了一堆难以下咽的中成药药丸 真的很难吃呢 可是只要想到你 妈妈又会有无尽的动力

宝贝 妈妈昨天又去牙科拔掉了Z后一颗智齿 ,妈妈已经做好了所有准备 来迎接你的到来 你不要害怕 妈妈会一直在这里等你。

第三封

我亲爱的小板板

今天妈妈去复查了b超 医生开了促排药和针 明天开始促排 好开心 你 又离妈妈近了一步呢

板板 妈妈每次检查 爸爸总会请假或者翘班陪着妈妈 还有yy干妈 也是随叫随到 你看 你这么幸福 大家都在期盼着你的到来呢

我亲爱的小板板 你看 爸爸给你取了这么个小名 你喜欢么?你快点来到妈妈肚子里 告诉妈妈

第三封亲爱的小猴子 谢谢你来到爸爸妈妈的生命里

我亲爱的宝贝,很感谢你来到这个世界,促排一次 妈妈就拥有了你 真的感觉比中大乐透还要开心。虽然现在妈妈每天打黄体酮,屁股都打肿了,但是妈妈还是好开心。

刚促排玩的三天,妈妈就迫不及待的去测试zzy试纸,结果因为注射了hcg的假阳性反应,让我高兴的哭起来了,然后跑去问群里姐妹,才知道是诈糊~~ o(╯□╰)o 然后又特别忐忑的等到13天的时候,妈妈的第六感特别强烈的感觉到你来了,测了zzy之后去医院官方了。好开心。无法言语的开心。

我亲爱的小猴子,谢谢你来到了爸爸妈妈的生命里,

爸爸妈妈以后会努力去实现心中所有想给你的幸福安康。

第四封 终于不用打黄体酮

打了一个多月的黄体酮,妈妈的屁股都要打肿了,~~~~(>_< )~~~~ 5月18号去复查的时候,医生说不用打黄体酮了,妈妈隔一天一针的慢慢把黄体酮停掉了.上个星期一去复查,你很好,而且有的小小的变化,不再是一个囊胚,有了大脑的轮廓和四肢.妈妈超级开心.小板板,让我们一起每天慢慢的长大,好不好?

本帖Z后由 瓷丶 于 2016-6-8 15:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱秃驴的小猴子 初中三年级

不要这么悲观啦..我也是多囊,还不是自然怀了!

不要被医生说的吓到了..没有那么吓人!

妮_妮 高中二年级

别灰心,吃药可以怀的,身边好朋友就怀了,心情很重要

得意小宝 为人民服务

推荐参加【好孕日记】,放松心态,调养好身体

宝宝一定回来的,可以保持持续更新,和姐妹们交流备孕经验~

2015年-2016第五届【好孕日记】大赛温情启动,记录只有女人才能感受的甜蜜负担~

http://www.deyi.com/thread-5846747-1-1.html

瓷丶 小学六年级
爱秃驴的小猴子

不知道怎么回事 我心里压力特别大

武汉百佳妇产医院 得意大咖

多囊也是可以怀上宝宝的,不要压力太大,加油

米杜 博士二年级

积极治疗,三个月以后就会有的

瓷丶发表于 2016-02-26 10:58 回复 爱秃驴的小猴子 的帖子不知道怎么回事 我心里压力特别大

刚开始是的,我也是觉得自己怀不了孕,各种害怕,还跟老公说以后估计要做试管了!后来喝了几个月中药,把月经调正常了,然后一不避孕就怀了!

陈桑尼 初中三年级

多囊也是可以怀上宝宝的,不要压力太大,加油

tomato_L 高中三年级

找协和的刘义,我是从小月经不调,来了不走要么不来。中医西医看了一大堆,去年还做了宫腔镜都没有好转。后来协和的妇科医生要我去找生殖中心的看,我就挂了刘教授的号,检查出来说卵巢功能不好会影响怀孕。我当时就吓哭了。后来乖乖吃药,刚吃第一个月就意外怀上了。不过刚怀上就动红了,当时还以为是月经来了去医院复查的时候才查出来是怀孕了,现在每天吃药打针保胎,也没要我卧床休息,照样正常生活上班,不过血也止住了肚子也几乎不疼了。等着下个星期做B超复查。我的经验是激素内分泌相关的病因与其浪费时间在喝中药不如一针见血直接去看生殖内分泌。每次去看病都好多和你一样患有多囊卵巢综合症的病友找他看病有很多都成功怀上了。我当时也是抱着试一下的心情甚至想到不行要试管的。没想到吃第一个月的药就怀上了。建议你也去找他看看。加油!

yuanji0363774 禁止发言

内容被自动屏蔽

瓷丶 小学六年级
tomato_L发表于 2016-02-26 15:51 找协和的刘义,我是从小月经不调,来了不走要么不来。中医西医看了一大堆,去年还做了宫腔镜都没有好转。后来协和的妇科医生要我去找生殖中心的看,我就挂了刘教授的号,检查出来说卵巢功能不好会影响怀孕。我当时就 ...

我是在协和看的高颖 高颖跟刘义一样 都是生殖中心的主任医师, 我现在还在吃药调理 内心压力超级大

mh0422 小学四年级

内容被自动屏蔽

xixi_beauty 高中二年级

多囊很好怀的,按照医生说的促排,好多都怀了

时尚女sxh103879944 禁止发言

内容被自动屏蔽

ellaway 硕士二年级

心里压力越大越难,楼主年纪大么?

summer860730 初中三年级

楼主好想跟你拥抱一下

瓷丶 小学六年级
ellaway发表于 2016-02-26 23:05 心里压力越大越难,楼主年纪大么?

今年26 老公大我两岁

瓷丶 小学六年级
summer860730发表于 2016-02-27 07:29 楼主好想跟你拥抱一下

抱抱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载