相亲交友

2016第一帖!89男征女,信息详细,诚意满满,走过路过不要错过!

41回复 阅读 3465

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

简单自我介绍一下,89年2月,净身高170,武汉本地独生子,本科。在汉阳归元寺附近已购3室2厅婚房,父亲在事业单位担任单位领导,母亲退休在家兼职游泳私教,身体经济皆无压力。我在武船重工江夏分公司上班,正式员工,在车间担任副组长,管理生产和质量。平时圈子爱好很简单,不抽烟不打牌,很少喝酒,就唱歌电影,玩玩LOL,搓哈炉石,看哈视频。

对于女方,独生女,武汉本地的Z好,或者是长期定居在武汉的也行,本人十分想避免去哪边过年这个问题,工作Z好稳定,不要是销售这种看天吃饭的就行。身高155到160都无所谓,当然你长得高能看上我我也是求之不得,哈哈。长相虽说不是重点,但也请不要拿各种相机照出来的照片欺骗我的眼睛,毕竟坦诚相待很重要。你可以跟我谈你喜欢研究星座,但不要把这个当成你判断的依据,我是双鱼的,但不想还没有互相了解就被别个潜意识扣上花心的屎盆子。你可以矜持可以傲娇,但不要过度,不要我问点什么,始终顾左右而言他,显得缺乏诚意。不用担心我会问一些过分的东西,什么该说什么不该说我心里有数。

愿意联系我的,站短我,我会给你联系方式。我希望,我的征婚之路在2016能够画上一个句号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名的小情绪 硕士二年级

大半夜的不容易哎

帕奇维克 大学四年级
此女子有点冷呀发表于 2016-02-26 23:09 大半夜的不容易哎

嘿嘿,是啊~

da1sy丶 初中一年级

楼主条件好阿

过客Lee 初中二年级

顶一个

帕奇维克 大学四年级
过客Lee发表于 2016-02-26 23:48 顶一个

谢了

帕奇维克 大学四年级
da1sy丶发表于 2016-02-26 23:16 楼主条件好阿

有吗。。

da1sy丶 初中一年级
啦啦的春天发表于 2016-02-27 00:15 有吗。。

可能是我比较喜欢的吧 我就想找个武汉本地的,主要是不想过年回哪个屋滴扯不清白吧。。。

帕奇维克 大学四年级
da1sy丶发表于 2016-02-27 02:36 可能是我比较喜欢的吧 我就想找个武汉本地的,主要是不想过年回哪个屋滴扯不清白吧。。。

嗯,确实是这个事

温柔中的温柔 初中二年级

好找啊,兄弟!

帕奇维克 大学四年级
温柔中的温柔发表于 2016-02-27 06:59 好找啊,兄弟!

不好找啊,朋友!

温柔中的温柔 初中二年级
啦啦的春天发表于 2016-02-27 07:01 不好找啊,朋友!

完美不可能的,武汉本地,独女,稳定工作,还要漂亮,身材好,性格合拍。那是。。反正总有一两条不和的。

我深有体会,已经尝试好几个了。还是以自己喜欢为标准吧!

小臭虫 初中一年级

lol戒了啊,整天撸找不到女朋友的

帕奇维克 大学四年级
小臭虫发表于 2016-02-27 08:18 lol戒了啊,整天撸找不到女朋友的

我已经一个月没玩了,哈哈。纯休闲玩家

安妮的小熊V 小学二年级

接受姐弟恋吗

帕奇维克 大学四年级
安妮的小熊V发表于 2016-02-27 14:47 接受姐弟恋吗

那要看大几多了。。

安妮的小熊V 小学二年级
啦啦的春天发表于 2016-02-27 14:48 那要看大几多了。。

大两岁

帕奇维克 大学四年级
安妮的小熊V发表于 2016-02-27 14:48 大两岁

如果是你,请私聊。如果是记者,也请私聊。

sunshuang206 小学六年级

谢了

。。。

爱泡芙的喵喵 初中二年级

帅气的小伙子一枚,鉴定完毕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载