江城车友

遇专业油条大妈,被讹600

185回复 阅读 23444

哎,今天回家一个拐弯(介绍下环境:楼主老城区,只能走一辆车,天黑,而且拐弯是90度)。几个大妈带2个娃,一个大妈一个娃在车前面慢慢走,一个大妈带个娃已经到车后面然后后轮突然压倒童车的平衡轮(儿童自行车两边辅助轮子),压坏了一个孩子没事(休息这是重点)。几个大妈就说要200,一个大妈就说要打电话给儿媳妇这车要500-600,期间说是名牌童车,然后儿媳妇出场,说买的700,有发票。我就说既然是名牌有售后,我就去售后把车修好,对方不接受,并且要发票Z后说那在汉口,什么的拒不提供。武汉大妈叽叽喳喳你们懂得。Z后实在受不了报警,JC来了,我承认压了童车轮子。一个大妈孩子脚疼,一个大妈说自己被吓出心脏病了,跟之前说的简直天上地下。JC说先送孩子上医院,几个大妈仍不忘说童车的问题。我给JC说行车记录仪拍下来了,刚还在活蹦乱跳的。Z后交警说不扣车了,对方又扯私了

Z后扯到600了事,看着几个大妈拿到钱之后那奸诈的笑,真tm咽不下这口气,心脏病分分钟痊愈,孩子立马活蹦乱跳的。只可惜天朝的法律,日了狗了就当给他们买棺材了,哎

标签

车祸 交通规则
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

绝对领域 硕士一年级

事情发生的太快,先介绍下LZ环境,晚上回家,老城区,单行道只能走一辆车,直角弯……

LZ拐弯遇到几个大妈带2个孩子,一个大妈和孩子在车前面慢慢的走;另外一个大妈带着孩子往车后面走,然后……左后轮压倒了儿童自行车的平衡轮(2侧的小轮子),大妈冲上来先开口要200块,然后另一个大妈说不对,这童车大牌子得500~600,说她儿媳妇知道多少钱,就电话她儿媳,儿媳妇来完之后开口700,并说有发票,期间各种BBBBBB……你们懂得,结论就是人都没事,就是童车,我说既然是大牌子的车,总有售后吧,我送去修好了可以吧,对方不接受;并且要对方提供购车发票,对方说在汉口,我说可以明后天给,对方BBBB……拒不提供。并且还说汽车是压着童车的轮子开不动了,才停下来,我艹,这童车得是坦克。Z后受不了报警。

期间等警察,因为是单行道,我把车移到一边,不挡路,Z后一个大妈居然说我老油条,破坏现场什么的,说我要重新把现场搞好,堵多少车我不管,我当时几十万头草泥马崩腾而过……

警察来了,于是就精彩了,一个大妈说孩子脚疼,要去医院检查,一个大妈说吓出心脏病了,也要去医院。经常找我了解情况,我说我有行车记录仪,刚才都活蹦乱跳的,我都拍下来了。JC估计也知道什么情况,就说还是得带孩子去检查,就不扣你车了,解决完去交警队拿证件。然后……对方又要私了,说各种要上班什么,Z后实在不想扯了600了事。看着对方拿到钱那狡诈的笑,TM实在咽不下这口气,突然觉得,这尼玛也许就是个套,一个小孩在前面也许就是分散注意力的,后面那么专业的套路,这简直老油条啊……可惜生活在天、朝,哎……仰天长叹吧只当把钱给某些人买棺/材了……

绝对领域 硕士一年级

补个图,哎

偏不笑 初中三年级

真是日了狗了

叫菲菲不会飞 得意号

我靠,这都骑了多久了,还600,你直接丢100坐在车子,她们要是砸车你就报警,冒得钱

绝对领域 硕士一年级
皮笑肉不笑发表于 2016-02-27 22:29 真是日了狗了

已经哭晕在厕所

米兰の小⑦ 大学一年级

那你赔了钱 按道理 这个车子该你拿走吧····

绝对领域 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-02-27 22:30 我靠,这都骑了多久了,还600,你直接丢100坐在车子,她们要是砸车你就报警,冒得钱

当时想着讲道理,尼玛Z后鬼知道都尼玛是这种人,哎,碰到老江湖了

绝对领域 硕士一年级
米兰の小⑦发表于 2016-02-27 22:31 那你赔了钱 按道理 这个车子该你拿走吧····

必须拿走,一开始气的很想砸了,Z后想想,拿了能卖多少就多少吧,哎

summerjj1520 高中一年级

呵呵 就是这样教孩子的?儿媳妇也这样?真是怎么样的一家人啊

一针无血 硕士一年级
绝对领域

花钱买教训了,嘿嘿,我遇你这种情况,一定会停车,挂空档,拉手刹,点支烟,等她们都过完了,再走!你急啥呢?6片啊,你几天的工资完了,就等半分钟的事情,何苦呢?

叫菲菲不会飞 得意号
绝对领域发表于 2016-02-27 22:32 当时想着讲道理,尼玛Z后鬼知道都尼玛是这种人,哎,碰到老江湖了

那车子归你了吧?你给钱车就是你的了,当她们面咋了摔了

绝对领域 硕士一年级
summerjj1520发表于 2016-02-27 22:35 呵呵 就是这样教孩子的?儿媳妇也这样?真是怎么样的一家人啊

哎,怎么样的一家人不是一个世界的人,完全看不破啊,哎

ddsl 得意大咖

曝光

绝对领域 硕士一年级
一针无血发表于 2016-02-27 22:35 回复 绝对领域 的帖子花钱买教训了,嘿嘿,我遇你这种情况,一定会停车,挂空档,拉手刹,点支烟,等她们都过完了,再走!你急啥呢?6片啊,你几天的工资完了,就等半分钟的事情,何苦呢?

老城区,那个路口停一下下堵一拍,倒是大妈Z后有句话很屌,说堵多少车我都不管

绝对领域 硕士一年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-02-27 22:35 那车子归你了吧?你给钱车就是你的了,当她们面咋了摔了

当时真想砸了,Z后想想,卖几个钱吧,哎

绝对领域 硕士一年级

好像发重了,版主帮忙删个吧

丁家宜 大学四年级

新式碰瓷

绝对领域 硕士一年级
丁家宜发表于 2016-02-27 22:40 新式碰瓷

仔细想想,我真不知道到底是不是

一针无血 硕士一年级
绝对领域

礼让行人,你管后边堵,做么丝咧?尤其是老头子,老太婆,你惹不起的!要是我的话,赔完钱,马上把车子停回克,抓住小的,死揪脸蛋,打了就跑,就丢一句话:看倒一次,搞一次,看哪个狠?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载