辣妈学童

求各位好心人帮帮我的脑瘫女儿!

24回复 阅读 2085

求各位好心人帮帮我的脑瘫女儿!只要人人都献出一点爱,为我女儿募捐3-4万元(9个月的口肌课和感统课费用),女儿叫张右晗,现在3岁零一个月,14年4月查出患有脑性瘫痪(脑瘫),一岁3个多月坐不好不会爬不能扶站,伴有很明显的异常姿势,肌张力很高,医生说是因为超过预产期整整一周,羊水浑浊缺氧导致后期各方面发育落后,坚持治疗可以上正常学校,14年5月份在武汉市香港路儿童医院治疗了6个多月,打促进神经生长的针、做康复操、电疗、针灸,一岁7个多月会爬,一岁11个月学走,15年二月,两岁一个月时,去到武汉继续康复,两岁两个月开始去特殊学校上口肌课,训练她学说话,之前只会说妈妈和奶奶,训练一个月学会说爸爸、不,勉强可以说阿姨,一节课120元50分钟,一月两千多,训练了6个月,国庆节时能说许多单字了,两个字的也能说一些,因为筹不到钱,不得不暂停康复回到老家十堰,查出病到现在已花去近三十万,回到老家后继续训练,口肌工具是买了一套,自己不会就瞎做,于是明显退步,为了让女儿今年能接着康复,去年腊月便跟着婆卖对联和春节用品,正月初十开始自己给她做康复操和口肌哭的厉害,老师那套训练方法是多变的,学会发这个音后会拓展到发别的音,我真的学不会,得知以前一起做康复的女孩,比她小半个月,之前也不会说话,但因为人家伢一直坚持做口肌训练,现在都会说3个字4个字了,已不必再做口肌训练,我真是心急如焚,Z初查初起初医生说要穿到4岁脚定型才可以不用穿了,去年国庆时医生说不用再穿那硬邦邦的矫形鞋了,穿矫形鞋垫就可以,有家长送的旧的穿小了的矫形鞋垫和鞋,想着有便没去配,回到老家天气冷了后就没穿那硬邦邦的矫正鞋了,矫形鞋垫往鞋里一放,小了,可穿总比不穿好,鞋垫小了太多,当务之急先要给她配双矫形鞋垫,一双五六百块,现在她如果不小心摔到空地上就起不来,以前女儿穿矫形鞋是两岁两个多月时就已经能独自从空地上自己站起来,现在退步太多,走路不协调需要上感统课,一节课50~80块钱,50分钟,一月一千多,系统化的感统训练课不能少,我想再苦再累辛苦几年,换她一辈子,把她治着能说整句话了,能送进幼儿园了才能踏实,宣传的扶贫贷款政策一直没实行,婆婆高血压,公公心脏病,他们挣的那点幸苦钱只够他们自己和人情礼往用,老公这两年挣钱(在煤矿用命换来的钱)太幸苦,外面还借了四万,人家等着用钱,要先还钱,房子是老人的,不能变卖,也不能抵押贷款,联系人:李从芳,电话:18772919268邮政账号6217995200071541061,用户名:李从芳,现住老家地址:十堰市郧西县店子镇店子村二组,求你们救救我女儿,在此叩谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

小菜 大学三年级

我一个妹妹就在这种康复医院上班,据我了解这个只要不管是购买什么医保都是大部分保险的,不过你的孩子康复的情况还比较的好,坚持

lcf745104521 小学四年级
民生银行发表于 2016-02-26 17:04 我代表红十字会捐100万,请到武汉红十字会领取!记得带你们村长一起去领

谢谢!

小菜发表于 2016-02-26 17:47 我一个妹妹就在这种康复医院上班,据我了解这个只要不管是购买什么医保都是大部分保险的,不过你的孩子康复的情况还比较的好,坚持

医院只报销一小半,因为我们是十堰的户口,是拿回老家报销的,学说话的口肌课和感统课是在武汉启慧特殊教育学校上课,一分钱报销都没有,我写了从4月份起至12月份共9个月的费用明细,光这两种课共计33120元,一分报销都没有,

武汉市静安上城启慧教育学校分部

地址:武昌区静安路7号凯旋名邸9-10栋1屋1室;联系电话:027-59002748;联系人:徐老师-13476130013

2岁到5岁小孩穿过的衣服小了不要扔,请您寄给我,谢谢!

goloro 初中二年级

妈妈加油,男孩的衣服能穿吗?

goloro发表于 2016-02-28 04:48 妈妈加油,男孩的衣服能穿吗?

可以的,谢谢你,地址:十堰市郧西县店子镇店子村二组,李从芳收18772919268,谢谢!

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

骂骂骂骂发表于 2016-03-01 09:40 去找下记者

可我不认识记者

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

过阵子筹点钱了去到武汉了,试试找下记者

小钰姐姐 小学三年级

你是一个伟大的妈妈,坚持,加油!

how_why 高中一年级

打027-86866666,找“1078大家帮”,是广播电台的,主要面对车主的,每次发起的救助活动都能收到不错效果。试试吧~~

谢谢,我试试

小钰姐姐发表于 2016-03-01 12:44 你是一个伟大的妈妈,坚持,加油!

谢谢!

树上有只毛毛虫 初中二年级

加油!坚强的妈妈!

骂骂骂骂

谢谢你!湖北省慈善总会在为我女儿张右晗在募捐,你打开链接看看hbwx.gongyibao.cn

树上有只毛毛虫

谢谢你!湖北省慈善总会在为我女儿张右晗在募捐,你打开链接看看hbwx.gongyibao.cn

lcf745104521

谢谢你!请帮我顶起来,湖北省慈善总会在为我女儿张右晗在募捐,你打开链接看看hbwx.gongyibao.cn

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载