婴幼育儿

宝宝快八个月了,腹泻

23回复 阅读 934

之前娃大便很好,一天一次,正常,从前几天开始,一天两次,略稀,前天就四次,昨天五次,今天六次,每次不多,有时打屁就拉出来了,有点稀。昨天已经喝益生菌了,现在该怎么办老公不同意去医院,急

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fuling_fiona 高中二年级

是不是吃了什么东西引起的,还是晚上宝贝凉了的

毛豆麻麻爱你 超级意粉
fuling_fiona发表于 2016-02-26 15:42 是不是吃了什么东西引起的,还是晚上宝贝凉了的

我这几天可能喂东西吃坏了,米粉吃了又吃蛋黄,蛋黄吃多了,大概吃了三分之一,吃了蛋黄,又怕蛋黄卡在喉咙里,又喂了50ml牛奶

毛豆麻麻爱你 超级意粉
fuling_fiona发表于 2016-02-26 15:42 是不是吃了什么东西引起的,还是晚上宝贝凉了的

晚上着凉应该还好,晚上睡袋,白天睡觉没穿睡袋,爱踢被子

都热么 大学一年级

米汤加盐

毛豆麻麻爱你 超级意粉
都热么发表于 2016-02-26 15:45 米汤加盐

能吃盐?

有可能,我们家宝都可以吃一个蛋黄了,昨天婆婆喂了他吃虾仁有点过敏,还好吃的不多,是不能吃杂了

毛豆麻麻爱你 超级意粉
fuling_fiona发表于 2016-02-26 15:46 有可能,我们家宝都可以吃一个蛋黄了,昨天婆婆喂了他吃虾仁有点过敏,还好吃的不多,是不能吃杂了

现在吃么药咧?我娃

都热么 大学一年级
毛豆麻麻爱你发表于 2016-02-26 15:46 能吃盐?

可以,我宝宝前几天腹泻去医院,医生教的,吃了几天就好了

毛豆麻麻爱你发表于 2016-02-26 15:47 现在吃么药咧?我娃

不吃药,蒸苹果吃,可以止泄,我婆婆说的!

haoer 高中一年级

化验大便,减少奶,吃白粥,必要的时候买防腹泻奶粉

毛豆麻麻爱你 超级意粉
fuling_fiona发表于 2016-02-26 15:49 不吃药,蒸苹果吃,可以止泄,我婆婆说的!

好的,谢谢了

没事,试试,食疗没那么快的,反正我们家宝拉肚子是这样吃的

milly_miao 小学六年级

化验大便,减少奶,吃白粥,必要的时候买防腹泻奶粉

。。。

神马都是浮云 博士一年级

先化验大便,不行就吃妈咪爱或者思密达,拉久了也不好,有时候不能排斥吃药

有次我伢拉肚子3天,那几天都是长辈说这食疗那食疗,3天后去医院,医生开了补液盐,说拉久了脱水

青青120 大学四年级

蒸苹果蛮有效,我们去医院开了药都没吃,吃苹果吃好的

罗小盼318 大学二年级

建议弄点石榴皮煎水喝,放点糖。很涩,不过很有效果

又不在家 大学四年级

蛋黄就不要再吃啦 一岁再吃都可以 现在的鸡蛋也不放心啊 鸡蛋的营养完全可以用其他代替

加辅食宁少勿多 宝宝还是以奶为主!一岁以后可以吃多元化点!

宝宝一岁以前吃辅食不是为了吃饱 只是加营养 为以后吃饭打基础而已!

訫随锋飛 超级意粉

换腹泻奶粉

粉猫猫 硕士二年级

我也记得是要吃腹泻奶粉,我姐姐的吖就是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载