购物达人

淘宝买的贴钻材料,bling手机,touch,口红~~2011要闪!(上首页了!!高兴一下~)

489回复 阅读 33778

本帖Z后由 类类 于 2011-7-28 20:53 编辑

(地址在1楼Z下面的箭头中间,是透明隐藏的)

两个箭头中间点击!

http://tejiale.taobao.com

没想到这贴居然上首页了,第一次哦,纪念一下~谢谢意粉们的支持~

9一些基本的贴钻方法的图片教程日本的贴钻杂志截图。

14楼一些贴钻欣赏日本的贴钻杂志截图。

寒假在家闲来无事,就在淘宝淘了好多贴钻,买齐了工具(基本工具材料在Z下面有介绍),就开始劳动啦!

7.27号更新款

第一个杰作,kitty头,贴电脑的logo,刚好盖住了~

下面就是手机和u盘。

这些就是杂七杂八的,无聊到贴睫毛夹,当时只剩一点粉钻了。

还有u盘也是凑的颜色。嘿嘿

这个是我的mp4.嘿嘿。渐变色不难,就是要仔细交叉着贴过渡的地方。这个mp4用了我1200多颗钻吧。大概估计了一下。也是一个下午边看电视边贴搞定。我是急性子,喜欢速度解决。

这是我买的touch4壳子上贴的,没事可以换风格嘛。

Z后这个就是口红啦~忽略手上的胶水。。。。

更新03.09

朋友喜欢的风格。张子萱的同款。这个也很简单,珍珠比钻大,而且凭感觉随意排列~话说朋友之前准备在淘宝买一个现货的,iphone壳子180米一个。后来告诉她自己买材料贴不会超过30元的,她就半信半疑的买了,。贴了。果然,效果不差180的啊。还是自己贴划算~

谢谢观看!

看到大家问我要地址,怕不长在线没时间短给大家,还是把地址贴在这里吧。是隐藏的

两个箭头中间点击!

http://tejiale.taobao.com

我买的就是Z基本的入门钻,琉璃钻只要整体贴好,够闪的~嘿嘿。我的闪的眼睛都花了

基本材料3mm的钻(基本大小买的Z多的)2mm的钻(用来贴细节和缝隙),4mm.5mm(配一点可以贴不规则大小等)其他的钻就是看自己是否喜欢或者准备贴大号的等等了。

基本工具:分钻的盒子(不同大小颜色分开装),点钻笔(有点类似蜡笔,可以吸附钻),捻子(大的钻比较适合用,还有细节调整用捻子挪位置)胶水(个人推荐e6000的,贴的比较牢固,如果要扣下来也是一片一起撕,粘到手上一搓就掉了,比较方便)。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

渔沫儿 硕士一年级

好精致 好漂亮啊

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

女流氓、 硕士二年级

好漂亮啊, 这个贴的牢不牢啊?

方形球 博士二年级

我昨天无聊到吧公交卡贴鸟~~

类类 大学一年级
卡农

买的kitty的树脂头,然后铺满贴~

御淇儿 初中一年级

好闪呐 超喜欢

﹎涳苩°゜ 大学四年级

太闪了

类类 大学一年级

本帖Z后由 176780582 于 2011-3-8 14:25 编辑

这里是一些基本的贴钻方法,不一定非要完全按杂志的步骤来。

有兴趣的姐妹们是可以参考一下效果方法配色什么滴~

喜欢大家喜欢~

石头房子 大学四年级

漂亮啊~~~你用的上面胶啊?

女流氓、 硕士二年级
176780582发表于 2011-3-6 00:34 回复 女流氓、 的帖子我觉得还算很牢吧。我的手机用了快1个月,掉了2颗钻,我自己补了一下。当时应该是没 ...

长草了,我要地址地址~~~~~

类类 大学一年级
石头房子发表于 2011-3-6 00:34 漂亮啊~~~你用的上面胶啊?

是那个e6000的大号胶,专门贴钻的。撕下来也是一条一片的比较好清理。。

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

类类 大学一年级

本帖Z后由 176780582 于 2011-3-8 14:34 编辑

杂志欣赏~

有兴趣的姐妹也可以看这个效果贴自己的东西~

Cookie﹑ 硕士二年级

好闪啊 用的什么钻呀~

joycee 硕士三年级

哈哈 比我还能贴啊

喜欢你的口红 嘿嘿

类类 大学一年级
Cookie﹑

Z普通的入门的琉璃钻。虽然没有那些很贵的钻单个闪。但是在一起整体挺闪的。

sukisama 大学一年级

内容被自动屏蔽

woolaa 硕士二年级

地址地址~~~好漂亮啊,想试试,但是怕手残~

lilyhan 大学二年级

楼主我也要地址 谢谢 短个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠