生活杂谈

今日微博头条,有关两妹子等地铁的时候蹲着

20回复 阅读 2201

第一、可能蹲着的确形象不佳,但是人家蹲着并没有妨碍任何人。

第二、偷拍他人照片传到网上,随意指指点点不知道这种行为算什么。

第三、如果蹲着事件没有教养的事情,我的天啦~世界太可怕。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovecici72 硕士三年级

这些发微博的很有点无聊咧

喵小便便 初中二年级

那些说别人的 说不定某天也被别人偷拍

海阔天空任我飞 高中二年级
lovecici72发表于 2016-02-27 21:42 这些发微博的很有点无聊咧

是的,操几多心哦

喵小便便发表于 2016-02-27 21:44 那些说别人的 说不定某天也被别人偷拍

幸福的小阿米 硕士三年级

我只能说,比这离谱的行为每时每刻都有一大堆,这都能上头条肯定是别的原因

幸福的小阿米发表于 2016-02-27 21:57 我只能说,比这离谱的行为每时每刻都有一大堆,这都能上头条肯定是别的原因

啊,我还以为就是这个人言论蛮搞人才上的头条

Once_again 得意陪审团

我逛街累了的时候也会这样虽然形象很重要 但是有时候身体真的是扛不住 感觉不蹲会分分钟会晕过去 发微博的人感觉说的太过了

小妖滴金色城堡 硕士一年级

那真是无聊。我一般不会蹲着,但人舒服不舒服没办法~

慕烟 得意陪审团

吓死宝宝了。蹲着也不行,我靠。让不让人活?

木玫815 初中三年级

很多年前,在别省的一个地铁站,因为旅游玩的确实很累了,就蹲着了,结果保安要我起来,一直不明白为什么

舞姬 硕士一年级

回归大自然去爬吧

简单平凡 初中二年级

要说在地铁站等车蹲着等车是没教养,还真是搞不懂这咋就成了没教养了呐!

大白兔兔兔 小学六年级

发这照片的人才没教养,别人可能只是累了或者肚子疼蹲着,她就私自拍别个然后发上网,还指指点点,像自己几高尚几有教养样的

qingie 初中一年级

是的,操几多心哦

。。。

武汉道道 超级意粉

是这样的吗

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

wndflower 小学六年级

很帐号被盗,删除回复.

本帖Z后由 wndflower 于 2016-4-20 10:01 编辑

棋妖妖 大学四年级

蹲着,又穿低腰裤的美女,要注意后面被怕屁屁!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载