生活杂谈

有公务员朋友吗?

19回复 阅读 1193

有即将考公务员或者已是公务员朋友吗?本人学医的,不想做这个行业,想今年考公务员麻烦给点指导,谢啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晶晶的小树懒 初中三年级

要问啥?才进几个月,不知能不能帮到你

品味天天 博士一年级

苕倒克死,医生做精了不晓得几好,公务员到个清水偏角的衙门,你又想下海了滴

xsle22222 小学三年级

好的,谢谢,是在网上报吗?是不是马上要开始报了?三月底报啥时候考?医学报考什么专业?怎么选择报考专业?

foxbabypp 大学一年级

你学的临床??想进卫生局或药监局??

品味天天发表于 2016-02-27 09:54 苕倒克死,医生做精了不晓得几好,公务员到个清水偏角的衙门,你又想下海了滴

我是护士,不喜欢这行

foxbabypp发表于 2016-02-27 09:57 你学的临床??想进卫生局或药监局??

估计这两个都很难进

品味天天 博士一年级

护士就出国吧,移民吧

花茜 初中二年级

您好啊······

哥斑马 初中二年级

医学方面的公务员 岗位很少,很难考。

哥斑马发表于 2016-02-27 10:39 医学方面的公务员 岗位很少,很难考。

55555那我就没出路了

花茜发表于 2016-02-27 10:26 您好啊······

您好!同行?

品味天天发表于 2016-02-27 09:58 护士就出国吧,移民吧

不可能的

马可菠萝 小学四年级

只能报专业不限的岗位 但是武汉这种岗位很少很少 就算有也竞争很大 所以不合适。

sunshuang206 小学六年级

医学方面的公务员 岗位很少,很难考

。。。

xiangna0465 高中一年级

建议不考,公务员这个职业就是鸡肋,做着做着就失去了自己的专业,好好去当医生吧

槐影一庭 硕士一年级

朋友夫妻二人,妻子在协和护士长,月薪20000多,老公在市直公务员正科级干部,工龄20多年,月薪4200。你自己比较吧

vfret 大学四年级

建议别当公务员,苦逼的很

yangguoqiang163 禁止发言

内容被自动屏蔽

a353244798 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载