江城车友

今天把对方车尾巴拐角那擦了怎么办?【已解决,看最后回帖】

54回复 阅读 2916

今天对方车停那没动,我很慢拐弯时擦了一下,车过了四分之三,只剩下后车轮没过去,和对方车轮处接触到了,听到响声,就发现不对赶紧下车看了,对方后保险杠屁股拐角处轻轻的一道刮痕,没凹凸没变形,仅仅露出白底漆,路人好心说两百私了,我当时嫌贵没主动说,我女纸第一次遇到两车接触的事情,对方男的,对方一直说让我带他车随便找个修理店问修这需要多少钱你给我多少钱就行了。我有朋友在4s店子可以给我优惠处理,可是对方说太远了,也就半个小时车程,还说4s店要三天拿车那肯定不行,要我赔付他误工啊交通费之类的。后来我看他好裹人就是,私聊给你200算了,他死活说不行,说修这Z少要400-500。不接受200私聊。我也不愿意再加钱,想来想去算了走保险吧,晓得保费下一年肯定要涨,没办法没想通,真的200私聊是我上限的感觉。

我说的比较颠三倒四复杂,简单总结就是,我轻擦了对方屁股一点点印子露白色底漆,对方私聊,但是要400的样子,我上限只愿意出200,后来达不成协调,我报保险了,这样对吗?后来JC来了说让我加100私聊算了,对方好像也愿意了,可是我没有妥协,因为我时间也耗了一下午,保险也在过来路上了。就想咨询下大神们,我这样是不是得不偿失啊?是不是该给他300私了算了啊?我咨询过保险公司,我这次走保险,明年保费涨500-600样子

本帖Z后由 ebb530 于 2016-3-1 15:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

为了这点钱明年保费涨价划不来

ebb530 高中二年级
ddsl发表于 2016-02-28 01:21 为了这点钱明年保费涨价划不来

现在觉得有点傻了,当时不应该一下车就道歉,现在回头想想那个车有可能也动了,的,不然我车身都过了四分之三为什么后轮那里亲上了?

ddsl 得意大咖
ebb530发表于 2016-02-28 01:22 现在觉得有点傻了,当时不应该一下车就道歉,现在回头想想那个车有可能也动了,的,不然我车身都过了四分之三为什么后轮那里亲上了?

转弯半径小了,所以前面过了后面擦上去了

ddsl发表于 2016-02-28 01:24 转弯半径小了,所以前面过了后面擦上去了

我现在看看当时照片,我突然觉得有蹊跷的感觉,完了,这怎么办啊?我当时一下子完全认定是自己责任就什么照片都没拍,我保存的还是对方拍的几张照片,越看越慌,越觉得对方刚启动了接触到了,而且对方从主驾驶下来的,怎么办?保险已报,而且也定明天去赔付走流程,55555还有挽回余地吗?

有毒勿碰 初中一年级

800以内都不要走保险

有毒勿碰发表于 2016-02-28 01:32 800以内都不要走保险

也听说过这个道理,可是气不过对方想坑钱啊,宁愿走保险省心省事算了!我本身有4s店子朋友可以给他修理车的,他不愿意

有毒勿碰 初中一年级

l何必跟钱过不去

有毒勿碰发表于 2016-02-28 01:36 l何必跟钱过不去

现在想想好像不是我的错,越看照片越蹊跷,不晓得明天还有翻案可能不,哎!报保险一部分原因顺便把自己车弄下算了,虽然我车几乎看不见什么

ddsl 得意大咖
ebb530发表于 2016-02-28 01:31 我现在看看当时照片,我突然觉得有蹊跷的感觉,完了,这怎么办啊?我当时一下子完全认定是自己责任就什么照片都没拍,我保存的还是对方拍的几张照片,越看越慌,越觉得对方刚启动了接触到了,而且对方从主驾驶下 ...

哎,

ddsl发表于 2016-02-28 01:45 哎,

好吧,看来是没救了

ddsl 得意大咖
ebb530发表于 2016-02-28 01:46 好吧,看来是没救了

吃一堑长一智,以后低于500的就私了吧

ddsl发表于 2016-02-28 01:48 吃一堑长一智,以后低于500的就私了吧

报了保险还没定损,能撤销吗?

ddsl 得意大咖
ebb530发表于 2016-02-28 01:49 报了保险还没定损,能撤销吗?

那就不知道

ddsl发表于 2016-02-28 01:50 那就不知道

好吧!我真是太倒霉了也太嫩了对于此事,谢谢亲啦!睡吧睡吧晚安'美梦喔:)

ddsl 得意大咖
ebb530发表于 2016-02-28 01:51 好吧!我真是太倒霉了也太嫩了对于此事,谢谢亲啦!睡吧睡吧晚安'美梦喔:)

晚安

GUOKE2018 禁止访问

如果能够私了Z好,节约时间,有省得免费,一般你撞别人车,别人开口肯定会要得高些,除非是菜鸟什么都不懂的,因为是私了,所以要别人谈,这样才算私了,当然有的人很不讲理,狮子大开口,那就只能够报保险了,如果能够谈到自己的心里价位,再多个100其实也很正常,毕竟撞了别人车,为这100耗油划不来,除非闲的蛋疼,有时为节约这100浪费时间不说,如果报了交警,JC来了还要罚款扣分,然后再告诉你,叫你和别人私了解决,搞了一大圈Z后还是要私了,那个时候你后悔都来不及。

yummy520发表于 2016-02-28 03:05 如果能够私了Z好,节约时间,有省得免费,一般你撞别人车,别人开口肯定会要得高些,除非是菜鸟什么都不懂的,因为是私了,所以要别人谈,这样才算私了,当然有的人很不讲理,狮子大开口,那就只能够报保险了,如果 ...

今天报保险和交警那边我都承认全责,现在觉得有蹊跷还能翻案吗?

GUOKE2018 禁止访问

JC都已经做了事故责任判定书了,你自己也承认了,估计很难了,除非说你有有利的证据来说明这个事情。

yummy520发表于 2016-02-28 03:09 JC都已经做了事故责任判定书了,你自己也承认了,估计很难了,除非说你有有利的证据来说明这个事情。

没有出具责任书,因为JC今天来了说让我们明天去快速理赔中心解决,就走了。我有对方拍的照片,我当时没拍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载