生活杂谈

老公的信用卡逾期17次 无法贷款买房怎么办

557回复 阅读 109867

老公婚前名下一套商品房商业贷款 还没还完 他家人帮忙还 他有公积金大概快五万 从没使用过 我名下无房产 有一辆20w车 无贷款 我没有公积金

现在我们结婚了 不想跟婆婆住准备买房

结果今天准备定的时候 查出来他无法贷款 因为信用卡逾期17次

然后婆婆要我们假离婚 我的名义商业贷款 我爸爸跟我老公都不答应 其实我也拒绝发 婆婆不断说现在不买以后只会越来越贵 而且他五年内不能贷款 你们想下

万能的得意 告诉我怎么办 有人说这个逾期记录说可以消的 请问怎么搞 还有就是不离婚什么解决办法

标签

生活求助 有问必答 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娇美如花 小学六年级

找兔子花钱销记录呗!

olive87410 大学一年级
娇美如花发表于 2016-02-27 15:54 找兔子花钱销记录呗!

哪里找啊

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

章梓陌 小学五年级

在银行工作过的人表示,17次,这个记录是没办法消的。如果欠款已经还清,是可以要求银行开无欠款证明或者无恶意拖欠证明,不同银行的证明名字不同,再就看你的贷款银行认不认这个证明了,以前许多客户拿着无欠款证明也办到贷款了。

安静的静 博士二年级

花钱可以消啊!

安静的静发表于 2016-02-27 16:13 花钱可以消啊!

哪里花钱消 求渠道

饕饕 大学四年级

用你老公的公积金啊

饕饕发表于 2016-02-27 16:18 用你老公的公积金啊

他信用卡逾期17次 无法使用公积金贷款 商贷也不行

拜托小丽 大学三年级

消不了,但是花钱可以贷下来

走上人生巅峰 博士后

这么多消不了

饕饕 大学四年级
olive87410发表于 2016-02-27 16:19 他信用卡逾期17次 无法使用公积金贷款 商贷也不行

那说明他家里干嘛老是不按时跟他还钱,你婆婆干嘛去了。

拜托小丽发表于 2016-02-27 16:20 消不了,但是花钱可以贷下来

找哪里

sunshuang206 小学六年级

。。。

cathy黄 高中一年级

开证明没用,我和老公也是去年年底买的房,我的信用卡有逾期记录,发卡银行说给我开个证明让我去贷款,办贷款的工作人员说没用,说是电脑审核,电脑就根据信用记录,结果没办法只有假离婚。

慕烟 得意陪审团

要么不买,要么你买。

慕烟发表于 2016-02-27 16:45 要么不买,要么你买。

我买必须假离婚 但是我爸爸跟老公都不同意

cathy黄发表于 2016-02-27 16:42 开证明没用,我和老公也是去年年底买的房,我的信用卡有逾期记录,发卡银行说给我开个证明让我去贷款,办贷款的工作人员说没用,说是电脑审核,电脑就根据信用记录,结果没办法只有假离婚。

现在 我婆婆愿意假离婚买 我爸爸和我老公不愿意 我被我婆婆说动了下 但是如果有别的办法我还是不愿意离婚的 所以问问 有人说可以做记录

HH要开心 大学二年级

这太难消了。除非认识央行领导之类的。普通银行行长估计都难。就算花钱可能一次纪录1万左右。不如就假离婚

蒲公英的花语 高中二年级

我老公逾期12次,办下来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载